Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Поговорим о BREITLING (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11977)

SergB 30.01.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 175313)
Примите мои поздравления.Вы этого заслужили,как ни кто на этом форуме:)

Может хоть теперь успокоятся и засорять будут только одну тему? :confused:

ЧЕ 30.01.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 175319)

Вряд ли.Быстро надоест и станет скучно друг другу рассказывать про Рыб.:) Нормально,иногда даже интиресно почитать перлы.

Mafia manufacture 30.01.2009 23:53

Спасибо всем

Поздравляю всех кто принимал активное участие в развитии темы о Breitling.Отдельнное спасибо администраторам за ветку.

Yura_ST 31.01.2009 00:27

Цитата:

:) Эт наврятли.:)
Как кризис пройдёт точно успокоиться!!!

Мои поздравления с открытием ветки Брайта - это ещё раз доказывает, если биться головой о стену, она когда-нибудь развалиться.:)

Markus 31.01.2009 00:40

Цитата:

Как кризис пройдёт точно успокоиться!!!
А кризис то причем?:)
Таки Да& упорства не занимать. Я даже не ожидал. А что дальше?:)
Для начала предлагаю установить за правило никогда и ни при каких обстоятельствах не унижать чужой выбор, каким бы он ни был субъективно спорным и, не говорить о деньгах, ценах и т.п. если речь идет не об этом.
Зачем мусорить? Споры о вкусах питают зло.
Брателла, теперь уже нет смысла «хулиганить»? Цель достигнута. Самое время задать себе вопрос «А что дальше?»:)

kch 31.01.2009 00:58

мировое сообщество постепенно признало независимость государства-ветки Breitling, мои поздравления:)

Yura_ST 31.01.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 175378)
А кризис то причем?:)
Брателла, теперь уже нет смысла «хулиганить»? Цель достигнута. Самое время задать себе вопрос «А что дальше?»:)

Если человек так много и целенаправленно творит, то на это должно быть лишнее время. Лишнее время образуеться от недостатка работы.
Кризис пройдет, появиться прежний объём работы, ликвидируються излишки времени.:)

Markus 31.01.2009 10:11

Лишнее время? Не знаю, у меня в этот самый кризис все наоборот. Все игроки как с цепи сорвались. Воюют, черти&Каждый день сводка с фронта. Лично я этот самый кризис воспринимаю как сигнал к войнам на рынке. Выживет сильнейший.
Адреналин&
Мне даже нравится. Хотя и грязно, нечистоплотно, как и любая война& но! время больших возможностей.
Самое то покупать слабых по дешевке и даже ниже стоимости активов. Хорошие времена&:) имхо&

Брателла Алнайкера 31.01.2009 10:45

Цитата:

Это вы, очевидно, о себе...:D
Если нет..., то дайте пару примеров:cool:
Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 175322)
Быстро надоест и станет скучно друг другу рассказывать про Рыб.:)

Я даже могу рассказывать сам себе...;)
Я считаю..., что Рыба лучшая на каждый день и подходит почти к любому облику, лучшая по защищённости от пыли и воды, лучшая по экстремальности из мехов, удивительно точная, даже в пределах требований хронометра, высокоточно обработана и эстетически проработана. Её приятно ощущать, она поражает совершенством формы, качеством гравировки и завершённостью дизайна.
Я доволен..., чего и ВСЕМ желаю:)

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 175378)

ЖИЗНЬ... - день за днём...:rolleyes:
Кто-то будет искать общения...
Кто-то будет приходить, читать, сравнивать и делать свой выбор - своими деньгами.
зы... и ещё, знаете, что приятно..., в разделе ШВЕЙЦЕРОВ - МЫ теперь сверху:p

Markus 31.01.2009 11:02

Откровенно? Мне лично монопенисуально где раздел брайта сверху ли, снизу ли& Мне вообще наплевать есть ли отдельная ветка или нет.
Я знаю только одно  мой выбор является абсолютно верным в моей личной вселенной. А любой человек  это отдельная вселенная.
Ключевая позиция для меня  это МОЙ ВЫБОР.
Все остальное для меня не важно&

Nikolas 01.02.2009 21:43

Новая ветка! :)

Всех поздравляю с созданием новой ветки! :) Долгожданно и заслужено! ;)

ALIK 01.02.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от zoom (Сообщение 174716)
Извините за дурацкий вопрос... А вот этот маленький циферблат на браслете, он для чего?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090129/NZCWUF2LEv.jpg

У кого такие????
Респект! люблю эту модель.

068 05.02.2009 10:14

Присоединяюсь к поздравлениям по случаю открытия ветки!!!!!
Сам ношу Кольт автомат, как часы на каждый день, очень нравится.
Это мои первые швейцарские часы:)))

Брателла Алнайкера 19.02.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 181797)
Просто в последнее время шумиха на нашем форуме, связанная с Брайтлинг, крутилась в том числе и по поводу их немануфактурности...
Но тем не менее, не взирая ни на этот, ни на много других факторов, поклонники отдельную ветку себе отвоевали ))
Ну и со стороны компании последовала ответная поддержка - вот этот ин-хауз... Дескать, ребята, ваша преданность не уходит в песок )))

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 163387)
В любом случае, сумма зримых преимуществ легко перевесит отсутствие мануфактурного калибра.
И потом..., если нет, так будет... - вопрос маркетинга.:cool:

Прогнозы сбываются..., иногда - достаточно скоро;)

Markus 23.02.2009 18:32

Прогнозы не сбываются - сбываются предсказания.
Когда я последний раз кидал баранью лопатку на Брайтлинг, ему выпала дальняя дорога, казенный дом и цыгане…
Во сне мне приснился г-н Шнайдер этапом из Твери с бубном в руках и налоговая инспекция.
Кофейная гуща мне дала расклад на неожидаемый шантаж беременностью от незнакомки и хлопоты.
А звезды... звезды – это Зенит.

Markus 28.02.2009 18:32

Интересная картинка. Компонентов не 573, а порядка 140.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/...x402_popup.jpg

Markus 06.03.2009 14:26

Да любая продажа часов – это уже талантливая маркетология, чай не водку из под полы торгуют.
Самыми маркетологичными, тем не менее, считаю Roman Jerome – этож надо умудриться.
Так что… Брайтлинг конечно высоко и красиво летает, но до маркетологичности RJ…не донырнуть не долететь.
Впрочем, мне они нравятся не за это…:)

Михаил Конст. 06.03.2009 14:35

Брайтлинг одна из любимых марок, отличные мужские часы! И начхать на легенду :):)

Markus 09.03.2009 02:30

Брайтлинг – это массивная трехмерная геометрия вкупе с освещением.
В принципе получается весьма.
Мне нравится такой подход к стали, как у Брайтлинг…

beatle 12.03.2009 10:27

Внесу свои пять копеек в тему.
Чем лично я руководствовался при выборе часов. Основное условие - часы на каждый день, тоесть надел и забыл - носишь не снимаешь. Соответственно для этого необходимы противоударность и водонепроницаемость. Ни мануфактурностью, ни названием, ни крутостью не заморачивался вообще. Гланое что бы ходили нормально и еще были не сильно броские. После отсеивания претендентов осталось трое:
Breitling Chrono Avenger в титановом корпусе
Omega Seamaster Crono Diver тоже в титане
Tag Heuer Aquaracer Aquagraph
Все часы на одном механизме. Фактически однотипные. После крутил-вертел-мерял-сравнивал всех вместе купил в итоге Брайтлинг. И ни разу пока не пожалел. Ношу их уже четыре года - очень нравятся. Точность хода + 2 секунды в день. По моему очень здорово. Делал один раз профилактику после того как "поплыла" точность хода. После профилактики все стало как раньше.
Плюсы описывать не буду. Скажу просто - все что от часов хотел - получил. Денег потраченных стоят до последней копейки.
Из минусов - не понравился браслет. Тоесть не сам браслет конечно, а застежка его. Очень массивная. При работе с компом не удобно - она впивается в руку и становится неприятно. Купил в дополнению к браслету кожанный ремешок - все стало супер! На нем и ношу.

полярник 12.03.2009 11:09

У меня была почти такая же альтернатива: Breitling Colt GMT и Tag Heuer Aquaracer Aquagraph. Посмотрел в реале и те, и другие. Выбрал Breitling. Не жалею. Aquagraph - отличные часы, как прибор. И в техническом плане возможно на голову выше Брайтлинга, но чего-то в них не хватает в эстетическом плане - строго утилитарные часы.

Markus 12.03.2009 15:40

Ну не знаю… хронографы – это все-таки Брайтлинг, при этом нужен ли этот самый хронограф тоже вопрос. Если выбирать между хронографом и GMT, то опять вопрос…
Если выбирать по дизайну, то более чем вопрос. Ваши часы можно вполне сочетать с костюмом, безель цветом явно не обозначен, циферблат на мой взгляд не перегружен – всего четыре стрелки и никаких «лишних» цифр. Цифры безеля вырезаны в стали, никакой цветовой усиленности (этакой дифференциации) монолитному образу часов не придают. Метки безеля органично сливаются с самим безелем, а при освещении дают интересные световые эффекты. Никаких отлетаний слоев чужеродного стали покрытия и т.п. безелю не грозит - монолит. Часы смотрятся очень стильно… стилистика надписей на цифере (маркетинговая информация) в принципе та же, что и выбрал для себя Ролекс, тут они грузят оба… по полной. Факт! Так что про перегруженность – это вопрос весьма спорный.
При этом Брайтлинг хронометр, что в принципе может и не так важно, но… согласитесь, что приятно. При этом, я не берусь утверждать, но Брайтлинг свои механизмам наводит неслабый марафет, чего, как я слышал (не берусь утверждать) нет у Тага.
При этом Таг, при всем уважении – часы действительно утилитарные из разряда «Спорт де Люкс», чего нельзя сказать о Брайтлинг. Ну и наконец, Таг все-таки котируется (из разряда имеджевой и престижной составляющей) ниже чем Брайтлинг. Если и это тоже является доводом…
Кстати, именно GMT на всех забугорных форумах держит планку универсальных часов на кажный день.
Так что…
Мои поздравления! GMT – одни из самых удачных бестселлеров Брайтлинг.
Особенно с белым цифером.

ЗЫ: Когда будут фотографии?;)

Fahrenheit 12.03.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от полярник (Сообщение 189748)
...И в техническом плане возможно на голову выше Брайтлинга, но чего-то в них не хватает в эстетическом плане - строго утилитарные часы.

Коллега! Вы погорячились!:D ТАГ все-таки ниже Брайтлинга, прежде всего, в качественной стороне изготовляемых часов.
НИ ОДНА модель побывавшая у меня в руках Брайтлинга, не вызвала рвотных чувств, как некоторые экземпляры ТАГов.
Как марка ТАГ очень уважаемая и почитаемая в мире, но не мной:) Нет в них той изюменки, которая есть в каждой модели Брайтлинга. Повторюсь, все мои субъективные суждения о ТАГе, подкреплены личным опытом "общения" с этой маркой.
Вывод: ТАГ хорошие часы, но не ровня Брайтлингу. Без обид.

полярник 13.03.2009 05:44

Да какие обиды, коллеги. Про возможное техническое превосходство Тага писал, имея ввиду конкретную модель Акваграфа и нечего больше.

Брателла Алнайкера 13.03.2009 18:35

Есть часы, о которых... говорят:rolleyes:
А есть, которые носят... и БРАЙТЛИХ - это именно такие:cool:
И не одна в них изюменка..., а всё там... - в изюмЕ:)

Markus 13.03.2009 19:08

Разные часы есть...
о которых говорят... которые хотят... которые носят...
разные люди...разные судьбы.
Кругом сплошная сумятица.
К чему все это?
Breitling est Breitling (лат):)

Брайтлих? Иллюзия... Брайтлинг! Правда!!!:)

KDV 13.03.2009 19:16

Жесть, более 300 постов о том, какой Брайт супер воч!
Ребята, респект и еще 1000 постов о том же :)

Markus 13.03.2009 19:17

PS: Черт возьми! Так и подмывает сказать – Аминь… для полного ощущения абсурдности.
Ну да ладно…
Аминь!:):):)
Или Амен? :)

Markus 13.03.2009 19:35

Цитата:

Жесть, более 300 постов о том, какой Брайт супер воч!
Ребята, респект и еще 1000 постов о том же
Как мировоззренческая теория, часть философии экзистенциализма, и через него Сёрена Кьеркегора, Альбера Камю, Шестова, Бердяева, Гуссерля, Достоевского, Ницше и Кьеркегора...
Дык...ёлы палы...
В общем смысле философия этого форума воплощение абсурда. Сизифов камень – это и есть наша парадигма или принцип решений (кому как угодно:)). Так что… Брайтлинг и Брайтлих это лишь камень Сизифа в двух ипостасях (агрегатных состояниях) – одно движение вверх, другое вниз. Впрочем…жизнь… такова.
Разве нет?
Извините за философский офф…:)

Fahrenheit 13.03.2009 20:26

Нет смысла пытаться популяризировать Брайтлинг среди масс. Это занятие неблагодарное. На нас, початателей этой замечательной марки, постоянно будут литься килограммы недовольства почитателей других марок, дескать куда вы его тяните, до Бреге, Патека, Адемарса и подобных ему, Брайтлингу далеко и они на много-много выше. А с Ролексов, так вообще мы нагло и незаслуженно корону пытаемся сорвать.
Не стоит тратить на это время, постить форумы и дико кричать Брайтлинг лучший! Всегда это будет вызывать море споров. Стоит знать одно, кто бы и как бы высоко не сидел, небо им все равно не осилить. Это стихия Брайтлинга.
А корона... корона на голову давит.:D

Markus 13.03.2009 21:24

Сдается мне, что на ветке Breitling таки появятся литературные чтения…:)
За поэзию и высоту ямбов отвечаю хореем. Серебряный век можно вполне совокупить с остальным нетленным от этого замечательного бренда. :D

Fahrenheit 13.03.2009 23:25

Воспевать оды Брайтлингу? Ну не знаю... Врядли эту поэзию оценят. Пусть этим занимаются любители утонченности Бреге и "натянутой наследственности" Патека:)

Federalman 21.03.2009 23:08

Вода обратная сторона монеты!!!

Как-то вы здесь незаслужено водную среду забыли. Самолеты это конечно хорошо, но мне как дайверу и владельцу СуперОушен Стилфиш обидно. С 1956 года в коллекции Брайта появилась водная тема. 50 летняя история конструирования водных часов говорит сама за себя, чего стоит геливый автоматический клапан. Так что товарищи лучшие часы за свои деньги, а кому не нравиться покупайте Omega с ручным гелевым клапаном и крутите под водой в перчатках или Rolex за нериальные деньги.

Ego 21.03.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Federalman (Сообщение 193755)
покупайте Omega с ручным клапаном и крутите по водой в перчатках

Гелиевый клапан не предназначен для этого. Посмотрите, пожалуйста, это обсуждение:
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=14898#post14898

Markus 21.03.2009 23:31

Цитата:

Как-то вы здесь незаслужено водную среду забыли. Самолеты это конечно хорошо, но мне как дайверу и владельцу СуперОушен Стилфиш обидно. С 1956 года в коллекции Брайта появилась водная тема. 50 летняя история конструирования водных часов говорит сама за себя, чего стоит геливый автоматический клапан. Так что товарищи лучшие часы за свои деньги, а кому не нравиться покупайте Omega с ручным клапаном и крутите по водой в перчатках или Rolex за нериальные деньги.
Уважаемый Federalman, не стоит унижать чужой выбор…
Зачем? Не хорошо это… даже глупо…
Этот раздел не для этого.
Или это провокация?

Federalman 21.03.2009 23:48

Это не провокация!!! и как извините я унизел чужой выбор написав факты??? А по поводу использования ручного He клапана на ОМЕГЕ читайте офицальный сайт http://www.omegarussia.ru/index.php?id=438&L=8 там написано черным по белому выкрутить клапан во время всплытия!!! Может у крутого дайвера Омега была поленая?

Markus 22.03.2009 00:01

Таки нашелся кто-то для кого и автоматический клапан похлеще собственного калибра…
Хоть какое-то разнообразие…:)
Цитата:

Может у крутого дайвера Омега была поленая?
Может и паленая, но дайвер с Омегой явно не крутой дайвер.
Крутые дайверы ни Омеги, ни Ролексы, ни даже Брайтлинги с автоматическим клапаном не используют...
Только это секрет...

Ego 22.03.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Federalman (Сообщение 193775)
там написано черным по белому выкрутить клапан во время всплытия!!!

Правильно. Во время всплытия в водолазном колоколе, а не в воде.

SergB 22.03.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 193783)
Правильно. Во время всплытия в водолазном колоколе, а не в воде.

Ego, да не интересуют их факты. Даже инфу с оф. сайта умудряются "понять не так". Нет смысла что-то объяснять.

Markus 22.03.2009 00:14

Кого их?
Да чего уж тут... Пишите сразу: Брайтлинг это диагноз...:)
Впрочем, это уже было?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:30.

© 1998–2024 Watch.ru