|
А это вообще-то мужские часы:confused:
Что-то больно игривый дизайн корпуса, мож ФСБшницам выдавали:D! |
|
Ну, батенька! Если это часы именно этого (б)абая, который прожЫл 150 лет, то это сущие копейки!
|
Бедные "Спортивные"! Что сделали с классикой советского Часпрома!
|
часы
Эти Спортивные уже пару лет висят на молотке.
На форуме было обсуждение. |
Эти СПОРТИВНЫЕ,по-моему уже даже не пару,
а лет пять на МОЛОТКЕ глаза мозолят. А МОЛНИЯ со 150 жилами,действительно чрезвычайно редка,обычно-то 18 камней, т.ч. не чего ржать над раритером:D! |
Цитата:
|
Цитата:
|
часы
Это дело чести. Скинемся. Выкупим.
|
а крышка-то с птицами, неплохая такая, за одну крышку можно б взять
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Эти гастралёры у нас перед новым годом отметились,почерк похож.
|
Посылочка
Получил сегодня долгожданные часы с Украины.Сегодня 11марта,посылка покинула межи Украины 27 декабря( три дня болталась на Украине),она побывала даже во Владивостоке.Фото с сайта почты России не прикрепляется. Кто хочет поржать , то номер индентификационный RA930033452UA .Пару -тройку раз затаможили и возили самолетами- это видимо месть Украине за невступление в таможенный союз.Посылка- Находка! Я из Питерааааа!!!!!
|
Цитата:
У нас в основном пишут про часы в корпусах из желтого металла. |
Сдать что ли строгим дядькам ведро корпусов
из жёлтого металла,под названием латунь:confused: А впрочем, денег-то они всё равно не дадут:D! |
Цитата:
|
Цитата:
Сбойнуло! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тот же вариант,правда с 10 года идет посылка с Украины в Питер,правда сейчас на Москву с Брянска повернули, ну ничего ,ничего, будем подождать..:)
|
У меня тоже посылочка из Киева в Нижний Новгород через Новосибирск шла с января. Првда в марте дошла.
|
Цитата:
|
почта
Все хорошо, что хорошо кончается....Поздравляю, Алексей! Можно было бы, интереса ради, отправить распечатку официальным образом руководству почты России с просьбой прокомментировать ситуацию.
|
Цитата:
Всем совет- страхуйте ваши отправления на полную стоимость часов. 3% страхового тарифа будут гарантией вашего спокойствия. Кстати, за утерю нестрахового мелкого заказного пакета (международные отправления) вы получите, по-моему, 1300 руб. и стоимость почтовых расходов (примерно 150 руб.). Поэтому еще совет- дорогие часы за границу лучше отправлять ценной посылкой (бандеролью, письмом). |
Редчайшая модель скелетона от Ракеты! И весьма недорого.
http://molotok.ru/show_item.php?item=3097611581 |
Про посылки.
Да с нашей почтой постоянно чудеса )
Вот сейчас идут почти одновременно 2 посылки из Украины в Питер, обе таможатся в Брянске, прохождение таможни у одной заняло 2 дня, у второй 14 дней!!!, до отметки "Покинуло место международного обмена", как так ? :confused: |
Цитата:
в Новосибирск через Нижний из Китая... индекс новосибирска 630***, нижнего -603*** вот и путають..... |
почта
Добрый вечер, уважаемые единомышленники!
Почтовые работники в доверительной беседе поведали мне много ужасов про нашу почту. Там беда... А на сортировке работают гастарбайтеры. Что от них ждать, если работник почты не знает языка страны, в которой работает... Я думаю и с английским не лучше... (Пакеты из дальнего зарубежья подписаны чаще по английски.) |
:)Мне на прошлой неделе посылку отправили из Украины. Жду. Расслабился.
|
Три недели назад отправил две посылки в Россию двум уважаемым форумчанам, одна из которых АВИА, пока в пути... адресаты не подают признаков нервозности, значит обычная практика. Тем более пока рекорд из личных отправлений держит бандероль с путешествием в 33 дня. В Израиль бандероль быстрей дошла, долетела, добежала, доплыла... :eek:
|
А вот ЛИМИТКА от Омеги, подходи, торопись...
|
А у нас в Москве не только самый большой выбор часов, но и самые приятные продавцы этих самых часов. Продавец Наташа любезно предлагает проконсультировать по всем вопросам. Думаю этот Полет не залежится:). http://www.*********/moskva/chasy_i_u...biya_148366112
|
Цитата:
|
Она их в бане что-ли фотографировала? :D
На голых коленках... Наташа, бубёныть :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нууу......... как-то не очень, чтобы фонтан часы.. :confused: Тем более, ценник Наташа ставила в критические дни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |