|
Коллеги, может быть уже было и я упустил в мат.части, в Москве кто-нибудь подшивает "правильной" строчкой?
|
Цитата:
И подшивает, и на заказ джинсы шьет, и много чего еще делает... По сабжу - http://igorpronin.ru/blog/2011/08/11...nim-podshival/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, эти Момы, если-бы я взял сырыми, то были-бы идеально мне. Но, посмотрев на твои 33, я решил взять 34 сырые - а они трошки велики - варил при 90градусах, чтобы в норму пришли. Наука епт:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О явной и безусловной пользе водных процедур
Несколько реабилитирующих слов в защиту Телласонов, которые я когда чморил. После 3-4 юзаний Телласончики были отложены в самый низ стопочек и вот, вчера, извлечены на свет божий и все таки на часик замочены, прополощены и просушены. В итоге, одев сегодня, с удивлением не ощутил тех "клеенчатых" ощущений и какой то "пластмассовости", так неприятно поразивших меня до купаний. Сейчас вполне ожидаемые и привычные тактильные воспрятия продукта, стали такими плотненькими, жестковатенькими, т.е. все,как я люблю:).
Гладкость (я бы сказал "полированность") денима, конечно, никуда не ушла, но, все же, теперь они снова вошли в эпизодическую ротацию. И все же - ФуллКаунт, Этернал, ДжейБи, ПиБиДжей и проч. форэвер!:rolleyes::D |
Цитата:
Я кстати для себя решил на будущее что буду брать теперь только "сырье"- можно усадить под себя без компромисов и получить идеальный фит! |
Давно я здесь не писал. Даже читать стало смешно....Люди, которые только начали покупать джинсы.....стали крутыми спецами и дают советы.....А корифеи с которых все начиналось ушли с темы. Как везде в этой стране.....одни диллетанты. Все выше изложенное только мое личное мнение((((
|
Цитата:
|
Цитата:
не знал что в такой rocket science как ношение брезента есть основоположники :D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
конечно есть, почитайте ветку сначала....с чего все начиналось....да к слову borelli прекрасные штаны (за свои деньги) из джинсовой ткани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу, теперь всё как у людей. Замер, внемлю светочу. А которые праграматику - тех, за оппортунизьм, - в вечные 3/16 облачить. |
Цитата:
|
Не, ну пацаны..., попадись мне этот ресурс раньше, так раньше присоединися бы..., и упрекать кого-то в этом, действительно смешно..., спасибо основателям, но ещё больше спасибо, всем нам - вам..., что не дали умереть, а наоборот развили тему..., стоько людей вдохновили, на действительно настоящую джинсу..., наоборот радоваться надо (может конечно человек был не в духе...)...!?!:rolleyes:
|
Ошибок в своем посте не нашел. Есть две опечатки. Настроение у меня стабильное. Просто много советов здесь дают, а прежде чем что то советовать....надо либо на собственом опыте это пройти, либо не давать советов....Никто не читает тему сначала, а рекомендаций куча....ладно я больше к ВАМ не лезу....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я высказал только свое личное мнение (правильное оно или нет.....это только одно мнение). Я всегда готов выслушать мнение специалиста в любой области (я всегда уважаю профи). А теперь почитайте форум и выскажите свое мнение как профи....
|
Дайте тоже добавлю свои 5 коп.-то))) Тут по сути сейчас здесь больше общение, ну и гуляет разная информация, кому-то разумеется совершенно ненужная, а кому-то наоборот окажется полезная. Так по хорошему, если делать именно ресурс более заточенный под полезную информацию, это нужно делать FAQ и объём сразу сократиться раз в восемь наверное ибо все ответы уже есть на большинство вопросов. Но эт скучно по правде сказать... Ну, так можно поржать-постебать (недалеко уходя от сабжа), это ж то же неплохо я считаю. Я вот иной раз подколю сообщество за излишнюю (на мой взгляд) религиозность, меня же подколют в "старческом брюзжании" и "зажратости" (хотя признаюсь, похоже некоторые участники мне если не в отцы, то уж в старшие братья точно годятся). Ну, а так нормально всё это, главное люди получают информацию и довольны в общем-то.
Я вот тут походил по основным профильным темам... и признаюсь прифигел... нее)) лучше так и буду без часов ходить))))) Не готов я за "тик-так" столько лавех сливать, в этом отношении я "не тру" |
Цитата:
вроде с самого начала читал перед тем как свой первый пост запостить год назад. может они были просто выдавлены плеядой молодых "специалистов"? |
Цитата:
P.S."собственом" пишется с двумя н;) |
Цитата:
Ну, а так тут все специалисты по ношению штанов-трусов-носков думаю знатнейшие влючая меня. Так чё модней там, то-сё, раньше вот был тренд, что не селвидж с ниткой красною - то гогно (прошло), потом был тренд унций мало - не джинсы (то же прошло вроде), сейчас деним если не как бабушкин свитер неровный в узелках - то же не джинсы, только врагов одевать в последний путь чтоб гладко в гробу было (то же пройдёт думаю, хотя народ так возбуждается сильно смотрю, а я огорчать никого не хочу). Меня бы кстати кто бы обучил как тапки шнурить чтобы с новья не развязывались. А то как купишь новые кроссоуки хучь плачь или клеем приклеивай, мУка мУчная ей богу... Думаю где б спицалиста-профисянала нанять, я б батоном нарезным угостил с чаем-кефиром ей богу. |
От ёлки,я ж не об этом написать хотел.Сегодня пришли чиносы JACK AND JONES ну очень приятные штанцы,сильно рекомендую.Будет теперь с чем мои куртки джинсовые носить:D
http://s018.radikal.ru/i522/1303/f6/1e59e22cf043t.jpg http://s017.radikal.ru/i425/1303/01/3d307b31da7at.jpg http://s020.radikal.ru/i719/1303/79/db652be6bea7t.jpg Сорри за офф;) |
Цитата:
Я то же за народные чиносы хорошо скажу, у меня LLBEAN есть, баксов за 35 что ли |
Цитата:
у меня если такая проблема возникает, то из-за шнурков больче, когда скользкие попадаются, меняю их просто на на более шершавые, чтобы как говорится грип был хороший, после этого даже на бантик завязал и вперед. уж очень мне этот узел нравится.. (это я как старший брат говорю..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |