|
Цитата:
|
Цитата:
Есть что то конструктивное предложить - название, и т.д. ? Рисунок на крышку, расположение надписей..? Или только тролить можем? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитаты я не выдергивал, а привел ПОЛНОСТЬЮ. Никакого мнения о несправедливости я не формирую, вы это сами делаете с успехом. А по поводу конструктива - Я делал предложения и не раз. Но вы все отметаете (и не только мои), что вам не подходит. При этом почему ссылаетесь на голосование. А согласиться с тем, что голосовалка составлена с ошибками смелости не хватает. А из-за этого у нас большинство проблем и возникает. |
Цитата:
|
я бы сказал что это еще как то дешево (простите) смотритрится! Как будто упаковочную пленку не сняли
|
Цитата:
Надо определяться. С названием и стрелками. 2 ТС - Владимир, мы сегодня продолжим? А то вечером футбол, скоро надо убегать. |
Яуже сюда захожу с настроением, а вдруг...
Но вдруг не приходит. Каждый норовит украсить часы очередной чушью от себя:D название какое то, теперь вот букву N кто то придумал а все копья ломают, куда же ее блин прилепить:rolleyes: эту букву. P.S. не покидает ощущение, что проект покинет не мало участников, как только дело дойдет до аванса. |
Вложений: 1
Компромиссный вариант - называем "Голубая лагуна"
и на крышку: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со смелостью у меня все в порядке. Если я не отвечаю на некоторые выпады - только из за желания не завязывать дискуссию подобной этой. Голосвалка с ошибками - исправим. Мы не человека в космос посылаем. не ошибается тот, кто ничего не делает. И давайте заканчивать с копьеметанием. |
Цитата:
Если серьезно, то компромисом выглядит Марин Хрономерт Спешл Рашн Эдишн 2012 , или что то в этом роде с переменом мест, и не аргумент что это не название, это именно оно и есть! А если так хочется на крышку что-то, то можно логотип форума, но не каких то левых мужиков, кораблей, подлодок, сияний, детских персонажей и тд |
Цитата:
И вопрос ко всем противникам названия - если вам всеравно как мы это назовем, так смысл ломать копья? На цифере не будет названия, шилдик с коробки врядли кто увидет. Только одно место - кант задней крышки, так если не хотите чтобы там было что-то написано, так давайте попросим чтобы Гюнтер там ничего и не писал на ваших 15-20 часах. Стоимость все равно не изменится. Можно и номера не гравировать будет совсем безлико... Часы с надписью RSE можно найти, а вот с Умкой на крышке, это врядли... Все ИМХО. |
Полностью поддерживаю mmirnii.
Последнее голосование показало, что 20 % участников проекта не нравится ни одно предложенное название, у победителя всего на 3,5 % больше Хоть сам проголосовал за Piligrim, на данный момент считаю лучшим вариантом официоз Марин Хронометр Спешл Рашн Эдишн 2012 или вариации, поскольку ни одно предложенное название не цепляет за душу и не объясняет сути проекта. Имхо, на данном этапе проекта попытки придумать название и привязаться к морским событиям/персонам/явлениям/мифам только мешают, будет готов окончательный вариант дизайна, название придет само. |
Вот вы пишите что есть 20% которым не нравятся названия, но как быть с 80% которым хоть что-то но нравится?
|
Цитата:
Все это будет не на часах, а на сайте, и название и крышка. Постебаться мы все умеем, но часы то у нас морской тематики и позориться на весь мир ну никак не хочется.... |
Цитата:
Если даже мы устроим олимпийскую систему, не уверен, что победитель условный Piligrim понравится всем. В качестве компромисса можно использовать название Марин Хронометр Спешл Рашн Эдишн 2012 «условный Piligrim». Кто захочет у того на крышке полное название, кто нет усеченное Марин Хронометр Спешл Рашн Эдишн 2012. |
Цитата:
Цитата:
И по поводу "условного Пилигрима" - у писал уже, я готов принять мнение простого большинства - сейчас это Паллада. Причем я не буду бузить если это ТаймМастер/Пилигрим/Си Хантер или Деффки и сиськи, потому что большинство решило - названию быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте завтра продолжим... Компромисным может быть только нейтральное название... А с ним у нас проблемы... Может быть давайте сделаем паузу на пару дней и успокоимся? Может что то и прийдет? |
Была же тема "Компромиссный Штейнхарт", вот вам и название - "Steinhart Compromise".
А лучше "Without a Face"... |
Если серьезно, то компромиссный вариант сейчас выглядит так:
Т.к. большинство проголосовало за "Палладу" она и должна представлять нашу лимитку на сайте Штайна. На основной крышке пишем Штайнхарт Марин Хронометр Спешиал Эдишн фо вотч.ру 2012 Тем кому не претит данное название (Паллада) могут дополнительно заказать себе стальную крышку с красивым парусником. Все высказанное выше сугубо ИМХО, просто по другому компромисс мы вряд ли найдем. |
Steinhart Marine Chronometer Discussio - самое оно название для нашей лимитки.
Мысли вслух. Вот смотрю я на это обсуждение на 30 страниц и не понимаю, в чем проблема выбрать название простым голосованием. Ладно, пару названий пропустили, договорились добавить во второй тур. Но ведь тут уже активно обсуждается вариант RSE как едва ли не единственно возможный, а это, простите, не название. Такое ощущение, что уважаемым форумчанам просто хочется повоевать. |
Цитата:
А еще лучше -Безкомпромиссный:) |
Да уж...
лучше тогда Steinhart Non Compromise Steinhart No Doubt Steinhart Forewer To Steinhart with Love .... |
Цитата:
|
Steinhart Die Hard :cool:
|
Цитата:
|
Компромисса действительно не найдём. Его и не может быть, все же разные.
Поэтому название надо решать простым большинством в голосовалке. И проигравшие просто принимают победителя. Таковы правила игры. Мне вот Путин не нравится, но если он победит, останется тоже только принять этот факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень понравилась ваша концепция с северным сиянием! Правда красивая версия, и соотносится с цифером, но опять же, не относится она к этим часам, мы не создавали часы, что бы они сияли как Северное сияние, мы создавали часы на основе морского хронометра по версии участников этого форума (темы, голосовалки) и получился Морской хронометр специального выпуска для русского форума в таком то году! |
Цитата:
|
Цитата:
Спросили - называть или нет -> решили называть Спросили как - предложили 2-3 десятка названий. Выбрали наиболее адекватные выставили голосовать -> выбрали название. Нравится или нет это второй вопрос - пишем то что выбрало большее кол-во. Вот завтра надо создать голосовалку с Nothern lights Piligrim Regatta Nautilus Atlantis Pasific Pallada RSE для тех кому ничего не нравится и Nemo/Boreas/Ultramarin (если наши дебаты не прошли даром) и из этих 11 вариантов выбрать. И дальше тему закрыть. Это было бы правельно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS Или не спешить с финальным голосованием? Отложить на самый финиш? Как думаете? |
Цитата:
|
Парни, мир, мир......
......А может так и назовем, как фильм с Кевином Костнером - Водный Мир или вот еше, мысли вслух...... тоже из романа Жюля Верна только другого, помнится Паганель сказал: Transire Benefaciendo - Идти, творя добро (лат.). Кстати, надпись Marine c лого парусника на цифере очень понравилась!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А я еще когда предлагал! :D:D:D http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1704 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |