|
Очень люблю необычные часы. Если бы кто подарил был бы счастлив. А так, как говорится, на халяву и уксус сладкий.
|
A. Lange & Sohne
|
Никогда не куплю платиновую Дайтону с бриллиантами,но если муж подарит-буду носить с удовольствием:)
|
Цитата:
|
Не читал всю ветку, но это и не нужно, так как ответ очевиден - любые часы, так как от подарка не вежливо отказываться.... Или кто не знал?!?:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Никогда не куплю Devon, но с удовольствием приму безвозмездно.
https://www.youtube.com/watch?v=gMDd2e_2Fng https://www.devonworks.com/ |
Вложений: 1
Никогда не куплю Патек Филипп 5270P-001, но если подарят не откажусь, возьму... и ...:eek: продам дорого
|
Да вапще никакие часы не стану покупать за свои кровные - пусть дарят, чёртовы сквалыги!
|
Стараюсь сам пополнять свой часовой парк.
Но если бы вдруг мне подарили синюю Сигнатуру, не отказался бы и носил с удовольствием. |
Часы, которые бы Вы сами себе НЕ купили, НО если бы вам подарили - не отказались
На данном этапе теоретически это могли бы быть механические часы (не бюджетной марки). Но дарители знают мои нынешние предпочтения и дарят кварц.
|
Вложений: 2
"Casio MTP-1303L" с чёрным циферблатом:
Вложение 2201956 (Цена вопроса: ~1800 руб, если через Интернет в Москве брать.) И/или "Sinobi" мужские кварцевые, ультратонкие (Китай). С секундной стрелкой и более хорошим ремешком: ~1000руб (что конечно же лучше, т.к видно, что часы точно идут), без секундной стрелки и блестящим ремешком: ~760 руб. Вложение 2201957 (^ Эти с сек.стрелкой. Говорят нержавейка, но кто их точно знает. Часто китайцы пытаются подсунуть без сек.стрелки - более дешёвый вариант, чтобы больше получить прибыли.) Одни есть нормальные Casio, что в подписи и есть "найдёныш" китайский (там же), который оживил недавно – чисто на убой, когда не обязателен "парадный" 20-летний винтаж :) Почему не куплю? Брат в кредитах и сам вынужден экономить, чтобы не запустить ситуацию до труднорешаемого состояния + закончился 5-летний контракт с японской крупной корпорацией и пока живу на заработанное, от которого мало что и осталось. Так что, как-то так. Ссылки на "Sinobi" схоронил, если кому вдруг нужно. |
Нет,не нужен такой сценарий
Я знаю своих... Если и прикупят "солидные часы" Это будет скорее всего начальная Швейцария типа Хэм-Тиссо Против брендов не имею ничего против Но накой они мне?:o:rolleyes: Я,честно говоря,предпочел бы японца в подарок Так опять же купят кварц:mad: Тяжела жизнь часоголика Люди ему на подарок разорились,а он носом крутит....:) |
Цитата:
|
Вложений: 23
Да что уж там, не отказался бы, если какие-нибудь из этих подарили, можно и все сразу :)
Вложение 2202505 Вложение 2202506 Вложение 2202507 Вложение 2202508 Вложение 2202509 Вложение 2202510 Вложение 2202511 Вложение 2202512 Вложение 2202513 Вложение 2202514 Вложение 2202515 Вложение 2202516 Вложение 2202517 Вложение 2202518 Вложение 2202519 Вложение 2202520 Вложение 2202521 Вложение 2202522 Вложение 2202523 Вложение 2202524 Вложение 2202525 Вложение 2202526 Вложение 2202527 |
Просмотрел эту давнюю тему и удивился. То ли я не туда попал, то ли народ лукавит до скрежета в зубах. Ну как можно отказаться от любых часов, которые мне предлагают бесплатно, я вообще не понимаю. Не представляю себе ситуацию, когда я прохожу мимо валяющихся на тротуаре часов и не тащу их домой, а гордо прохожу мимо, уступая их следующему прохожему.
Вы что тут все совсем с ума посходили, или выздоровели типа? Речь же идёт о безусловном дарении, когда никто из окружающих от этой ситуации не пострадает, никому не придётся ни от чего отказываться, и никто не станет отказывать ни в чем себе. Так какая разница, что прилетит на наш огород, репка или атомная бомба? Лично я за бомбу, она дороже…:cool: |
Цитата:
Как минимум, кому охото стоять в очереди почтового отделения, тратить своё время и деньги... |
Цитата:
может, да? Например, я. Мне друг все пытается задарить часы. А я все отказываюсь. Я понимаю, что скорее всего не буду их носить ... хотя, часы вполне нормальные... |
Отказаться от часов, которые дарят равносильно ли тому, чтобы принять в дар часы, но не носить?
:eek: |
Не надо обижать дарящих. Берите все!
Серьезно, люди кроме денег, душу вкладывают в подарок, время тратят, чтоб выбрать, заказать и т.д. Я обычно отказываюсь в тех случаях, когда еще ничего не куплено, намерение подарить не держится в секрете и точно знаю, что не буду пользоваться подаренной вещью. |
Цитата:
А у меня другой случай приключился. Подареные часы вытеснили все с руки. И стали единодично править запястьем 22 часа в сутки минимум и 7 дней в неделю. Как то так. А действительно, часы из разряда: я их хотел, но наверное сам бы не купил. А подарили и пропал. |
Я откажусь только из человеколюбия, ну зачем ввергать человека в траты, пусть и посильные, или лишить его возможности порадовать близких на вырученные за часы деньги. Но если это несущественно для дарителя, пусть получит удовольствие сам, и меня развлечет. А там посмотрим, надо оно мне, не надо...:cool:
|
В идеале друзья,знакомые и родичи должны быть в курсе вашего отношения к часам вообще.А то получится-покажи часы которые подарили и я скажу кто твои друзья:D Если не знаю точно,чего возжелал одариваемый-дарю вещь практичную.Поэтому среди часов самый практичный подарок это G Shock-молотку в хозяйстве завсегда дело найдется,даже если вы дирижер симфонического оркестра:)
|
Цитата:
Цитата:
Что за часы-то?) |
Цитата:
Promaster от Citizen. Титан, удобный размер, браслет, синхра и вечный календарь.. Никогда не думал, что стану любителем кварца. |
Цитата:
|
Цитата:
Это прям расстройство какое-то. Даже не знаю куда смотреть. Хотеть что-то новое не перестаю, но в голове крутится: а на хрена? |
Может домочадцы заговор сговор устроили с подарившим-ему респект,а семье выгода-бюджет на новые хотелки не расходуется?:)
|
Кремлевские куранты.:rolleyes:(но только в месте корпусом):cool:...не нааадо нам ихнииих швейцаааарий,чужаяяяя земля,не нужнааа....
|
G-Shock, пожалуй.
MRG чуть не купил, но все равно как часы даже их не могу воспринимать. |
Цитата:
|
Сам вопрос темы, считаю, задан не точно, хотя мысль ясна: часы, которые нравятся или привлекают внимание, но на них денег жалко/стремно/неразумно/ваш_вариант. Поэтому часы покупать не судьба, но если на халяву - то милости просим ))
ИМХО, стоило бы сформулировать тему так: Часы, которые бы Вы приобрели только на халяву. Словом: Буквальный ответ: любые, кроме "подарка-взятки", который бы обязывал меня к чему-либо неприемлемому. Ответ с расшифровкой моего понимания - Invicta 3965, либо другой более-менее качественный хомаж на квадратный пилот B&R. Почему - хочу часы такого дизайна. Просто потому что пока таких не было, ЧБ в чистом виде. Почему не покупаю - а нафига они мне? :D Но если привалит халява, (например продаст кто подешевке, подарит, сменяет, премирует...) возьму и даже буду носить иногда :) |
Ролекс , не купил бы по тому что денег нет и лучше в монеты вложить , НО если у кого то есть прошу в личку написать ! Всегда открыто стучите !
|
Цитата:
Так создастся коллекция чужих вкусов. |
Это филиал темы "Безвозмездно, то есть даром"?
Не вижу ссылки на месячный список хотелок! :D Пы. сы. готов принять в дар любые работающие часы. В конце концов маркет пока никто не закрывал, если не понравятся :D |
Цитата:
Мне сколько не дарили не продал ничего и не собираюсь . Передаривал в реале . |
Цитата:
|
Casio Frogman, Manaslu - из цифровых.
Rolex Submariner, Omega Seamaster Coaxial из механики. Предложения о дарении строго в личку... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |