|
Занимаюсь поставками стартеров и генераторов (Iskra, Bosch, Prestolite и многое другое). Начиная от ВАЗ и до Maybach, так же на спецтехнику и сельхозтехнику. В любом случае дешевле Exist, Autodoc и прочих.
|
Работаю в сфере электротехники -поставка оборудования от розеток то ячеек среднего напряжения. Если кому то нужен Легран, АББ в квартиру/дом тоже могу помочь с правильными ценами - не с точки зрения бизнеса, а в качестве доброго дела.
|
Господа, кто занимается доставкой/растаможкой автомобилей, просьба отписаться в личку.
Речь о возможности растаможки(постановки на учёт в РФ) Mercedes W126 89-91 г.в. купленного "там". Схема распила не интересна. |
Цитата:
Если вы из москвы - то в нами сходите, если из питера - то в респект, они вам ответят из первых рук что делать с экологией... |
Цитата:
Автомобиль в РФ будет оформлен на меня. Возможность переоформлять его в дальнейшем меня интересует далеко не в первую очередь....Если это важно.:) |
Цитата:
|
Добрый день!
Занимаюсь профессионально вэб-разработкой, могу дать консультацию, ищу клиентов. Большой опыт в телематике на уровне "последней мили". |
Добрый день
Занимаюсь куплей/продажей готового бизнеса, слияние/поглащение компаний. |
Цитата:
|
Организация обследования и лечения пациентов любого уровня сложности и профиля (кроме шарлатанства и косметологии). Помощь в подготовке и получении высокотехнологичной медицинской помощи. Помощь в поиске врачей необходимого профиля с личной гарантией.
|
Руковожу детским санаторным лагерем под г. Брянском!
Живописная природа, опытные врачи и воспитатели, бассейн, насыщенная развлекательная и спортивная программа, доступные цены. |
Земельные участки / ИЖС , КФХ , Сельхоз - назначения / , Недвижимость / Промышленная , Частная / в Тульской области .
Сопровождение , Оформление , Документы под ключ . |
Здравствуйте!
может кто знает хороших таможенных брокеров? Европа, Штаты. С Уважением, Владимир Здравствуйте! может кто знает хороших таможенных брокеров? Европа, Штаты. С Уважением, Владимир |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- ИТ компания , поставки электроники , электрики, расходных материалов, автоматизация, внедрение бизнес процессов. Объекты под ключ, с дальнейшим аутсорсингом, если требуется. В общем все что железное, можно и нужно ко мне. |
Профессионально занимаюсь риэлторской деятельностью в Москве и Подмосковье. Купля-продажа, обмен квартир, загородной недвижимости, земельных участков, сопровождение сделок, юридическая проверка объектов недвижимости, составление договоров, наследство, разъезд, съезд. Вообщем любой вопрос связанный с недвижимостью. Обращайтесь, могу просто дать консультацию в личке, подсказать как наиболее оптимально решить жилищный вопрос. В данный момент являюсь руководителем небольшого филиала Городской Службы Недвижимости (ГСН) в подмосковных Люберцах. Сотрудничаем с крупными Российскими банками (в том числе Сбербанком) по ипотечным продуктам.
|
Недвижимость в Санкт-Петербурге.
Организация торгов по продаже объектов недвижимости (здания, встроенные помещения, квартиры), земельных участков, акций и долей в УК обществ, движимого имущества. Объекты продаются на аукционе (имеется собственная площадка), посредством публичного предложения или напрямую. Также оказываем услуги по оценке всех видов имущества, оценке бизнеса и консалтинговые услуги в области недвижимости и строительства. |
Американская автокосметика и автохимия от лидера AutoMagic . Всевозможные воски , полимеры, кондиционеры кожи итд . Вся продукция из США , без китаев и европ . Форумчанам скидка в районе мелкооптовой .
Есть все для ухода за автомобилем . |
Сметное ценообразование в строительстве, в основном Федеральный бюджет, но и по коммерции смогу дать консультации.
|
Электрические водонагреватели от 10 до 3000 литров,электрические конвекторы. Мож кому надо,обращайтесь. Пока есть возможность.
|
Не совсем профессиональное предложение, но деловое точно. В МСК (а также нескольких других крупных городах) есть достаточно неплохая школа английского языка. Рекламировать не буду, если есть вопросы - велкам в личку. Для желающих там поизучать язык есть акционное предложение - при рекомендации уже занимающегося скидка 5 тыс руб с курса. Мелочь, но почему бы и нет? Готов оказать содействие, так как акция имеет обоюдный интерес.
|
...
|
Цитата:
|
Недвижимость. Опыт работы с 2002 года.
Москва и подмосковье. Квартиры, дома, участки, коммерческая недвижимость. Кроме аренды, только купля-продажа. |
регион 23 регион 61
Если контрагент не платит (неохотно расстается с деньгами) и расположен на территории Краснодарского края или Ростовской области - обращайтесь,
достигаем положительный результат и решаем проблему неплатежей, используя только законные методы. |
ЖД перевозки.
Авиаперевозки. Из Москвы куда угодно по России. И наоборот :) |
Занимающихся СПЕЦОДЕЖДОЙ случаем нет?Может кого посоветуете.
Нужны костюмы с защитой от электродуги. А они сейчас стоят немало. Готов рассмотреть и предложение по б/у. |
Поставка металлорежущего инструмента и станочная оснастка, поставка с заводов с возможностью заказа нестандартного инструмента (опт/розн).
Если конкретнее: - резьбонарезной инструмент: метчики и плашки / лерки для правой и левой резьбы, наборы плашек - металлорежущий инструмент: фрезы, сверла, развертки, зенковки, зенкера, резцы, ножовочные полотна и пилы по металлу - измерительный инструмент: калибры, штангениструмент, микрометры, индикаторы - абразивный и алмазный инструмент: шлифовальные круги, отрезные круги, алмазные диски - строительного инструмента: буры по бетону sds +, sds max - пневмоинструмент: отбойные молотки, шлифовальные машины, краскопульты и др. - слесарный и монтажный инструмент: ключи гаечные, напильники, торцевые головки, набор инструментов - станочная оснастка и приспособления. Читателям форума выгодные предложения. Владельцам Хамов ещё выгоднее:) |
Помогу с доставкой элитных гитар из США (Gibson, Taylor, C.F. Martin, Larrivee, Takamine, Breedlove, Eastman и др), а так же других музыкальных инструментов, и других дорогих предметов.
Элитный музыкальный интрумент - товар хрупкий, зарубежные онлайн магазины в РФ не шлют. Поэтому лично на самолете привозим под заказ. Мин. комиссия по доставке элитных гитар из США для форумчан всего 400 USD. Пишите в ЛС. |
Архитектура, дизайн, проектирование и сопровождение строительства.
Любые консультации и ответы на вопросы. В приоритете индивидуальные домовладения, коттеджи, резиденции. Welcome! |
Всем добрый день!
Могу посодействовать в получении автокредита новые и бу, до 5 лет, возраст авто до 15 лет.( комерческий транспорт в приоретете), кредит на юр.лицо, наличные под залог ПТС-ПСМ до 50% от рыночной стоимости. |
Все что связано с канализацией дач,коттеджей,бань,загородных поселков и тд. Свое производство септиков,КНС,ливневок.Буду рад помочь.
|
Еду в Москву с 15 по 22 декабря - если есть вопросы по иммиграции из РФ в канаду или получения 2-паспорта для безвизовых поездок по Европе - стучитесь в личку. Весь спектр услуг.
|
Добрый день!
Могу помочь с быстрым вступлением в СРО! Так же с ускорением и юридическим сопровождением по тех присоединению мощностей! |
Раз пошла такая пьянка
Услуги по экологии, промбезу, кадастр, лесоустройство. Специализация по Тюменской области.
|
Разбор завалов после "профессиональных" бухгалтеров и аудиторов. Восстановление бухгалтерской и налоговой отчетности. Только в Челябинской области. Хотя можно и в соседних по договоренности.
|
Детективные услуги
Всех приветствую.
Есть ли тут люди, профессионально занимающиеся оказанием детективных услуг? |
Занимаюсь изготовлением изделий из искусственного камня ( столешницы, подоконники и пр.) По Москве куча партнеров которые занимаются кухонной мебелью. Если кому что надо обращайтесь. Скидки гарантированны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Распутывание сложных, проблемных ситуаций. Креативное мышление, ловля "на живца", прием антитезы и многое другое! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |