|
Очень быстрая доставка, и все остальное как надо.
|
Договорились, отправил деньги, через день часы уже в Краснодаре! Все в рамках договоренности, спасибо!)
|
Купил Perrelet BIG DATE
Покупкой доволен: как самими часами так и магазином Коротко о магазине Позвонил, получил консультацию, выбрал 2 модели ни как не мог определиться между между и времени свободного в обрез. Олег вошел в мое положение, оперативно приехал и привез двое часов на выбор. Да тут казус на момент покупки после оговоренного резерва часов прошло несколько дней курс поднялся и разница составила 10 тр, но Олег продал по цене на момент резерва. В общем приемлемая цена, качество и отношение к клиенту на высоте |
Выражаю искренние слова благодарности Олегу за профессиональную консультацию и подбор часов. Доставка в Ставрополь составила 3 дня, причем из них 2 дня были выходные. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
Благодарю Олега за оперативность ( часа полтора прошло со звонка до доставки на другой конец Москвы) и обстоятельность, доволен своими новыми Perrelet'ами очень!
|
Всех Приветствую!!!Не однократно покупал часы у ODYSSEY!!!Всегда все очень быстро приходит.Очень хорошо запаковано.Олег всегда на связи,всегда проконсультирует,подскажет.Рекомендую продавца.С Покупками у него часов у меня никогда проблем не было и думаю никогда не возникнет.Буду и дальше покупать.Тем более у него всегда появляется что то интересное и адекватное по ценам.
|
Быстро,четко
Отличный продавец.Всем советую!!!Созвонились,деньги отправил , через 2 дня часы в Ханты-Мансийске!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!:D
|
Купил уже четвертые часы у Олега. Все отлично, спасибо!
|
покупка часов
Доброго всем вечера!
Приобрел часы в подарок! С продавцом очень приятно было сотрудничать: лаконичная переписка на форуме. Заблаговременный звонок. Встреча в удобное время! Все очень оперативно! Большое спасибо, odissey! С уважением, Артем. |
Спасибо odissey за прекрасные часы!
|
Крайне рекомендую
Купил у Олега часы на День рождения. Сделка проходила в Москве. Понравилась оперативность, пунктуальность, вежливость и грамотность Олега.
Уже присмотрел у него часики для мамы. Смело обращайтесь к Олегу с Вашими желаниями! |
Приобрел часы в подарок супруге.
Доставка курьером в руки в санаторий черноморского побережья прошла без проблем. Олег мониторил получение до самого конца. Еще раз спасибо за четкость и оперативность |
Купил в сентябре 2-е часов у Олега.Что сказать-человек работает с душой.Никому не навязывает свой товар,получить консультацию по часам-пожалуйста,даже по часам конкурента.Расскажет всю инфу по часам,которую сам знает.Доставка быстрая и он сам мониторит посылку. Цена всегда ниже конкурента.Олег,спасибо еще раз.Надеюсь еще не раз обращусь.Всем советую-порядочный,ответственный человек
|
Купил на этой неделе часы у Олега в подарок, в Москве, сам привез в удобное мне место, рассказал и объяснил, как обращаться. Спасибо, я доволен.
|
Добрый день!
Приобрел у Олега часы MAURICE LACROIX MASTERPIECE PHASE DE LUNE с отправкой в сибирь. Были свои страхи по оплате, придет не придет, все таки часы денег стоят. Олег обстоятельно и терпеливо рассказал что и как представил отзывы покупателей и вот я обладатель указанных часов! Цена весьма приятная к тому же с торгом. Отправка состоялась в день оплаты. Могу рекомендовать Олега как порядочного и ответственного продавца. |
Огромное СПАСИБО!
Еще раз хочу сказать огромное спасибо Олегу!Приобрел у Олега часы, изначально хотел одну модель затем понравилась другая, Олег рассказал различия, преимущества. Очень порядочный,ответственный человек, по всем вопросам поможет, проконсультирует, подскажет что и как лучше, в чем различие! Покупкой доволен как слон, ношу и улыбаюсь!))) Уверен что это не последняя покупка у Олега!!!! Всем советую!!!
|
Сегодня получили часы Edox от Олега, довольны очень. Определенный адреналин получаешь от покупки, когда чтоб заполучить вещь её нужно "доставать". Пойти и купить в магазине не наш случай, модель часов относительно новая и в магазинах Украины пока ещё не представлена во всех вариантах. Но для Олега, похоже, нет ничего невозможного - все сложилось в лучшем виде. Спасибо большое!
|
Всех с новым 2016 годом!!!!!Решил сделать подарок жене, новые часы.В связи с нашим кризисом и курсом,выбор был не велик.Большое спасибо Odisey.Мы с ним сошлись и в цене,и в способе передачи.Я получил Новогоднюю скидку.Жена получила новые часы.Жена довольна,а что может быть лучше довольной жены.:o Всем удачи.Odisey успехов!
|
Олег спасибо! Всем советую этого продавца. Олег способен спокойно все объяснить , даже дилетанту. Все показал рассказал при личной встрече, приехал в указанное место точно во время,несмотря на то что была глубокая ночь, проводил проследил как я добрался до места с покупкой. Любуюсь на часы очень доволен, цена очень низкая по сравнению с конкурентами, следующие часы обязательно буду брать у Олега ( благо он попутно мне объяснил мне технические нюансы между разными марками часов, причём примеры из его личного опыта) ещё раз спасибо Олег
|
Купил сегодня часы у Олега. Продажа день в день. Все очень понравилось. Четко и пунктуально. Отличный продавец. Рекомендую всем!
|
Отличный продавец!
Олег, хотел выразить тебе свою признательность и поблагодарить за чуткость и оперативность:)
Покупкой часов остался очень доволен. Продавец, с которым приятно иметь дело не только как с продавцом, но и просто по-человечески. Самые наилучшие пожелания и рекомендации! |
Брали с другом часы в подарок для его супруги у Олега - все отлично, спасибо.
|
Быстро, вежливо, четко :)
Олег, спасибо, буду обращаться еще! |
Заказывал часы на подарок другу, получил очень оперативно. Все по высшему разряду, сопровождение, консультации. Спасибо тебе Олег, буду обращаться еще.
|
Заказывал часы, от запроса до получения часов в руки - несколько часов. Отличная оперативность!!! Всем рекомендую. Спасибо!!!
|
Олег, большое спасибо ! Покупкой доволен, сервис на высоте ! Рекомендую всем как надежного и порядочного продавца !
|
покупка у Олега.
Покупаю уже вторые Perrelet . Покупкой очень доволен. С Олегом работать приятно, все четко и по делу.
|
Большое спасибо Олегу за прекрасные часы! Ношу и радуюсь! Приятно иметь дело с такими людьми!
|
Добрый день всем!
Приобрел у Олега RAYMOND WEIL SHINE в подарок жене. Быстро и компетентно. Получил приятную скидку. Спасибо за работу и успехов в делах. |
Спасибо за часы! Всем очень доволен! Рад знакомству!
|
Сделал себе подарок. Часы у Олега покупаю не первый раз.
Всегда находится то, что ищу. Спасибо, все чётко. К таким людям приятно обращаться. Рекомендую. |
Купил новые часы жене. Хочу сказать Олегу большое спасибо! Все в оговоренные сроки, по приемлемым деньгам. Часы прошли все проверки, 100% - новые и оригинальные.
|
Очередная покупка часов через Олега как всегда порадовала! Приятный и ненавязчивый сервис, вообщем как всегда на высоте.Спасибо!
|
Спасибо!
Позитивные впечатления от приобретения часов у Олега. Быстрая, грамотная и чёткая обратная связь, доставка, консультации - всё на самом высоком уровне. Спасибо!
|
Спасибо odisey
Купил часы у odisey. Всем доволен. Спасибо!
|
Покупал часы для друга у Олега, всё оперативно и на высшем уровне. Спасибо.
|
Хочу поблагодарить Олега за помощь в покупке часов. После короткой переписки созвонились и встретились на следующий день в оговоренное время. Встретились, Олег отдал часы по хорошей для меня стоимости, провел краткий экскурс по эксплуатации часов данной марки, да и вообще, поговорили обо всем. В целом, рекомендую Odiseyя всем другим желающим приобрести часы себе по душе, думаю, он всегда поможет.
|
Спасибо Олегу за приобретённые у него часы. Часы очень понравились, стоимость не заоблачная, в общем всё отлично. Рекомендую как надёжного продавца.
|
Покупал часы у Олега впервые, могу отметить что человек он очень участливый и внимательный. Все рассказал-показал, я доволен, часы супер. Олегу спасибо!
|
Очень доволен покупкой!!! Огромное СПАСИБО Олегу за внимание и участие в выборе. И самое главное оперативное отправление товара по адресу...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |