|
Ага, только работает она настолько криво, что ею никто никто не пользуется.
|
Товарищи, подскажите плиз что сделать с Электроникой 29367. Вставил батарейку, мигала лишь стрелка на день недели. Вес операции перезагрузки из инструкции не помогли. Кварц заменил (он рабочий, проверял), все промыл, выдает все 00.00. тухнет и загорается. На кнопки кроме подсветки реакции 0.
|
Конденсатор на ноге кварца, подстроечник. Выпаять, проверить плату под ними, заменить. Мне неоднократно попадалась утечка в этих конденсаторах. Не поможет - менять плату.
|
ВОЗНИК ТАКОЙ ВОПРОС ЧАСЫ РАБОТАЮТ НО ПРИ НАЖАТИИ ПОДСВЕТКИ - ТУХНЕТ ЭКРАН НО ВРЕМЯ НЕ СБИВАЕТЬСЯ БАТАРЕЙКА НОВАЯ И МЕНЕНАЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЛАМПОЧКА ИСПРАВНА И ГОРИТ
|
Попоробую
|
ребята как отклеить треснутый пьезик,и на что клеить замену?
|
BAIKER13
Вариантов много. Либо плохой контакт в "-" контакте батарейки, либо цепь подсветки подкорачивает на цепи кварца. Если запустить мелодию и одновременно нажать свет, мелодия заедает или нет? Цитата:
|
Он не отклеивается, он просто вложен в крышку. В качестве замены (если не найдём родной ЗП-4/ЗП-6/ЗП-19) покупаем любой пьезик диаметром 33..50 мм и аккуратно обрезаем его основу по диаметру крышки, потом вставляем в крышку. Контакт под плюс батарейки в таком случае желательно изолировать сверху скотчем, чтобы не коротил на пьезоэлемент.[/quote]
Большое спасибо!!!!наконец-то!!!! |
Вложений: 1
Тоже вот обзавелся Электроникой,когда-то примерно в 1989 году,у меня была такая,только СССР конечно,даже не помню куда та делась...помню только,что тогда это были крутецкие часы...:cool:
Вопрос-в моих часть пьезодинамика отломана(меньше половины),вполне нормально играют,а с целым должно быть громче или величина пьезодинамика не влияет на громкость!? |
Целый пьезоэлемент играет громче.
Электроника 5 29367 комплектовалась двумя видами пьезоэлементов ЗП-4 и ЗП-6. Причём ЗП-6 звучит громче чем ЗП-4. http://s020.radikal.ru/i708/1502/36/7d2e24820f25t.jpg http://s016.radikal.ru/i335/1502/16/96a124835c74t.jpg |
Вложений: 3
может кому нибудь нужны запчасти.плата рабочая - музыка играет
|
Какие мелодии играет?
|
две мелодии и пи-пи.какие конкретно не слушал
|
Вложений: 4
Была с покоцанной ст.маской,но благодаря Николаю(niknk2020) стала канХфеткой+новый модуль 29367:):)
|
Ребят, подскажите пожалуйста, как на данной модели отключать почасовой сигнал?
|
Цитата:
Поставить на индикацию дату. |
А жки подходит от какой то модели ,или нужно только родной искать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29367М
нужно стеклышко от 29367М, это как 29367 только потоньше под модуль камертона-55Б
стекло такого-же размера как у 29367, согласен уже на любое, даже от 29367 обычной (мое со сколами по углам и глубокими царапинами, отслоение краски ...) Помогите найти |
Вложений: 2
Есть вроде бы, вот такие есть
|
Ого... а модуль там какой?
|
как 67 вроде только тонкий
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ADDED AFTER 10 MIN -------- Цитата:
я тебе в личку написал если подобрать освещение, то всех косяков почти не видно вот как на фото: http://imagizer.imageshack.us/a/img537/9703/IqY8ji.jpg но реально сразу бросается в глаза (((( |
archlinux,
это не 29367. Это ЧН-55 в квадратном корпусе. |
Цитата:
корпус тоньше и кнопки стоят на том же расстоянии как у 55й у меня она с аналогичным родному модулем 55Б |
Видел несколько Электроник и экранчиков в продаже в провинции. Скажите это нормально?)))
|
Цитата:
вот тогда может и начнем завидовать ;) |
дисплеи 29367 нужны? 30 штук осталось
|
Цитата:
|
Вложений: 5
еще одна" камертон", толстый модуль
|
Моя Электроника, браслет "Полёт"
|
Теперь у меня полный цветовой набор :rolleyes:
|
Цитата:
|
Спасибо,не по ст.маскам,а по цв.корпуса ;) белый,желтый,черноВый :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Давно хотел эту модель, оформление класное. Есть вопросик, мне она досталась с оторванной контактной пластинкой, она на фото лежит отдельно, подскажите к чему она должна быть припаяна? И как ставиться динамик под крышкой, номером вверх?
Батарейка насколько я понял LR 41. Спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |