|
Первые дни работали отменно, а вот второй день живут своей жизнью, в сутки бегут на 30 минут. Жесть. И до мастерской добраться некогда.
|
to seee
А 200 грн. не много, при том что механизм 46943 стоит от 15 до 20 долляров? |
Цитата:
|
200 за срочность, а так 160:). В чеке было написано - 50 баланс, 110 - работа, поэтому может кто-то и меньше бы взял бы за работу, ну а здесь такая цена.
|
Часы на гарантии, я знаю что их не бил, не ронял, пусть чинят бесплатно. Повелся, купил часы(геморрой) в общем впечатление об ориенте гадкое. Друзьям не посоветовал бы.
|
Я купил ориенты - были намагничены, не сразу определили, ну и что теперь?
|
Цитата:
Отнесите их в ремонт, и проблема будет решена. Поверьте, эти часы не подведут вас там, где именитые швейцарцы рассыпались бы вдребезги |
Моим "синим" Мако 2 года, но прислали мне их не очень давно (через интернет-магазин)-около месяца назад. Отстают где-то на 12-15 сек в сутки . Видимо, смазка засохла чуть-чуть..
А волосок слипается скорее всего от избытка смазки, специалисты скажут точнее. Хочу заметить, что отрицательных отзывов на данную модель Ориента очень мало - сравните со швейцарцами... :) |
Решил купить Ориент на каждый день+спортзал...пошел за CEM65002DV-K,а купил CEM75001B6-K...легли на руку как влитые, из регулировок браслета пришлось только переставить на 2 отверстия в застежке(звенья выкидывать не пришлось))))
Сурьезные такие часики-после костюмных вариантов брутальные до немогу....из минусов только штампованные детали литого браслета(могли бы и фрезерованные поставить,пусть и дороже бы было) |
Цитата:
|
http://vlad8100.fotoplenka.users.pho...162672371.jpg?
Пожалуйста... Чес гря от Ориента не ожидал такого качества изготовления,т.к. знакомство с этой торговой маркой закончилось в 18 лет на трех звездах(постоянные поломки кнопки смены дня недели,запотевания,стекло выпадало и т.д.) |
Весьма достойно!
Примите поздравления и пусть не разочаровывают как те.... в 18 лет :) :) |
Отличный дайвер :), слюни текут-- но..... Я их мерял, взял бы , но на моём запястье они как будильник висят :D, вот такая невезуха.
|
Сегодня отнесли мои часы в ремонт, 30 минут мастер возился(по рассказу) и в итоге идут секунда в секунду. Сервис на Савеловской Москва, человеку который отвозил, очень понравилось качество обслуживания.
|
Я от этих Ориентов просто в шоке-точность +1-2 сек(отсутствие стоп-секунды более точные измерения не позволяет сделать)....
Швейцария тихонько курит в стороне со своими +5 сек..... Обладают интересной особенностью-полностью забываешь о часах на руке(с Мидо носишся как дурень со ступкой) и это при некислой массе.... |
Поздравляю !
Часы отличные. Ношу свои 65-е. Нравится мне этот калибр 469. Просто и надежно. Точность хода регулировал, сейчас идут +5 сек/сут. Цифер горит долго и ярко. Засматриваюсь на 75-е. У меня было достаточное количество 469-х Ориентов. Честно говоря, с большими проблемами не сталкивался. Если стекло пропускало влагу (скол в углу после удара)-меняли на новое, кнопку меняли, сальник кнопки,регулировали точность, потом плавал, нырял, не снимал с руки. Заметил, что от ударов часы теряют точность хода.В общем особых проблем не встречал. Точнее всего мастера скажут. |
to Shink
Подскажите, где в Киеве можно по нормальной цене Orient ремонтировать? |
Если ехать в сторону центра от "Святошино", за мостом "Большевика", справа, есть серое здание, в нем почта. Заходите и прямо перед Вами сидит мастер. Мне много раз помогал в разных случаях, я очень доволен.
|
УВ. форумчане, задался я таким вопросом- а не поставить ли на Мако СЕМ 65--циклопа ??? только не обычного с "обрезанием":), а круглого ( он поменьше) и естественно он будет только над датой. У кого какие мнения будут ?? Не испортит ли циклоп аутентичность Мако ??:confused: |
Цитата:
А стекло не испортите? |
Цитата:
|
Цитата:
Делайте, будете первым "МакоЦиклопоПроходцем" ))) И выкладывайте результат. |
Только Проходимцев не очень слушай. Стекло Ультрафиолет не пропускает.
|
Цитата:
Оконное стекло практически полностью задерживает дальний, средний ультрафиолет и коротковолновую часть ближнего, но довольно неплохо пропускает длинноволновую часть ближнего ультрафиолета. И кстати вы никогда не видели как приклеивают стальные ножки к стеклянной столешнице журнального столика ( например ) ?? |
[quote=Taraskin;507327]Ну да, не останется от него разводов или мутности?
А как же на заводе-то клеют ???????????:confused::confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот для таких особых случаев и нужен человек, который имеет большой опыт обращения со стеклом. Я просто предупредил, так как опыта нет вовсе, а это целая наука. Здесь не только способ склеивания, но и возможно разные виды стекла будут совмещаться. Надо учитывать. Может быть, часы придется открыть и с обратной стороны светить. Минерал, из чего состоит стекло должен пропускать ультрафиолет. Удачи.
|
Посмотрел о клее. Вот пример.
Цитата:
|
Осталось провести спектральный анализ. :)
Теория ой как отличается от практики. Живое общение со знающим человеком ни что не заменит. Может сначала этот клей придется испытать, потом приниматься за дело. Не торопитесь. Хорошо взвесьте, и в первую очередь решите, зачем это нужно. |
Жалко Мако!!!!!!!!!!!!
|
есть ли модель такого же дизайна только с прозрачной крышкой ? можно сейко или ориент
|
Владельцы данных часов, подскажите пожалуйста, как сядут они на тонкую кисть 16 см ?
|
Главное - браслет отрегулировать. чтобы сильно не болтались...
|
Вложений: 3
65-е на самом деле небольшие и аккуратные часы, так что на тонких запястье или руке не будут громоздкими. У меня сейчас обхват 21 см, сами можете увидеть, что часы могли бы быть и побольше:)
|
Поздравляю!!! Замечательные часы очень красиво смотрятся на руке. Если носить как я в повседневной жизни, то лучше хороший ремень (кожанный).
|
надежные часы
|
Airmix, вот фото при запястье 16: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=103
|
Вложений: 2
Сегодня получил посылочку, а там :)) в общем доволен как слон, у меня были когда то такие же только на каучуке в году этак 2001-2002 были утеряны и по прошествию 10 лет решил купить себе их снова. МАКО это КЛАСС!!!
|
С возвращением...))))))))))
|
Ношу их на работу, сегодня вот "летать на самолете" ходил.
Короче говоря, отличные "повседневные" часы. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |