|
Цитата:
В семье никто не пил - я как не пил, так и не пью. Отец занимался спортом и меня с детства таскал с собой. Вместе читали и обсуждали книги и т.п. Понятно, что много и глупостей натворил, но основное "содержание мозгов" было заложено именно родителями и именно с детства. Безусловно, всякое бывает, но вероятность "перекосов" у детей, которыми родители действительно занимались, крайне мала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так ... дети, они и в Африке дети. Помню, как неоднократно ходили в кино на Секс миссию :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз окажется крайней(мне то за державу не обидно,простая констатация факта) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меж тем многие гуру от моды, которые дарят нам свои творения, Геи |
Так Вы из столицы, а я из городка, где три тюрьмы и ни одного театра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел я спать, а то сдается мне, что лживой ценностью борьбы с гомосятиной в моём сознании пытаются подменить истинные проблемы нашего общества- монополию на власть, отсутствие свободы слова, коррупцию, национализм....синих слонов......пузыри...спать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С запада приходит установка, что если ты лояльно относишься к открытой гомосятине, то ты тру-гражданин своей тру-сраны. Правильный и ровный член обчества. А если нет - ушлепок и насильник засвабодыслова, демократии и прав мировых педров, да... И Чайковский, и балетные через одного, ога. Да много кто был. Это не сейчас появилось. Однако Чайковский на площадь не рвался. Писал слезливые письма и предавался увеселениям. Его все устраивало с правами-то. И меня устраивало, я про его ориентацию узнал гораздо позже, с детства мне этим уши не забивали. А по поводу декларации прав человека - это к Алексеевой. Пососать вприсядку гранты, повоевать за права тех же меньшинств. Имхо - даже если и разрешат где-то по ошибке это шествие, в Питере ли, не в Питере - беспорядками все и закончится. Возможно, меньшинствам этого и нужно, чтобы по жомпе навтыкали. :) Я повторю ту точку зрения, которую тут уже озвучивали. Пусть будут голубые, розовые, фиолетовые, пусть развлекаются, пусть живут дружка с дружкой. Это пусть, коли так природа усмехается. Но до тех пор пока, нарядившись в праздничные кольсонеры, они не ломятся толпами чего-то демонстрировать. Вот тут пресекать уверенно. |
Цитата:
Ну негров неграми у нас можно называть |
Есть такой старый махровый анекдот:
Встречаются два приятеля. Один другому: Вася, я стал заглядываться на мужчин, наверное я Гей. Вася: У тебя вилла есть, нет! Яхта есть, нет! Счет в банке есть, нет! Тогда ты не Гей, ты просто Пидор! |
Цитата:
|
глупо будучи не пидором ратовать за иллюзорные
права пидоров(куда катиться мир) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у Вас спросят: "А Вы Уважаемый Антон что скажете по этому вопросу"? Как ответите? Придурки или П...ы ;) Прекрасно ведь понимаете что слово это ругательное:) Цитата:
|
Цитата:
Я слишком хорошо знаю на какие деньги происходит эта борьба. В начале трудовой деятельности пришлось составлять баджеты для пары фондов. Стоит отдать должное, Алексеева-одна из полутора последних идейных борцов. :) Она и правда полагает, что грамазеков кто-то в чем-то ущемляет. Цитата:
Запущеный случай. Ну два дня поржали и забыли. :) |
Цитата:
Я Алексееву обсуждать не собираюсь. А права человека это извините серьезная вещь. ООН между прочим декларировало. Каждый чел имеет право e.c.t. (ну Вы читали уже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом окажется, что тяга к малолетним детям это тоже ничего страшного, это такие убеждения. А чего? Главное - правильно пропиарить и преподнести, ага... Потом пойдут парадом зоофилы, геронтофилы, копрофилы. Вот кстати, почему они щас на площади не рвутся? А посылаю к Алексеевой, так она известный борцун за права педров и педресс. На этой почве даже идейно записывалась в "розовые". Именно по убеждениям, а не по призванию. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На последок:
Тут многие говорили о том, что гомосексуализм это генетическое отклонение. Парадокс: у геев, живущих семьей, нет детей. Однако геи берутся не с другой планеты, они вырастают в нормальных семьях. Там, где папа и мама водят их на футбол и ругают за двойки. Почему? Ответа нет. Злая ирония природы. Родители не бросают детей если они больны недугом или не такие, как остальные дети. Так что лучше? Делать ребенка несчастным и воспитывать психически нездорового импотента, который легко в таких условиях может стать опасным маньяком или все же не взирая ни на что сделать его счастливым? Сложный вопрос. Не надо на него отвечать. Просто подумайте. |
28 страниц! Может проблема не в геях? Может дело в том, сколько мы этому внимания уделяем? Открыто с непристойными предложениями на улицах пристают? Нет. Ну и пускай ходят, где хотят.
Помните, как Черчилль про "еврейский вопрос"? "Англичане не считают евреев умнее себя". А чем геи лучше, чем люди с традиционной ориентацией? Аж ничем. Да и само явление гомосексуальности достаточно сложное и многофакторное, и опасения, что гей-парады приведут к всплеску однополых связей мне кажутся преувеличенными. Другое дело, что кому-то не комфортно- у каждого свои страхи :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |