|
Так мы переходим на 30 экземпляров?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немо жив!
Отличная идея, отличный дизайн, отличная ветка, отличная цена (мечта не должна быть дешевой!)), отличный механизм и exelent консилиум! Когда прочитал пару страничек, рука автоматически полезла в карман, но тут нарисовалась жена, и я одернул, и ....почти не спалился! На проект обратил внимание из-за 7751 - мой любимый мех - функциональный, надежный, интересный - у меня слабость к астролябиям с тьмой нужных и ненужных функций, лишь бы радовали глаз, а тут тематика вечности. Пару пятикопеечных монет от зрителя(жена еще не ушла) - 100% латиница без ,,автоматик хронограф,, - лучше туда стилизованные 25 камней влепить. Где якорь числа, припаять миниатюрный якорек чуть темнее цветом(с цепочкой, на которой энти часы и носить). Если сзади будет прозрачно - непременно сапфир, на крайняк, минералка в углублении(иллюминаторе), - чтобы не царапалась об стол и о запястье(на собственном опыте проверено, причем нежно положил, также поднял - и вот она, глубиной в километр, царапища и, ээх, бессонные ночи!)) (пару тысяч за сапфир сзади погоды не сделают). Насчет размера не знаю - вроде большеват, но дизайн водолазный, поэтому нормаз! Заводную головку, думаю, не стоит делать завинчивающейся - резьба довольно уязвимый узел, лишний гемор ни к чему, но 100 метров дать стране обязаны! Вместо цифр круто(и довольно уютно на цифере) смотрелись бы какие-нибудь метки с наутилуссовой тематикой(арабских цифирей и так хватает во кругу - масло масляное). Кнопки супер, но неизвестно, как поведут себя при носке - при нажатии, кругляш уйдет вниз, откроется щель для грязи, микробов и бацилл. И, самое главное, чтобы вся сопровождающая фурнитура, (шпильки на дужки можно Кытай) была сделана нашими руками из наших материалов (а пусть будет у нас такая фишка). Уверен, у проекта есть будущее, и эти часы хорошее вложение при должном качестве. С уважением.
|
......кстати, у часов несомненный плюс - в таком исполнении их можно с легкостью реализовывать через сеть ,,Экспедиция,, - помните, такие оранжевые бутики в торговых центрах? Издалека непонятно, что там, Экспедиция или Наутилус))
|
Цитата:
|
Сейчас говорил с производителем.
Итак делаем 30 часов, без изменения цены. На данный момент у нас 29 участников, прошу еще один любой свободный номер, я не претендую на вторые часы и готов в последствии уступить его ждуну. Нашего уважаемого писаря anykey54 прошу отредактировать таблицу на 30 участников и приступаем к следующим фазам производства. Всем подняться на борт, задраить люки, начинает погружение!!! |
меня на последний
номер!! |
Новость радует, НО.
FAQ до сих пор нет - это печалит. С уважением. |
Цитата:
Приглашаю уважаемых romanDkzn, Altmonk, Vova40in, fainberg, Odinn высказать свои предпочтения. |
Новость про цену и люки хорошая
|
Цитата:
Я не волшебник я только учусь... |
Цитата:
|
Цитата:
Традиции подводных поколений, За тех, кого лишь Женщина и Флаг Заставить могут преклонить колени ! |
На номер 11 чуть-чуть опоздал, 33 отняли...
Ни один из оставшихся не хочу. Поэтому прошу, если это возможно, оставить меня в ждунах на любой из номеров: 3, 7, 11, 17, 21, 27. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беру, спасибо :)
|
толи ещё будет
что бы выпустить 30часов с таким бюджетом, надо набрать минимум 50 желающих имхо |
Цитата:
сорри за недопонимание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ясность есть, можно потихоньку рабочие вопросы начать обсуждать - дизайн и все такое
|
Цитата:
Когда дело дойдёт до реальной оплаты, "отпрыгнет" ещё N-ое количество человек (C'est la vie), и поэтому в реале может оказаться, что оплатят, ну, человек 15-20. Дальше объяснять? С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
отличные часы и хочется увидеть их в живую:) удачи проекту;) |
Цитата:
|
спасибо, дороговато для меня, слишком много хотелок.
а как говаривал мой замполит - семь хренов в одной руке не удержешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, так, вечером деньги утром стулья? Какой расклад? Сдаем по 1000 Енотов, что потом?
Кто нибудь даст расклад по деньгам/времени? На каких этапах какое удорожание/удешевление возможно? Первого поста явно недостаточно, нужна конкретика, т.к. придется с кредиторами разговаривать, а у них вопросы ох какие суровые :) |
Цитата:
От себя скажу: крышки, скорее всего, обе будут стальные сатинированные (одна как и говорилось прозрачная с сапфиром, вторая с золотой медалькой с барельефом подводной лодки, медалька тоже будет закрыта сапфиром). По застежке - бабочка как на эскизах, скорее всего будет черная, но часть которая видна в застегнутом состоянии будет из бронзы с индивидуальным дизайном. Так же будет коробка (дизайн пока в разработке). По остальному пока не скажу. Возможно перейдем на английское написание названия и дат. Свежий рендер будет к концу недели. |
Цитата:
|
Цитата:
Не зря тот же Denissov обозвал серию своих часов - Nautiulus... |
Цитата:
Думаю нам не страшны зарегистрированные ТМ. А вообще: Наути́лусы (лат. Nautilus) — род головоногих моллюсков. Их написание (имя, название) нельзя запатентовать. ИМХО |
Цитата:
Вкатают иск на пару миллионов...и ку-ку... Не говоря уже о том, что часы в таком случае будут считаться контрафактом и принципиально ничем не будут отличаться от "творений мастеров" из Поднебесной с "гордой надписью" Patek Philippe... Считаю, что вопрос с названием нужно серьезно изучить, прежде чем бежать голышом с шашкой на танк... |
всегда остается запасной вариант - Mobilis in Mobile
|
Цитата:
По конкретике... Сегодня ухожу в ночную на работу, так что только завтра, ну может сегодня если производитель появиться в скайпе. Так что я буду делать, обсужу моменты по оплате, основные технические вопросы и подписание договора. Позже договор выложу в теме, но думаю он будет точно такой как в серебряной лимитке. По срокам предварительно мы обсуждали моменты, думаю при хороших обстоятельствах мы получим часы к лету и это хорошо :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |