Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Деловые связи. Обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163057)

Sink 16.02.2015 13:44

Занимаюсь поставками стартеров и генераторов (Iskra, Bosch, Prestolite и многое другое). Начиная от ВАЗ и до Maybach, так же на спецтехнику и сельхозтехнику. В любом случае дешевле Exist, Autodoc и прочих.

Vitaminische 13.03.2015 15:57

Работаю в сфере электротехники -поставка оборудования от розеток то ячеек среднего напряжения. Если кому то нужен Легран, АББ в квартиру/дом тоже могу помочь с правильными ценами - не с точки зрения бизнеса, а в качестве доброго дела.

БелыйПарс 02.04.2015 10:26

Господа, кто занимается доставкой/растаможкой автомобилей, просьба отписаться в личку.
Речь о возможности растаможки(постановки на учёт в РФ) Mercedes W126 89-91 г.в. купленного "там".
Схема распила не интересна.

medellru 02.04.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3009482)
Господа, кто занимается доставкой/растаможкой автомобилей, просьба отписаться в личку.
Речь о возможности растаможки(постановки на учёт в РФ) Mercedes W126 89-91 г.в. купленного "там".

Единственный вариант что я вижу это по линии мин культуры, или кузов, шасси, двигатель отдельно...давненько я этим делом не занимался тч сейчас уже не знаю может что и изменилось за эти годы в рф, но поспрашиваю товарищей...Вы ее не офрмите пока, те где возьмете Евро4-5? С 1 июля должны ввести разъяснения об отсутствии надобности на е4/5, тогда может быть и можно ввести....
Если вы из москвы - то в нами сходите, если из питера - то в респект, они вам ответят из первых рук что делать с экологией...

БелыйПарс 03.04.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 3010360)
где возьмете Евро4-5

Ему там не откуда взяться.
Автомобиль в РФ будет оформлен на меня. Возможность переоформлять его в дальнейшем меня интересует далеко не в первую очередь....Если это важно.:)

medellru 03.04.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3011960)
Ему там не откуда взяться.
Автомобиль в РФ будет оформлен на меня. Возможность переоформлять его в дальнейшем меня интересует далеко не в первую очередь....Если это важно.:)

ну если вам птс не нужен....но надо дождаться 1 числа дабы посмотреть как таможня будет это делать..сейчас по крайней мере это требуется...но не везди на сколко я знаю.

sh00r00p 07.04.2015 16:21

Добрый день!
Занимаюсь профессионально вэб-разработкой, могу дать консультацию, ищу клиентов. Большой опыт в телематике на уровне "последней мили".

Владлен 08.04.2015 07:37

Добрый день
Занимаюсь куплей/продажей готового бизнеса, слияние/поглащение компаний.

Capt Cook 08.04.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3009482)

Один из самых красивых Мерседес, как мне кажется. Удачи Вам!

Medve 14.04.2015 18:30

Организация обследования и лечения пациентов любого уровня сложности и профиля (кроме шарлатанства и косметологии). Помощь в подготовке и получении высокотехнологичной медицинской помощи. Помощь в поиске врачей необходимого профиля с личной гарантией.

tvissel 15.04.2015 21:44

Руковожу детским санаторным лагерем под г. Брянском!
Живописная природа, опытные врачи и воспитатели, бассейн, насыщенная развлекательная и спортивная программа, доступные цены.

pladim 12.05.2015 18:02

Земельные участки / ИЖС , КФХ , Сельхоз - назначения / , Недвижимость / Промышленная , Частная / в Тульской области .
Сопровождение , Оформление , Документы под ключ .

vladimirlis 25.05.2015 22:07

Здравствуйте!
может кто знает хороших таможенных брокеров? Европа, Штаты.
С Уважением, Владимир

Здравствуйте!
С Уважением, Владимир

medellru 26.05.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3092375)
Здравствуйте!
С Уважением, Владимир
р

в америке вам брокер НЕ нужен по определению, все можно сделать самому - заполнить пару форм, а при наличии вопросов вам помогут их заполнить сами таможенники.Удачи.

FoJerr 26.05.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от prime kz (Сообщение 1826151)
Да уж..... Особо нефтяников и газовиков не наблюдается....
А нужно то всего ничего, помочь найти поддержку или человека, который решает по по закупкам в этих компаниях...

Вот это весельчак )))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

ИТ компания , поставки электроники , электрики, расходных материалов, автоматизация, внедрение бизнес процессов. Объекты под ключ, с дальнейшим аутсорсингом, если требуется. В общем все что железное, можно и нужно ко мне.

Push75 27.05.2015 00:10

Профессионально занимаюсь риэлторской деятельностью в Москве и Подмосковье. Купля-продажа, обмен квартир, загородной недвижимости, земельных участков, сопровождение сделок, юридическая проверка объектов недвижимости, составление договоров, наследство, разъезд, съезд. Вообщем любой вопрос связанный с недвижимостью. Обращайтесь, могу просто дать консультацию в личке, подсказать как наиболее оптимально решить жилищный вопрос. В данный момент являюсь руководителем небольшого филиала Городской Службы Недвижимости (ГСН) в подмосковных Люберцах. Сотрудничаем с крупными Российскими банками (в том числе Сбербанком) по ипотечным продуктам.

cardinal485 19.06.2015 21:00

Недвижимость в Санкт-Петербурге.
Организация торгов по продаже объектов недвижимости (здания, встроенные помещения, квартиры), земельных участков, акций и долей в УК обществ, движимого имущества.
Объекты продаются на аукционе (имеется собственная площадка), посредством публичного предложения или напрямую.
Также оказываем услуги по оценке всех видов имущества, оценке бизнеса и консалтинговые услуги в области недвижимости и строительства.

gotti 21.06.2015 21:50

Американская автокосметика и автохимия от лидера AutoMagic . Всевозможные воски , полимеры, кондиционеры кожи итд . Вся продукция из США , без китаев и европ . Форумчанам скидка в районе мелкооптовой .
Есть все для ухода за автомобилем .

Stepanovsm83 02.07.2015 15:00

Сметное ценообразование в строительстве, в основном Федеральный бюджет, но и по коммерции смогу дать консультации.

Stanislavchik 04.07.2015 23:35

Электрические водонагреватели от 10 до 3000 литров,электрические конвекторы. Мож кому надо,обращайтесь. Пока есть возможность.

imax 07.07.2015 10:47

Не совсем профессиональное предложение, но деловое точно. В МСК (а также нескольких других крупных городах) есть достаточно неплохая школа английского языка. Рекламировать не буду, если есть вопросы - велкам в личку. Для желающих там поизучать язык есть акционное предложение - при рекомендации уже занимающегося скидка 5 тыс руб с курса. Мелочь, но почему бы и нет? Готов оказать содействие, так как акция имеет обоюдный интерес.

Gas 07.07.2015 12:32

...

antonium 07.07.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3154153)
...

По всей России или только Москва?

DennyG 07.07.2015 16:36

Недвижимость. Опыт работы с 2002 года.
Москва и подмосковье.
Квартиры, дома, участки, коммерческая недвижимость.
Кроме аренды, только купля-продажа.

antonium 07.07.2015 16:57

регион 23 регион 61

Если контрагент не платит (неохотно расстается с деньгами) и расположен на территории Краснодарского края или Ростовской области - обращайтесь,
достигаем положительный результат и решаем проблему неплатежей, используя только законные методы.

kenv11 08.07.2015 23:58

ЖД перевозки.
Авиаперевозки.
Из Москвы куда угодно по России. И наоборот :)

Scar074 19.07.2015 08:31

Занимающихся СПЕЦОДЕЖДОЙ случаем нет?Может кого посоветуете.
Нужны костюмы с защитой от электродуги. А они сейчас стоят немало.
Готов рассмотреть и предложение по б/у.

Hotactioncop 28.07.2015 11:21

Поставка металлорежущего инструмента и станочная оснастка, поставка с заводов с возможностью заказа нестандартного инструмента (опт/розн).
Если конкретнее:
- резьбонарезной инструмент: метчики и плашки / лерки для правой и левой резьбы, наборы плашек
- металлорежущий инструмент: фрезы, сверла, развертки, зенковки, зенкера, резцы, ножовочные полотна и пилы по металлу
- измерительный инструмент: калибры, штангениструмент, микрометры, индикаторы
- абразивный и алмазный инструмент: шлифовальные круги, отрезные круги, алмазные диски
- строительного инструмента: буры по бетону sds +, sds max
- пневмоинструмент: отбойные молотки, шлифовальные машины, краскопульты и др.
- слесарный и монтажный инструмент: ключи гаечные, напильники, торцевые головки, набор инструментов
- станочная оснастка и приспособления.

Читателям форума выгодные предложения.
Владельцам Хамов ещё выгоднее:)

weathercock 28.07.2015 14:44

Помогу с доставкой элитных гитар из США (Gibson, Taylor, C.F. Martin, Larrivee, Takamine, Breedlove, Eastman и др), а так же других музыкальных инструментов, и других дорогих предметов.
Элитный музыкальный интрумент - товар хрупкий, зарубежные онлайн магазины в РФ не шлют. Поэтому лично на самолете привозим под заказ.
Мин. комиссия по доставке элитных гитар из США для форумчан всего 400 USD.
Пишите в ЛС.

Kr1tik 01.08.2015 01:18

Архитектура, дизайн, проектирование и сопровождение строительства.
Любые консультации и ответы на вопросы.
В приоритете индивидуальные домовладения, коттеджи, резиденции. Welcome!

Kostaaa 31.08.2015 12:28

Всем добрый день!
Могу посодействовать в получении автокредита новые и бу, до 5 лет, возраст авто до 15 лет.( комерческий транспорт в приоретете), кредит на юр.лицо, наличные под залог ПТС-ПСМ до 50% от рыночной стоимости.

oleg2011 04.09.2015 10:23

Все что связано с канализацией дач,коттеджей,бань,загородных поселков и тд. Свое производство септиков,КНС,ливневок.Буду рад помочь.

medellru 30.10.2015 09:10

Еду в Москву с 15 по 22 декабря - если есть вопросы по иммиграции из РФ в канаду или получения 2-паспорта для безвизовых поездок по Европе - стучитесь в личку. Весь спектр услуг.

Poshtet 03.11.2015 10:40

Добрый день!
Могу помочь с быстрым вступлением в СРО!
Так же с ускорением и юридическим сопровождением по тех присоединению мощностей!

ZohanZohan 03.11.2015 13:47

Раз пошла такая пьянка

Услуги по экологии, промбезу, кадастр, лесоустройство. Специализация по Тюменской области.

Alex0675 16.02.2016 13:19

Разбор завалов после "профессиональных" бухгалтеров и аудиторов. Восстановление бухгалтерской и налоговой отчетности. Только в Челябинской области. Хотя можно и в соседних по договоренности.

Grge 27.02.2016 14:40

Детективные услуги

Всех приветствую.
Есть ли тут люди, профессионально занимающиеся оказанием детективных услуг?

Evsey 27.02.2016 22:22

Занимаюсь изготовлением изделий из искусственного камня ( столешницы, подоконники и пр.) По Москве куча партнеров которые занимаются кухонной мебелью. Если кому что надо обращайтесь. Скидки гарантированны.

tapoka 27.02.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Grge (Сообщение 3586956)

Цитата:

Сообщение от Evsey (Сообщение 3587856)
Занимаюсь изготовлением изделий из искусственного камня. По Москве куча партнеров которые занимаются кухонной мебелью.

Смешно.

Sergei1980 27.02.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Grge (Сообщение 3586956)

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3587926)
Смешно.

Только вот хотел уважаемого Михаила-Тапоку посоветовать в этом плане.
Распутывание сложных, проблемных ситуаций.
Креативное мышление, ловля "на живца", прием антитезы и многое другое!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:25.

© 1998–2024 Watch.ru