|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 584082 |
Вложений: 4
Сегодня обнаружил, что числом мои немецкие часы достигли сорока!
Как Vova40in решил выложить некие консолидированные снимки:D |
Ставить "спасибо" под такими снимками это смахивает на мазохизм :D. На память приходят недавние аватарки Алексея :D.
Мой совет, рядом с Ланге и Оссманом положи Панограф и Календарь, Урофу убери, не смотрится. На первом фото в нижнем ряду, если считать слева, кажется 2 и 4 часы то о чем мы беседовали. |
Цитата:
Вторые - это калибр 09-20, 80-е гг. Четвертые прямо в Талмуде упомянуты, лучше не бывает:) |
Vova40in - вот это я понимаю! Очень достойный набор, гранд респект! :) Мне до подобного еще собирать и собирать :) Пока забил одну шкатулку на 10 позиций, но на достигнутом не собираюсь останавливаться! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
На 2014 год - первым делом приобретение новой шкатулки на 10 единиц :) |
Цитата:
Проверено;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
извиняй братва, изменил
Вложений: 2
Извиняй, братцы! Свои Шаумбурги Скелетоны я показывал ранее, и если честно, то мысли обновиться были, но вот как то душа не просила... а тут, бац!!! 2 января бабахнуло в голову и душа запросила... И даже была возможность взять Наутфиш от Шаумбурга же, но , они реально неподъемные!!! Это часы для водолазов что ли.... но не для повседневки... а из достойной альтернативы были только Angular Momentum Axis, швейцария.... :-( не, тоже классные...но не немцы... Хорошо бы все пошло как надо и к следующему НГ я себе обновил линеечку немцем, а еще лучше - Шаумбургом новым!
ах, да! для частых поездок по стране взял себе ситизены с голубым зубом :-) только самолет сел, врубаешь телефон, они с ним конектятся, берут время из тынета и САМИ стрелки переводят!!!!!! |
Небольшой коллаж на тему моих немецких часов :) NIVREL & TOURBY in da MIX :)))
|
BMW R69S была линеечка посвященная культовым машинкам-это одни из.
|
Что у BMW внутри ? Кто делает ?
|
делались на рубеже милениума,внутри эташка,очень интересный концепт трансформации в наручные.я на аукционе словил только часы-переходника на наручные нет,вдруг кто внезапно наткнется где-хоть будет знать што оно за штука :)а если мне поможет изловить-ну вдруг...:rolleyes:
|
fliegeruhren handaufzug 6497-1, 6498-1, 2801.2...
|
Sinn ezm7
испытания: перепад температур в 55 градусов - полет нормальный
|
Вот моя..что скажите( стрелки надо родные только)
|
Вот мои, покупал в германии 8 лет назад)
|
сегодня пришли мои Laco Münster. спасибо Watchcenter. посылка шла с 17 января по 3 февраля.
Вложение 627374 Вложение 627375 |
Stowa marine original
Вложений: 7
|
Цитата:
Как впечатления? |
Просто не на радуюсь!!!
|
Цитата:
|
Очень правильные часы! Приятной носки!
ЗЫ. Судя по номеру (если он сквозной) немного Йорг делает часов - на моих почти таких же, полученных в октябре, номер 2826, на Ваших, кажется, 2885. |
Дико прошу прощения за оффтоп.
Хочу пилоты, желательно класса А, без надписей, на ручке, центральные стрелки, 2 или 3, без даты, до 45 мм. Вдруг у кого есть похожие, запродайте, а? :) Нахожусь в Москве, темы нельзя открывать еще месяц... |
Небольшой коллаж на тему: A little bit of German watches :D
|
Ув. Cyberroller, ну...
Во-первых, Вы стали мастером коллажей))) Во-вторых, Вы с Ув. crew member умудряетесь купить ВСЁ, что хочу купить я)))), и я постоянно в отношении Вас двоих в роли догоняющего))))) В-третьих, как так то?))))) |
Цитата:
Ну во-первых, я тренировался :) Во-вторых, этому способствовала одна замечательная программка для Iphone, называется VintaFrame - крайне рекомендую, коллажи видели сами! :) Ну а с покупками - я даже не знаю, я просто покупаю то, что нравится :) Вот и все :) Видимо у нас в Вами мысли идут в одном направлении :) Так бывает. PS. По секрету - скоро еще одни приедут, вы их тоже хотели купить и даже об этом писали :) Очень популярны на WUSe :) |
The Pilot Brothers (united) :D
Этакий объединенный немецко-швейцарско-британский экипаж! Вроде неплохо получилось :) |
Цитата:
Вот на старом IWC big pilot 5002 был правильный треугольник... А на новом - нет. И у Турби - нет... А я всё мучаюсь, ведь Турби один из немногих у кого остался Юнитас ЦС и чем дальше, тем сложнее его будет достать. Там и цена "адекватная" относительно около 1500 €, но ЭТОТ ТРЕУГОЛЬНИК ПОДЖАТЫЙ...:( :( :( Кстати, у них в 42мм корпусах появились правильные циферблаты, но только автоматы, либо боковая секунда на 6 или 9ти... Мдэ,... Деталь и всё портит... |
Цитата:
А по поводу моделей с ЦС - да, это похоже один из последних оплотов "правильных пилотских механизмов"! Думаю скоро закончатся, хотя не каждый по такой цене приобретает, большинство ищет чего подешевле! :) Эх, сам бы взял, да прайс за рамками бюджета :) |
Хорошая программка для Айфона. Я тоже ей воспользовался, и хотя, там только один Номос из немецких часов, все-равно выложу, дабы похвастать:
|
Laco Valencia 42 mm/Ascania Goliath 45 mm.
Данное изображение не преследуют пропаганду фашизма.
|
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |