|
Подтверждаю, обеими руками. Приятная нервозность в наше время - редка :)
Да и заключить пари с достопочтенными джентельменами - очень приятно. http://reflets.info/wp-content/uploa...06/lulzsec.jpg |
Подтверждаю участие на все 100!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соответственно и предложить могу только то , чего в розыгрыше точно не будет. А посему приму с покорностью любой "набор". Ибо участвую не поиметь дабы , а повстречаться и пообщаться для. ;) Ну , а если и случится - капризничать не буду. Возьму на добрую память. :) |
Я готов быть участником, как только будут утверждены мотивы.
Хороший такой стимул вхождения в секту - ежемесячные посиделки, возможные подарки, интересное общение. Люди по 30000 долларов в год платят для того, чтобы стать членом закрытого гольф-клуба. При этом весьма смутно понимая, что за игра. А тут несчастные три с половиной тысячи долларов в год ) |
При всем уважении, мы вроде 20-ку набрали.
Участие естественно Подтверждаю! |
Продам номер в розыгрыше. Лимитка. Красивые цифры. В пленках. Серия Р. Дорого. :D Ну а если серьезно, подтверждаю свое участие.
|
Цитата:
Паша- отказался быть банкиром Может будешь??? |
Цитата:
По теме: я тоже подтверждаю участие. Но это все слова. Подтвердить участие надо первым взносом, так что давайте открытием счета займемся) |
Цитата:
Честно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Жену усмирил, детей накормил, можно и о себе любимом позаботиться :D По моделям, мое предложение: 183 005 233 423 512 Сабы категорически не нравятся, только не ругайтесь на меня. |
Озвучили бы дату взноса, номер счета и день мероприятия.
А то еще неделю вокруг ходить будете ) Подтвердил бы делом, если не попадет на дату командировки. |
Олег- согласен???
Функции- сбор денег, оплата и получение часов их хранение |
Кстати, для того чтобы гранды форумные участвовали, надо аукцион на вкусняшки для них аннонсировать.
Проводить в принципе можно одним мероприятием с символическим взносом за участие. |
Цитата:
|
Цитата:
Дальнейшие взносы тоже правильнее делась в период с... по... |
А может, раз уже участники все готовы, первый взнос организовать до конца сентября? И проплачивать в конце каждого следующего месяца, чтобы к концу января все деньги были уже собраны. И остается практически весь февраль на финальные приготовления и тд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все согласны? |
Цитата:
зы: участвовать с сентября готов :D |
Цитата:
Цитата:
|
Пропустил всю движуху... :eek:
Если номер освободиться - готов занять. Либо, вариант дополнить список еще 4-мя участниками. OOR, так сказать. :D И, соответственно, добавить еще одни ПАМы к призовому фонду. Что-то мне подсказывает, что еще четверо к текущим двадцати найдутся. |
Вот так и создается ажиотаж вокруг марки :D
Маркетологам отдельных марок можно поучиться у некоторых форумчан создавать мероприятия, легенды, послов марки, дикий спрос... :) |
№10 - можно уговорить меня уступить!:D
|
del ... блин , что за фигня ? ...сообщения дублируются...
|
Подверждаю участие...
Приоритетных моделей нет из тех, которые могут войти в розыгрыш... Андрей, сорри, не посоветую, но и против решения по моделям возражений не будет... p.s. Андрей, тыж с деньгами умеешь обращаться, может в Сбере или ВТБ откроешь спец.счет? к рынку есть доступ прямой - всех знаешь... вроде порядочным себя зарекомендовал, семьянин и все такое... не бабник (на девок не потратишь), алкоголь не употребляешь (не пропьешь), ну и т.д. тему с розыгрышем ты замутил, значит заинтересованности всех кинуть конечно не может быть :p |
Подтверждаю
|
Паша я не против.
Просто решили, надо делать,а мозг можно без конца пудрить К тому же карта сбера у меня есть, я ей не пользуюсь. Ячейки в банке у меня есть открытые. Только давайте тоже все будем двигаться, если помощь нужна будет а не то что я чирик кинул, я молодец, вы давайте мне часы принесите и отчет дайте не прикурили чего. Я завтра в Мск. В понедельник карту даю и в путь. Только модели давайте обсуждать будем. Пусть до понедельника каждый напишет 5 моделей. Если кому без разницы все равно пишите. Слава- хватит мозг выносить с продажами места, если передумал, желающие есть Телефоны свои всем дам и номер карты в личку, соответственно мне свои. Модели 1 512 2 000 3. 351 4. 233 5. 183(112,005) В данном случае исходил из бюджета Убедительная просьба при составлении предпочтений примерно считайте цены. Из расчета 910 тр за все |
Я за любые модели со скобой
|
Цитата:
|
Цитата:
К моделям без скобы добавлять мой голос не нужно |
lexconsult
233 351 176 512 292 |
Цитата:
При подсчете отнимайте 15% грубо от ритейла и не забывайте что с 1 го на базу особенно + 5-7% |
Цитата:
Цитата:
004 009 001 349 309 они все равно участвовать не будут, так что - я как большинство... |
Цитата:
Правда сначала хотел ответить по другому...... |
Андрей - мне все равно на модели. Любые.
Помощь будет нуно - тел мой знаешь!:) |
Слава спасибо.
Ну что так трудно прикинуть... Самое главное и мне все равно Просто хочется что бы чел не мешок говна выиграл, а часы которые даже за эти деньги что то из себя представляли Пишем , если помощь нужна.... Вот нужна...:) Да и сет должен грамотно выглядеть, а не абы что нам гоже, что вам не гоже |
Цитата:
вот пожалуйста: 292 009 233 512 309 |
Имхо : загоняться в дорогие модели , 233 например , не имеет смысла .
Многие имеют лучшие для себя ПАМы , да и не в этих бюджетах то что прям ух ! так что нет разницы , я бы вообще все 005 е например взял ,так глядишь не 5 часов получится а больше |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |