|
Цитата:
|
Цитата:
несмотря на супертехнологии, покупку других компаний, удобство и т.д. После смерти основателя, всё пошло по наклонной (начиная с выпуска ipda4 через несколько месяцев после ipad3, и.т.д.). Квинтэссенция "супер маркетинга" - выпуск пластикого iPhone5c, с такой же начинкой и практически по той же цене, что и iphone5 и снятие (естественно :)) iPhone5 с производства. iPhone настраивает пользователя по себя, а Android пользователь настраивает под себя. Всё равно, что калькулятор с арифмометром сравнивать. Кто хочет только звонить, смс-ить получать почту и смотреть интернет, тому интереснее iPhone, кто хочет ещё ко всему этому настроек больше, десктопы поинтереснее квадратиков :), тому Android больше нравится. Всё имхо. Спорить ни с кем не буду :). |
Цитата:
|
Цитата:
Офигеть А акции уралкалия намедни на 30% упали И что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
реклама и выпуск нового проца А7 сейчас это реклама своих будующих продуктов.
в скором времени появятся программы, новые версии операционок, которые будет тянуть только А7. то что это не надо потребителю сегодня - возможно. но это понадобится потребителю завтра и у Яблока это уже будет. просто обычная конкурентная промышленная борьба. и если это не надо Вам, то это не значит, что не надо остальным :) недавно писал, что товарищи осуществляли один проект и необходимое програмное обеспечение было только у Яблока. то же самое и с новым проектом - реальная реализация по удобству управления, совместимости и сама программа только у Яблока. по поводу не выхода Нексуса 4,5,6,...99. весь этот рынок работает одинаково. не будет Нексуса 5, не будет Нексуса вообще. у меня знакомый, ярый противник Айфона - купил какой-то "Нексус" (не помню названия) и расхваливал его день и ночь. через год для своего отца он уже покупал "Нексус 2", потому что тот лучше его версии. вообщем, все то же самое. ПС: настройка Андройда "под себя" у большинства людей заканчивается на выборе рингтона... :) |
Цитата:
С айпадами уже получше (но тоже не нравится), а вот в кач-ве настольной машины дома используется Мак - там все удобно :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати о форуме (и об интернете). На Android, увеличивая шрифт, экран подстраивается под этот шрифт (по ширине) и не надо "юлозить" по странице. iPhone этого не делает, увеличил шрифт, ползай по странице (ищи начало и конец предложения).
Цитата:
Тоже Android и Macbook, всё устраивает и на том и на другом. Раньше не хватало синхронизации, теперь появилась и она. |
Цитата:
|
...Да, еще! Айпоны, - они все одинаковы, как китайцы. На какой и у кого ни посмотри....
...Андроид девайсов, у вменяемых пользователей, двух одинаковых не видел. У всех свои наборы виджетов, столов, сценариев использования, наборы программ по интересам. У меня три сценария(наборы из пяти столов) свои под задачи/условия жизни и пару стандартных; более 50-ти программ из которых десяток купленных. Спектр и суть работы/деятельности описывать не буду. Еще наблюдение - у многих "гиков", денно-нощно все "типо-про-шивающих" обычно кроме вот этого геммороя и именно, как сказали, с рингтончиками/бантиками/плюшечками, связанного и кучей косяков я ничего реально полезного, прикладного не вижу. Тупо суета сует! А вот у продвинутых, образованных, современных людей, а особо с техническим или финансовым образованием, зачастую вижу настолько серьезно организованное виртуальное пространство работы и такую взимосвязь программно-аппаратного комплекса дом-ПК-рабоч.-ПК-Андроид девайс-планшет, что иногда поражаюсь. Один полностью контролирует все сервера на работе(кроме всего личного), другой бухгалтерию розничной сети, третий кучу интернет мангазинов и банки плюс эквайринговые площадки. В общем используют мощные модели Андроидов, для РЕАЛЬНОЙ прикладной деятельности и работы. Этакий ключ к своему виртуальному информационному офису, к рабочему, личному, резвлекательному миру и ...для звонков/СМС :) Айфончики, они такие гламурные айфончики, что к лицу только глянцу. З.Ы. Толи имхо написать, а то обидется пол мира. |
Цитата:
Может в сторонних браузерах это и есть, но в Safari не нашёл. |
Цитата:
|
Цитата:
Похожая ситуация у меня была с десктопом - лет 6 назад задолбало заниматься "детством" с апгрейдами/разгонами, установкой драйверов и обновлений и был куплен Мак Про. Из всех изменений за это время - в прошлом году поменял его на более современный (да и то, по большому счету мог бы и не менять) и ... вот и вся "активность" :D Остальное время машиной просто пользуются, внутрь никто не лезет вообще. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пользуйтесь программой Evernote, она все заметки сохраняет в облаке, есть версии и для iOS и для Андроида. |
Цитата:
|
Цитата:
По Ультре - дисплей, конечно, сильно отличается от Ноты (размер и разрешение решают, да и интерфейс у Соньки более приспособлен под большие дисплеи), но он не такой яркий, как амолед - тут нужно сравнивать живьем. Сам девайс весьма здоровый - по хорошему (если много говоришь) нужна будет гарнитура (типа SBH52), батарайка чуть менее живучая, чем в Ноте 2 (мне хватает на 1.5-2 суток, но это с режимом "стамина"). |
Цитата:
Цитата:
Если дозрею до перехода к "смартам" буду брать Xperia Z1 - "сонистайл" берёт за душу. ПыСы - Вся тема как всегда свелась к рефрену - "Эппл лучше всех, но нас никто не любит..." :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ваши слова звучат примерно так. |
Цитата:
Мне по любомуон не подойдет - если к нему подключить все нужное, он здоровее прежнего "гроба" получится. Но сама по себе реализация - очень красивая, конечно. |
Цитата:
Да, и к тому же водозащита есть, что тоже большой плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
А говоря об одинаковости я имел ввиду ...экран, как отражение ПРАКТИЧЕСКОГО применения. Айфон - голые квадратики стоковых(обычно) прог и Андроид - масса юзабельных виджетов, отражающих основные "интересы и работы". Вот прекрасная иллюстрация... Цитата:
А чего его и не хвалить - отличные девайсы с высочайшего качества исполнением и престижа. Это и ценится ...любителями внешней стороны. Позвонить, звучать, выглядеть, эсемесить. Андроид более, что-ли, позволяет РАБОТАТЬ, а не выглядеть. |
Откуда у айфона престиж? Это отношение к нему владельцев андроида?
|
Цитата:
от того, что Айфон популярен у разных там девочек и школьников, он от этого не становится менее технологичной вещью. собственно, ответы на вопрос Цитата:
- техногики (к этим вопросов нет), - набор стандартных настроек телефона, которые на самом деле есть и в Айфоне. другое дело, что у нас в стране народ не привык работать с Яблоком и попросту не знает его возможности и функции, особенно, когда это все работает в комплексе. есть програмные продукты, которых просто либо нет на винде/дройде либо они не адаптированы к нормальной работе. |
Цитата:
Фотки на эту тему уже есть в сети :) http://icomputerdenver.com/wp-conten...2-1024x585.png Цитата:
А как рабочий инструмент - так работа у всех разная и большинству для работы именно "удобно звонить" и нужно. |
Цитата:
|
Читал в обзорах как возмущались, что для запуска этих 'юзабительных виджетов" андроид жрет аж 2гига :eek: оперативки и до приличной скорости работы ему ни как и этого не хватает. Это видимо о совершенной оси по сравнению с Эппл, в сравнение первая Люмия имея 1 ядро и 512мб оперативки раза в 4 шустрей работала.
Видимо тормозят так нужные настройки для типа "юзеров" навешанные на изначально тупую ось, лучше бы Meego так раскрутили. Если на Ubuntu все же запустят может тогда и будет о чем поговорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Говоря о престижности я имел ввиду тот флер, который вокруг него есть ди и цену, а не свое мнение.
Говорят "звонить удобно и хорошо", - так зачем(нафиг) тогда эта умнофоновость, ядра, мегагерцы? Достаточно позолоченного или железнополированного нокиафона. СМАРТфон тогда зачем? В чем этот смарт? Я покупаю такие технологичные вещи, ориентируясь на практическое применение этой вычислительной и т.п. мощности. Говорят: " есть програмные продукты, которых просто либо нет на винде/дройде либо они не адаптированы к нормальной работе. " - можно поинтересоваться это какие??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |