|
записался или нет, не помню искать лень запишите на №50
|
Цитата:
https://docs.google.com/spreadsheet/...hVnl5NUE#gid=0 |
проще самим взять по двое в одни руки потом всяко разно отобьются
|
данные не заносятся, что делать? :)
|
Подтверждаю участие.номер 71.спасибо
|
Цитата:
Повторюсь, что после подсчета результатов, можно экспортировать идею в другие разделы форума, связанные с выбором, покупкой и обсуждением швейцарских часов. Желающие, имхо, прибавятся еще. В самом крайнем случае, надо заказывать лимитку в 50 шт. Цена поднимется ненамного, зато легче будет искать партию механизмов. Вот лично для меня за такие деньги найти такой хрон - полная халява. Многие, правда, думают иначе. И это нормально. Я так собираюсь эти часы буднично носить вперемешку со своими Омегами и Лонжинами. Для меня это - аксессуар, в котором должен стоять только свисс мех. Я еще в дальнейшем и про крышечку прозрачную полюбопытствовать собираюсь. Сигул же и новодельный 3133 даром не нужны. И по такому приблизительно трафарету мыслит куча народа, которые чаще читают верхние разделы форума. Среди тех, кто по сто раз на дню открывает темы, типа, "помогите выбрать часы до 1000-2000 долларов" и надо формировать значительную часть участников этой лимитки. Просто они об этом проекте пока еще знают.... А как же быть с теми, кто не может себе позволить по разным причинам запалить такие деньги на свиссмех? Имхо, организовывать отдельно такую же лимитку на Сигуле. И, определившись с количеством участников той и другой команды, подавать одну заявку в рамках одного общего проекта.... Такая мысль уже ранее озвучивалась и является, имхо, самой правильной. Необязательно при этом, чтобы пропорции были 50/50, они могут быть любыми, в зависимости от спроса. Имхо, получить такой общий заказ для производителя будет по-любому выгодно. |
лимитка на разных мехах, свис и сиагул не должны совпадать полностью. либо сигулы - белый цифер, а свисы - черный. и нумерация сквозная по одному меху, тогда заново нумероваться. ну не могут быть одинаковые часы, с разными мехами в одной лимитке. это дурно пахнет. лично я за свис в пределах 500-600 евро. если больше, зеленая со скользскими лапками меня начинает душить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По хорошему сначала надо узнать стоимость различных вариантов. На голосовалке большинством определится механизм, и будет понятно сколько человек останется в теме.:) По мне так любой вариант кроме Китая.:cool: |
Цитата:
|
хочу записаться за №50 к днюхе возможно
|
Цитата:
Так что рассчитывайте время. |
Написал Торсену о возможности разделения лимитки на свисс и не свисс, хотя я считаю это глупость...
|
Цитата:
|
Цитата:
"Дорогой Александр! Если делать 50 ландерон, 50 полет или сигул, у нас получатся абсолютно разные часы....абсолютно разные циферблаты, стрелки, кейс и тд... В этом случае вырастет цена производства...я думаю, в течении двух недель я смогу найти ландерон, но мне надо знать ваше окончательное решение. Всего доброго, Торстен" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не прое...ать бы... |
41-подтверждаю
|
43 если не занят.
|
13 за мной если свободен.
|
Цитата:
если не трудно посмотрите мою подпись. |
helmpda что не делал с настройками форума и браузера, кроме картинки о зарегистрированном нике ничего нет. BB коды разрешены.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
у меня такая подпись была... хм...
|
93-й номер забираю. Это моя воля)
|
Номер 25 подтверждаю, прошу исправить в списке.
|
Запишите и меня на №51.
|
Давайте пойдём вперёд
Господа, давайте свиса, цена будет нормальной для таких замечательных часиков и на всю жизнь, а кто захочет продать с китайским сердцем сложнее, на свисе ещё и навариться можно будет. За полгода можно подкопить.:D
|
ценник на Ландероне озвучен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=234 |
прошу номер 31 и 89
|
Сделал кое-какие замеры
диаметр корпуса - 39 мм диаметр стекла - 33 мм высота корпуса без безеля и задней крышки 6,5 мм полная высота, с крышкой, стеклом - 15 мм диаметр ЗГ - 8 мм высота ЗГ - 5 мм размер ремешка 20 мм |
кнопки хрона не симметрично расположены? под каким углом примерно, если можно. спс
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |