|
Классная тема! Набрел и....бац! Два часа ночной смены позади! Спасибо ТС! А по теме.....а по теме, сказать нечего, уж простите... )
|
Цитата:
Цитата:
Смотри, в часах ты не особо разбираешься. Со вкусом тоже проблемы (это в плане часов) Часы ты берёшь не себе, а для работы. Но ты вроде не старпёр (это я про Бреге) Роликам и Панераям приговор уже подписан. Патек правильных клиентов будет отпугивать. Если ты не первое лицо. Отсюда я бы взял Одемар Пиге. Royal Oak. что нибудь вот такое [IMG]http://static.**********com/images/uhren/images_12/s4/1598412gross.jpg[/IMG] Или вот такое http://www.**********com/en/audemarsp...num=0&tab=pics Или вот ещё http://i32.photobucket.com/albums/d2...oyaloak018.jpg И пацанам понравится и на нашем форуме не стыдно будет. P.S. Хотя сдаётся мне, что кончится это как обычно. |
"Шла 25-я страница загадочно-интригующих выборов часов стоимостью 25000 виртуальных $ для невероятного и практически сказочного персонажа, пишущего настолько безграмотно и неряшливо, что я обоснованно начал сомневаться, что это может быть мой коллега. На этом форуме достаточно юристов и, отмечу, все они грамотные люди...
Да и многовато для одного человека, пусть и виртуального, профессий: юрист, актер, спортсмен... Я ничего не упустил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые Господа ( и Дамы, если они это читают) !
25 страниц позади. А часы- то где? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что ,это точно не ОН! |
А за компьютером дома в шубе сидеть это такой московский тренд,али у вас там не топят?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот оно , где собака порылась! Привезли несколько новозеландских овечек, разодрали их на части: Кому" языки врагов", кому шкурку на шубу... Где -то еще гуляют мясные части, ливер и копыта. Скоро "выплывут".:D |
Цитата:
про грамотность я уже писал у меня 4 класса образования у меня узкая специальзациясь - занимаюсь созданием юридических лиц - заполнить таблицу по шаблону может и мартышка тем более сам я их давно не заполняю есть люди специально обученные |
Цитата:
2. спасибо конечно за столь высокую оценку меня как знатока большой моды но к сожалению это халат )))) 3. а топят плохо да) |
Цитата:
|
интересно люди брызжут желчью от завести или просто жизнь у них не удалась?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nnov здоровьем занимаюсь - пошатнулось чото - это важнее денег
|
Цитата:
|
Цитата:
За тему сенкс! :) |
Цитата:
Я думаю,что даже если быть вообще без часов,то это ни на что не должно влиять,лишь бы человек был хороший:) |
BONIVUR да не не загнул - до 4 класса я честно таскал портфель и учился на 4 и 5 но потом несколько тока что откинувшихся дядек начали строить голубятню и мы мелкие влились в это движение - после этого в школу я ходил с одной тетрадкой 12 листов (которую я при выходе из школы акуратно выкидывал в урну) и свежеукраденной ручкой паркер, но делал я это не каждый день и то на 1-2 урока
|
Мы в университетах не обучались…(с)
Да что тут предлагать? А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все, да и поделить! (с) Бить будете, папаша? (с) |
Цитата:
Цитата:
Отнимаем от 45 цифру 11 - получаем 34. Отнимаем от 2012 цифру 34 - получаем 1978. То есть в 1978 году Вы должны были ходить в четвертый класс. Советский Союз, деревня, 1978 год, голубятня, откинувшиеся дядьки, ручка Parker. Что-то в этом ряду лишнее, ИМХО. Но к теме про часы за 25k$ это совершенно не относится! |
Цитата:
а жил через железку в пролетарском квартале у больницы Кащенко) Столько аналитиков на форуме)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Последнее место - Ваше, по праву и "таланту", который отсутствует. |
Тему закрываю в соответствии с п. 4.4 Правил форума.:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |