|
Цитата:
|
Я за титан, вариант 2;)
|
:cool:
|
l - 2(б)
ll - 2 По первому - шоколадный цифер не очень, про стекло не сказано ничего. |
Я за варианты I - 2б чёрный циферблат, II - 2 тёмно-серый или чёрный циферблат.
Номера моделей вижу - оригинальная нумерация 197ЧС, 198ЧС или 197ЧСБ, 198ЧСТ Упаковка - без разницы, согласен и на кожанную папочку или фанерный ящик. |
А бронзу размером не со сковородку никак да?:eek:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может достаточно будет разместить логотип на крышке ЗГ и на цифере нечего не писать? Размер 46-53мм оптимален, цифер- беж или шоколад.
|
Цитата:
И вообще выходят почти одинаковые часы, различия только в цвете и размере. Даешь разнообразие! Даешь лого ЗЧЗ на титане! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Меня еще мысль посетила: как будет реагировать кожа на контакт с окисленной бронзой? По-моему у всех басурманских бронзовиков задняя крышка либо титан,либо стекло,либо нерж? Но на монококе ее нет - как быть? |
Цитата:
Чтобы периодически раз в день перед завтраком снимать патину и полировать по желанию до зеркального блеска. |
Варианты предложенные autowolf в проработке,как с командировки вернусь так будет большая ясность с этими проектами.
Доброго Времени Всем |
Цитата:
|
Цитата:
Интересует в какой минимальный корпус вставляется 10 суточный механизм? Может представитель завода соизволит ответить на столь не сложный вопрос? Или будет продолжаться разговор слепых с немым? |
:cool:
Цитата:
|
БУГЕЛЬ, красивая картинка...:D
В 53 корпус может можно засунуть? )) |
Цитата:
|
Логика подсказывает,что 46мм - оптимальный размер, НО если ЗЧЗ вкрячит десятидневник в 53мм бронзовик,я первый заверещу от щщастья. Когда представляю себе реакцию окружающих, жлоб внутри меня просто млеет:D
|
Цитата:
|
Не не,44-46мм эт нормально,а с 53мм тока топиться:)Ну кто здесь реально будет погружаться в водолазном костюме?Часы надо носить на руке,а не хранить в коробочке или на гвоздике на стене:D
|
что то я вообще ничего не понимаю, что тут творится, может кто то возьмётся обьяснить, в личку может быть, например автоволк
|
Цитата:
|
Уважаемые заказчики 195ЧС в спец.серии. Я Autowolf выслал проект договора, после проработки замечаний договора со счетами будут направлены остальным участникам лимитированной партии. Также сегодня ночью 27.11.2012 будут высланы проекты для ncostenko и maс ko. Если успею, то проекты договоров будут высланы всем участникам.
Доброго Времени Всем |
Цитата:
Ночь. Бар. Вы зашли выпить. Заказываете мартини с водкой, взболтать, но не смешивать и одну оливку. Тут к Вам подсаживаются две шикарные девушки: 180см рост, стройные гибкие тела, пылающие взгляды, яркие губы полуоткрыты, одна садится к Вам на колени и обе начинают Вас ласкать. Официант приносит заказанный коктейль.... Тут Вы отталкиваете девушек и идёте разбираться к бармену - почему вместо оливки он положил в бокал маслинку. |
Недавно, я тоже предлагал испортить циферблат дополнительными надписями, но вовремя одумался и спасибо товарищам поспособствовавшим в этом. ;)
Надо делать циферблат максимально близкий к историческому, иначе получим Арбатско-Туристический вариант. Приведу выдержку из одной статьи: О подделках Немного о современных копиях водолазных часов. Челябинский часовой завод в пост-перестроечное время выпустил много сувенирных часов, выполненных в таком же корпусе и оформлении, что подводные часы ЗЧЗ. Однако, технология была нарушена – вместо стали применили хромированную латунь, а про водозащиту вообще забыли. В результате такие новоделы протекают, ломаются, покрытие облезает. Не исключено, что эти часы делают до сих пор, потому что в продаже их все еще очень много. Буквально каждая лавка на Арбате пестрит "советскими подводными часами", которые на самом деле не более чем муляж. Такие часы за счет малой цены популярны среди туристов, и их стали даже делать с хронографом и будильником (это же надо было додуматься, и как водолаз его услышит???). К часам часто идет также новодельный комплект документов, датированный 1970-1980 годами. Основные очевидные признаки подделки (любой из признаков сигнализирует о том, что часы подделка): - люминофор на цифрах зеленого цвета, в документах стоит штампик "No radiation" (для туристов): - желтый позолоченный корпус; - на задней крышке эмблема ВМФ СССР; - на циферблате что-то написано или нарисовано помимо цифр; - есть боковая секундная стрелка, кнопки, любые дополнительные функции; - на стекле есть защитная решетка. Ценность представляют только старые до-перестроечные водолазные часы в настоящем цельно-стальном корпусе, с желтыми радиоактивными цифрами (нам не надо!), без каких-либо значков типа ВМФ СССР, якорей, без будильника и без хронографа. Все должно быть просто и функционально, это всего лишь служебные часы, которые должны подсказать водолазу, когда пора подниматься наверх. |
К сожалению не всем заказчикам мне удастся выслать проекты договоров на 195ЧС 28.11.12, но по приезду из командировки я всем направлю их проекты договоров.
|
Да не парьтесь.
На безымянных китайских часах давно уже стоят логотипы: Ролекс, Юлис Нардайн, ..... На НАШИХ ЗЧЗ часах нет ничего и ЭТО и есть самая главная ФИШКА. Я бы вид их цифера запатентовал. И совершенно непонятно желание некоторых участников темы заказать очередной голимый Steinhart в исполнении ЗЧЗ. НЕТ И НЕ БУДЕТ стеклянной задней крышки, прорезного циферблата и рисунков растления русалок советскими водолазами. Нужно именно это, но подешевле чем у немцев - Китай рядом. Здесь обсуждение часов Златоустовского часового завода в том виде в котором они родились. Всё остальное в жоп..., то есть в соответствующие другие темы. У данного завода есть технология производства часов, вид, особенности. Есть желание делать что-то из чего-то - женитесь на ком-то и с помощью пластического хирурга делайте из неё Анджолину Джоли (суперрабочие губы), Наоми Кэмбел (дикая экзотика) и т.д.... ХВАТИТ фантазировать на тему - "Хочу вот то-то от Панерай, вот это "от Ролекс", а вот это от "дочери соседа Мойши - Софочки". Теперь по делу (нет пилать, ****, взбесили, однако). Вариант с установкой в 53мм механизма на 10 суток прорабатывается. Проблема основная не в размере, а в том, что выход на заводную головку получается посередине задней спинки корпуса. Над проблемой думают. По поводу контакта бронзы с кожей - предварительный ответ знакомого санэпидемврача - "Главное чтобы регулярно руки мыть, так как страшен не сам метал и его оксиды /они химически инертены/, а закупоривание пор кожи. Продолжаем исследования. Пока всё |
Вложений: 1
еще варианты..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
доброго времени суток всем! все бронзовые разобрали? или остались еще ? :)
|
Цитата:
Списки по номерам составлю. Где заказывать будем? |
Цитата:
Цитата:
Прошу учесть моё мнение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |