|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!!! Мои высветились на сортировке в Питере может ещё и успею в день отъезда их получить.. Видимо ямщик отказался почтальона до Питера везти, и почтальону пришлось с Москвы пешим ходом добираться..
|
Цитата:
Урра! Мои тоже, только, почему-то, в аэропорту:eek: Вотт приключенья - вокзал, аэропорт... собачьи упряжки по Неве :D |
Цитата:
Думаю, Вам тоже знакомо подобное чувство. ;) И хотелось бы пожелать всем нам как можно чаще испытывать его, получая удовольствие от своих приобретений. |
Вложений: 6
Итак я, наверное, один из самых дальних получателей. Сегодня праздник часоманьяка... :) Сегодня два разных человека на двух разных самолетах из Москвы привезли мне сразу 4 лимитки!!! Три мои, один Восток Европа другу.
Вложение 383321Вложение 383322Вложение 383325 В том числе и замечательный Луч однострелочник! Огромное спасибо организаторам, особенно Nikolaevich! Отдельное спасибо уважаемому Strad1 за обеспечение доставки до Москвы, а также отличному человеку и моему тезке Alexander12 за организацию доставки до Владивостока. Это как раз то, за что я больше всего ценю этот форум. Возможность общаться и встречаться с замечательными людьми, объединенными общими интересами. И этот форум доказывает, что нет ничего невозможного. И даже живя во Владивостоке, я ухитряюсь встречаться с форумчанами в Москве пить кофе вечером в офисе у Alexander12, отправлять часы на починку DRONT_Москва и бродить с ним по Вернисажу в поисках старых часов и получать посылки с запчастями из Мурманска от человека, которого никогда не видел и которому не лень было пойти на почту и прислать мне килограмм останков часов... :) Вложение 383326Вложение 383327Вложение 383328 И теперь буду с нетерпением ждать черную лимитку. Ибо помимо собственно часов важен процесс!... :) |
Форумчане-молодцы!Завтра пойду на почту-как всегда-где мои часы:mad:А они -вот они,пожалуста:oДва раза так уже было:eek:Слов нет-один не переводимый итальянский фольклор:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что лететь к часам планирую только 5-6 марта :) |
Цитата:
Хороша лимитка, теперь бы вторую не проморгать бы ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер 22 получил. Глубочайшее уважение Николаевичу и Секонде. Была бы рубрика - выдвинул бы их на премию "организаторы форумных лимиток года" :). Супруга уже ремешок подбирает (часы для нее, для меня чуть малы :().
|
Я за премию! Может учредим?:)
|
Оскара!:D
|
)) Могу составить конкуренцию Юрию;) т.к. В четверг уезжаю в отпуска, а посылка только только поступила на сортировку..:(
|
Цитата:
|
Сегодня доехал до Александра, долго вспоминали когда виделись предыдущий раз, пообщались на часовые темы и наконец то я забрал свой Лучик № 55. Хочу поблагодарить всех за доставленное удовольствие!!!
|
Вложений: 4
ну вот, нашлось немного времени чтобы описать свои впечатления и сделать несколько "пристрелочных" фоток. Внешний вид описывать не буду, а то получиться не совсем скромно. Могу только сказать - лимитка удалась, как по организации, так и по результату.
Что хотелось бы отметить, заводчане-молодцы, постарались: часы вышли один к одному, как и было задумано. Кто то из знакомых, увидев часы и рабочие макеты сказал: "Ты видимо просто перерисовал это уже с готовых часов" ;)Честно говоря, я сам переживал. Трудно рисовать только макет, не видя сам объект, в объеме, и даже не зная его размеров. Например размеры цифр менялись несколько раз, последний раз уже перед самой отправкой. С толщиной меток тоже пришлось повозится. На старом логотипе пришлось увеличить толщину линий, иначе бы логотип выглядел бы совсем архаично. Пишу это только сейчас, признаюсь не хотел вас пугать, а то разбежались бы все;) Так, что спасибо всем, что доверились мне. И еще, огромное спасибо всем участникам и лично Андрею за инициативу предоставить мне эти часы безвозмездно(т.е. даром:)). Конечно, я вызвался участвовать в проекте добровольно, "за идею" и готов был также, как и другие участники выкупить свой экземпляр. Поэтому, ваше благородное предложение было для меня просто неожиданным. Вот мой второй номер, а дальше.... ждем продолжения. |
Цитата:
кстати, порылся и нашел, мы с тобой и с Димой, на одном диване сидим. Правда, кто тебя не видел, твой костюм врят ли узнает :) http://www.raketa.com/galleries/rake...ition-opening/ |
Вложений: 3
Пощупав новую игрушку пришел к выводу, что часы получились даже очень приятные, единственное, что не понравилось - это ремень, но это не смертельно. Думаю если посадить на коричневую лошадку (Shell Cordovan , который идет с Nomos) будет даже очень ничего :) Вот несколько фото на скорую руку.
|
Вложений: 1
Почтовые чудеса продолжаются.
Может кто подскажет зачем посылка с Казанского вокзала поехала в Домодедово? |
Цитата:
|
Дэк как раз наше направление это Казанский и Ярославский. Таким образом из Домодедово опять поедем на Казанский... Что ли? Не самолетом же будут оправлять?
|
Свои забрал с почты еще вчера :D.
Спасибо организаторам и участникам. Часы классные :) |
Цитата:
Вобщем вывод таков. Скорость получения не зависит от дальности расстояния, а зависит от глубинности глубинки. Ну т.е. с учетом иерархии обл. центр-город-район-поселок и т.п. Так что если к вам самолеты летают, даже не удивлюсь если получите раньше меня )))). Даже до Владивостока долетели раньше)))). Но то на санях Деда Мороза ))) |
Вложений: 3
Цитата:
Поэтому, огромное спасибо организаторам, что воплотили наши идеи в реальность! Спасибо дизайнеру, что смог наши мысли визуализировать так превосходно, что теперь 60 человек щеголяют в них счастливые, а остальные форумчане пускают слюни) Отдельное спасибо работникам завода за эти часы, ведь эти мастера смогли так хорошо визуальную составляющую превратить в материальную, и при том не испортив! Одним словом, часы превосходны!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем организаторам огромный респект за проделанную работу. Отдельная благодарность Николаевичу за приглашение принять участие в этом проекте. Хоть активного участия в обсуждении не принимал, но не сомневался, что результат будет великолепным.
|
Посылку сегодня получил , эти часы вещь в себе. Огромная благодарность организаторам проекта
|
Вложений: 5
Часы забрал с почты вчера,извещение пришло сегодня:DЧасы дошли в тютельку,завтра на работу ехать.Спасибо организаторам,производителям и всем соучастникам:DКак бы следующую лимитку не проворонить:)
|
Андрей Nikolaevich, а Вы не огласите сколько часов уже получено владельцами. Почему то думается что вы крыжики ставите в списке. Интересно в какой стадии процесс доставки. А?
|
Чет я совсем не понял ??!?
http://vk.com/topic-48916931_27670210 Уважаемый Nikolaevich, настоятельно обратите внимание в голосовалке на вариант № 8 (восемь) |
!#W!@$#%%@#$!!!!! Как так можно?!:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
что бы таким свинством не было больше желания заниматься:mad:!!! По наглой жирной морде:mad::mad::mad:! |
Насчет морды не знаю. Но отписать ему что он не прав не мешало бы. Может поймет всю беспочвенность своих действий. Может он не в курсе даже что это лимитка. Погуглил картинки и считает что это серийные. Во всяком случае оформление. Если они собираются делать лимитку, то им же тоже наверное хочется оригинальные часики.
|
Цитата:
"По поводу дизайна вы явно перебрали http://luch.by/catalog/detail.php?SID=77&ID=169109... найдите 3 отличия от вашего уникального девственного и не созданного сотрудниками завода дизайна. не?" Очки-то ему по-сильнее надо прикупить, отличий он не видит, мля. Вот и бери за базу то, что на сайте Луча, а не лимитку лежащую в коробке, а то "по поводу фото - так я не могу определить по нему чьи это часы, на картинке не написано - это во первых" оказывается еще и на цифер надо было ники нанести. Самсунги еще с эплом к чему-то приплели... Противненько как-то... Николаевич, а возможно переговорить с заводом по этому поводу? Ну что бы не делали копию лимитки, пусть те, близоруко/бессовестные люди свой дизайн придумывают и организуются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |