Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101996)

DJM9099 21.12.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Ghost161 (Сообщение 1624974)
Мои часы уже 2 раза покидали :eek: сортировочный центр "МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4" - 16.12.2012 в 00:44 и 17.12.2012 в 00:00 - ЭТО КАК:confused:! 21.12. тишина на трекинге...

И у меня точно такая же история. Причем покидали Казанский вокзал с перерывом в 3 дня. И тишина пока также. Разницу заметил только одну - во второй раз не указан уч.-3.4., только цех-3.

grfgrf 21.12.2012 09:36

Я бы перед самым НГ не особо надеялся на расторопность почтовых служб... У меня 3 посылки из разных мест (Германия, Сингапур, Гонконг) уже две недели назад покинули территорию этих государств, а на почте России до сих пор ни слуху ни духу...

Flyso 21.12.2012 10:57

И мои часики наконец-то трекнулись у нас на почте. Импорт в СПБ 20.12, покинули Гонконг 30.11 . Так, для статистики.

Julia Nekrasova 21.12.2012 14:05

G`day DFI

Thank you for your prompt respond and action. I would like to confirm that:

- Order # 6565 - was delivered to me in Novosibirsk without any problem. It was well packed as you usually do and transit time from your doors to mine - less than 2 weeks.

- Order # 6781 - seems to be on the way to my friends in Germany. No difficulties at all. Thank you :)

- Order # 6537 - I`ve got the letter about refund. Thanks for your support.

Best regards,

Julia :)

murzafa 22.12.2012 00:40

Как все позитивненько... Никогда не делала ничего подобного, а именно заказывать что-то из-за границ... Хочется мужу часики прикупить на День рождения...Боязно мне, особливо что языка-то я не знаю... Кое как на сайте зарегилась... что делать-то теперь? Я так поняла фри шипинг они в коробке отправляют ? В обчем , можете мне трудной кто-нибудь объяснить, как куда нажмать, чтоб купить и как платить..

Navigator1970 22.12.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от murzafa (Сообщение 1626691)
Как все позитивненько... Никогда не делала ничего подобного, а именно заказывать что-то из-за границ... Хочется мужу часики прикупить на День рождения...Боязно мне, особливо что языка-то я не знаю... Кое как на сайте зарегилась... что делать-то теперь? Я так поняла фри шипинг они в коробке отправляют ? В обчем , можете мне трудной кто-нибудь объяснить, как куда нажмать, чтоб купить и как платить..

Вы не волнуйтесь, всегда можете воспользоваться переводчиком:
http://translate.google.ru/#en/ru/feel
постараюсь Вам помочь пошагово:
1) Выбираете часы
2) Нажимаете Add to Cart(Добавить в корзину)
3) Далее вы автоматически оказываетесь в корзине своих покупок
4) Перед итоговой суммой в корзине есть опции выбрать страну, город, индекс, долее нажимаете recalculate (пересчитать), далее выбираете способ доставки:
-мелкий пакет заказной авиа без коробки от часов 0,00$ (доставка включена в общую стоимость заказа)
-мелкий пакет заказной авиа с коробкой от часов 0,00$ (доставка включена в общую стоимость заказа)
-экспресс доставка без коробки от часов + 27,50$ к стоимости часов
-экспресс доставка с коробкой от часов + 39,50$ к стоимости часов
5) Далее нажимаете recalculate (пересчитать) и прибавляется стоимость доставки в соответствие с выбранным способом доставки
6) Далее нажимаете Proceed to Checkout (Выполнить заказ)
7) Далее заполняете billing information(информация о выставлении счёта) на английском языке, всё указываете чётко без сокращений
8) Далее переходите к payment information (платёжная информация) выбираете credit card или PayPal (если вы присоединили Вашу карту к платёжной системе Paypal)
9) Далее вводите данные с банковской карты (не ниже VISA Classic или аналог MasterCard)
10) Далее жмёте оплатить и на вашу электронную почту приходит подтверждение об оплате и номер заказа
Вот так, всё легко и просто :)
Удачи Вам в выборе часов :) и активно используйте интернет переводчики, чтобы покупать в интернет магазинах нужен минимальный уровень английского языка.
Если что, спрашивайте, форумчане Вам помогут

murzafa 22.12.2012 15:55

Спасибо за подробный ответ. Думаю разберусь )).
Еще вопрос. Существенная разница в доставке - бесплатно или экспресс? (скорость , безопасность)
И если у меня карта Виза электрон, то она не подойдет, надо заводить другую и привязывать ее к PayPal?
Я так поняла, что наша почта итак работает плохо, то сейчас лучше не заказывать, а подождать посленовогодья, чтоб посылка не зависла на полгода, так, или не важно?

murzafa 22.12.2012 15:56

:):):)

Navigator1970 22.12.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от murzafa (Сообщение 1627246)
Еще вопрос. Существенная разница в доставке - бесплатно или экспресс? (скорость , безопасность)

По своему опыту скажу, скорость "бесплатной" доставки из Гонконга в Москву минимум 21-25 календарных дней, максимум может достигать до 1,5 месяцев. скорость "экспресс" доставки из Гонконга в Москву EMS Почта России "от двери до двери" - минимум 1,5 недели, максимум было 3 недели. По безопасности ничего сказать не могу, т.к. у меня всё всегда доходило.
Цитата:

Сообщение от murzafa (Сообщение 1627245)
И если у меня карта Виза электрон, то она не подойдет, надо заводить другую и привязывать ее к PayPal?

Виза электрон не проходит с PayPal (я регистрировался в декабре 2009 года), нужна не ниже Виза Классик или её аналог МастерКард, но Вы всё же попробуйте, может что-то изменилось.
Цитата:

Сообщение от murzafa (Сообщение 1627245)
Я так поняла, что наша почта итак работает плохо, то сейчас лучше не заказывать, а подождать посленовогодья, чтоб посылка не зависла на полгода, так, или не важно?

Под Новый Год лучше не заказывать, т.к. количество посылок на сортировке увеличивается на порядок следовательно время обработки посылки в транзите увеличивается тоже! ну а как побочное явление этой проблемы - увеличение краж (часы, бижутерия, ювелирные украшения, электроника, гаджеты...) На полгода Ваша посылка не зависнет конечно, но вот на месяц точно! Подождите конца января и спокойно закажете часики :)
Надеюсь, что помог Вам :)

Ghost161 23.12.2012 00:43

Часики трекнулись в Ростове - 21 December 2012 00:00. Уже весь извелся с 30 ноября. Понял, что лучше под новый год с часами не заморачиваться...Всем кто ждет посылочку - удачи...:)

Navigator1970 23.12.2012 10:32

Я сам жду две посылки из Гонконга, одну отправили 26.11, вторую 30.11. Та что была отправлена 26.11. пока не трекнулась, а та которая была отправлена 30.11. только 21.12. трекнулась на импорте Новосибирске, думаю что в первых числах января получу ее. Вот так :(

Men Ar 23.12.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1628342)
Та что была отправлена 26.11. пока не трекнулась, а та которая была отправлена 30.11. только 21.12. трекнулась на импорте Новосибирске, думаю что в первых числах января получу ее. Вот так

Счастливец :) Мне остается только ныть и терзать текер. Мои, отправленные 17.12, видимо долго еще будут числиться в "Hong Kong Передано в страну назначения (Экспорт)". Сингапурские трекнулись во Фракфурте и замерли. Активно трепыхаются только ползущие из швеции часы жены :)

murzafa 23.12.2012 16:03

Navigator1970 спасибо вам за помощь большое. я тогда определюсь с моделью , разберусь с PayPal, и недели через 3 закажу. Мне скорость доставки не особенно важна, 2 или 5 недель... Мне как подарок вообще к лету надо. Наверное можно попробовать и FreeShipping.

Navigator1970 23.12.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от murzafa (Сообщение 1628793)
Navigator1970 спасибо вам за помощь большое. я тогда определюсь с моделью , разберусь с PayPal, и недели через 3 закажу. Мне скорость доставки не особенно важна, 2 или 5 недель... Мне как подарок вообще к лету надо. Наверное можно попробовать и FreeShipping.

Пишите если будут вопросы, помогу чем смогу :)
Согласен лучше FreeShipping но trackable service, т.е. посылка с номером почтового отправления для отслеживания на сайте Почты Гонконга и Почты России, называется этот вид отправления мелкий пакет заказной

Serjio83 25.12.2012 11:46

Статус: Покинула почту Гонконга 25.12.12....
к концу января дождаться б)))

Navigator1970 25.12.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Serjio83 (Сообщение 1631803)
Статус: Покинула почту Гонконга 25.12.12....
к концу января дождаться б)))

думаю да :(
у меня 2 посылки их Гонконга, 1-я отправлена 30.11., только трекнулась на импорт 21.12. в Новосибирске и 22.12. покинула ММПО в Новосибирске; 2-я отправлена 27.11. вчера 24.12. только трекнулась в Пулково в Спб., вот сижу жду в Москве, думаю что под ёлку не попадут :(:(:(
а ещё одна посылка из Гонконга, отправленная 24.11., была получена мною на почте 19.12. - 25 дней в пути.

DJM9099 26.12.2012 22:35

Приветствую всех. Считаю, что не имею никакого морального права не оставить легкий отзыв о DFI после успешной сделки. Изначально ДОООООЛГО безрезультатно искал citizen AT4007-54E, но в последний момент, когда вроде бы и нашел, решил взять citizen AT4004-52E, т.к. посчитал что в первой модели слишком много спорта, а мне хотелось что-то более универсальное. Ужо в общем не важно. Выкупил citizen AT4004-52E у DFI 22.11.12г. (перекрестившись - из-за краж под НГ) , часы тут же последовали на почту гонк-конга (DFI быстр). Пошло самой обычной посылкой (как доп. подстраховка от краж). 30.11.12 - вышла на Россию. 14.12.12 - импорт, 20.12.12 - покинула Москву, 24.12.12 - покинуло сорт. центр в городе герое, 25.12.12 - у меня на руке. В целом всем доволен. Ребятам из DFI респект. Я реально с удовольствием наблюдаю как они профессионально работают. И они большие молодцы, что, пусть и не как "панацею", но все же используют некоторые хитрости в оформлении посылки против возможных краж. Я уверен, что это срабатывает, пусть и не всегда. Если снова понадобятся часы - ТОЛЬКО к НИМ (при наличии естественно). Спасибо всем, кто не жадничает своего времени на отзывы и советы, тем самым помогая менее опытным решать свои проблемы.

KoPalych 27.12.2012 11:46

Друзья, подскажите, пожалуйста! Наконец-то инфа о посылке отразилась на ПР. В данный момент статус "выпущено таможней" МОСКВА PCI-1 26.12.12. Сколько у кого, после этого, занимало времени на переправку посылки в почтовое отделение?

Navigator1970 27.12.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от KoPalych (Сообщение 1634981)
В данный момент статус "выпущено таможней" МОСКВА PCI-1 26.12.12. Сколько у кого, после этого, занимало времени на переправку посылки в почтовое отделение?

у меня по Москве в серднем 8-10 дней

Ghost161 28.12.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Ghost161 (Сообщение 1587474)
Сегодня оплатил такие часики:
http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...tCode=SRP307K1. Занял очередь в стройном ряду ожидающих...

Доброго всем времени суток!
29.11.2012 произвел оплату, 30.11.2012 магазин DFI отправил мне посылку, 25.12.2012 я наконец получил своих Черных Монстров! Итого 26 дней! Часы то что надо! Моя первая механика! Вот только есть одно "но", а именно интересные метаморфозы с весом:
Импорт 14.12.2012 11:51 МОСКВА PCI-1 - 0,515г;
Передано таможне 14.12.2012 16:27 МОСКВА PCI-1 - 0,515г;
Таможенное оформление завершено 14.12.2012 16:36 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней - 0,515г;
Вручение адресату 25.12.2012 РОСТОВ-НА-ДОНУ - 0,235г.

При этом в посылке все вроде бы на месте: часы на подушечке, две книжицы (инструкции в т.ч. на русском языке), коробка для часов.
Сижу и голову ломаю, что еще могло находиться в черном ящике?! Кому интересно вот трек - RC264958753HK.
PS. Отчет по часам с фото на руке выложу в ближайшее время в профильной ветке...

dobi4 29.12.2012 18:39

С посылками,которые проходят таможенное оформление такое бывает довольно часто,сам неоднократно сталкивался,как правило переклеенные,может быть часть упаковки?

Slava710 03.01.2013 01:33

Доброй ночи всем!

У меня вопрос. Кто-то возвращал часы на Dutyfreeisland?

Несколько месяцев назад купил свои первые часы там. Все прошло нормально и на радостях я решил купить матери подарок на день рождения.

Заказал вот эти часы
http://www.ebay.com/itm/330840397816...84.m1497.l2649

Когда получил их, то они были намного меньше чем на фото, но я с этим как-то уж смирился. Но самое неприятное было то что когда я подарил их матери, то они даже не сошлись на ее руке. Видно рассчитаны на крошечные запястья японок :(
Фидбэк я уже поторопившись магазину оставил после того как проверил, что часы идут и все нормально.

Написал им все-таки пару дней назад письмо. Солидный магазин все-таки по отзывам на ибее и как вижу тут на форуме. Думаю сервис должен не зависеть от фидбэка. Сегодня получил ответ. Спрашивают меня хочу ли я вернуть часы.

YuriFK 04.01.2013 18:45

Всем привет. Экспресс отправление чем отправляют? Если Фидекс там же ограничение 5000р., как обходят?

Navigator1970 04.01.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от YuriFK (Сообщение 1645687)
Экспресс отправление чем отправляют?

EMS Почта России, UPS, TNT, FedEx, DHL
Цитата:

Сообщение от YuriFK (Сообщение 1645687)
Если Фидекс там же ограничение 5000р., как обходят?

Если UPS, TNT, FedEx, DHL, то для физических лиц по инвойсовой стоимости:
лимит до 200 ЕВРО без таможенного оформления и уплаты таможенной пошлины
свыше 200 ЕВРО, но до 1000 ЕВРО требуется таможенное оформление (оформляете сами или через брокера за дополнительную плату), но без уплаты таможенной пошлины
свыше 1000 ЕВРО, требуется таможенное оформление(оформляете сами или через брокера за дополнительную плату) и уплата таможенной пошлины в размере 30% от суммы превышающей 1000 ЕВРО
Если EMS Почта России:
нет административных лимитов по отправки почтовых отправлений, кроме лимита по уплате таможенной пошлины, т.е. если инвойсовая стоимостьВаших часов свыше 200 ЕВРО, но менее 1000 ЕВРО, то не требуется индивидуальное таможенное оформление посылки, посылка проходит таможенное оформление автоматически и без Вашего участия, EMS Почта России за таможенное оформление с Вас денег не берёт.
Официальная информация с сайта ФТС РФ тут:
http://fl.customs.ru/index.php?optio...=4&Itemid=1796
http://fl.customs.ru/index.php?optio...50&Itemid=1796
главное:
"При заполнении документов, принимаемых в качестве таможенной декларации, необходимо указывать полное, точное и подробное описание всех товаров, вложенных в МПО.
В случае отсутствия сведений о товарах, пересылаемых в МПО, либо при их несоответствии фактическим, время, затрачиваемое на совершение операций в отношении таких отправлений, значительно увеличивается в связи с необходимостью проведения таможенного досмотра и документального оформления его результатов.
При получении в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца товаров, таможенная стоимость которых превышает 1000 евро, и (или) общий вес которых превышает 31 килограмм, в части такого превышения подлежат уплате таможенные пошлины, налоги с применением единой ставки 30 % от таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 килограмм их веса."

Надеюсь помог Вам :)

Robi18 05.01.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от Slava710 (Сообщение 1643702)
Доброй ночи всем!

У меня вопрос. Кто-то возвращал часы на Dutyfreeisland?

Несколько месяцев назад купил свои первые часы там. Все прошло нормально и на радостях я решил купить матери подарок на день рождения.

Заказал вот эти часы
http://www.ebay.com/itm/330840397816...84.m1497.l2649

Когда получил их, то они были намного меньше чем на фото, но я с этим как-то уж смирился. Но самое неприятное было то что когда я подарил их матери, то они даже не сошлись на ее руке. Видно рассчитаны на крошечные запястья японок :(
Фидбэк я уже поторопившись магазину оставил после того как проверил, что часы идут и все нормально.

Ви мне скажите одно, в чем вина этого бедного гонконгского продавца (который, дабы наладить взаимопонимание между собой и русскоязычными клиентами, даже зарегистрировался на этом форуме), и почему ви жалеете о своем фидбэке?
Он Вам выслал другую модель часов? - Таки нет.
Часы не соответствуют своему описанию? - Думаю, что тоже таки нет... И заказывая своей маме презент, Ви, пмсм, должны были обратить внимание на фразу в описании часиков, "Dimensions - 15mm Diameter, 6mm Thickness
Так в чем его вина? В том, что Ви сделали своей любимой маме подарок "вслепую" и ее запястье оказалось неготовым носить на себе маленькую японскую радость? Так это уже, имхо, ваши личные проблемы... Тут многие так и заказывают у этой порядочной конторы часы, которые в живую до этого и не видели, т.к. они не поставляются официально на наш рынок; заказывают на свой страх и риск и потом тихонько радуются, например, от того, что проходит радиосинхронизация там, где вроде как и не должна, и т.п. радостям...
Так вот к чему это я все, я думаю, что Вам таки не стоит сильно огорчаться на продавца, т.к. ИМХО, во всей этой ситуации он совсем не виноват...

ultarior 05.01.2013 04:00

скользкий момент в том что длина часов в застёгнутом виде по окружности таки не указана. но собственно я нигде и не видел чтобы указывали.
а размер часов оценивать по фото - это конечно да, недопустимый промах.
тем более предложено вернуть часы.
тоже не вижу причины пересмотра фидбэка.

YuriFK 05.01.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1645980)
EMS Почта России, UPS, TNT, FedEx, DHL

То что есть эти способы понятно. А конкретно этот магазин в Россию каким способом отправляет. На их сайте написано Экспересс, а кто доставляет EMS Почта России, UPS, TNT, FedEx, DHL не указано. От меня 3000 км до ближайшей таможни, не хочу попасть на деньги.

Slava710 05.01.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1646389)
скользкий момент в том что длина часов в застёгнутом виде по окружности таки не указана. но собственно я нигде и не видел чтобы указывали.
а размер часов оценивать по фото - это конечно да, недопустимый промах.
тем более предложено вернуть часы.
тоже не вижу причины пересмотра фидбэка.

Вы совершенно правы. Я смотрел фото в интернете где эти часы сфотографированы в живую и даже видел их на одном из фото на руке. Везде они выглядели больше, включая браслет. Но как оказалось сам браслет имеет интересную застежку и закрываясь он складывается из двух половинок. Тем самым становится меньше на много. Но то что часы сами по себе меньше, я уже смирился. Покупать в интернете - это лотерея.

Цитата:

Сообщение от Robi18 (Сообщение 1646345)
Ви мне скажите одно, в чем вина этого бедного гонконгского продавца (который, дабы наладить взаимопонимание между собой и русскоязычными клиентами, даже зарегистрировался на этом форуме), и почему ви жалеете о своем фидбэке?
Часы не соответствуют своему описанию? - Думаю, что тоже таки нет... И заказывая своей маме презент, Ви, пмсм, должны были обратить внимание на фразу в описании часиков, "Dimensions - 15mm Diameter, 6mm Thickness
Так в чем его вина? В том, что Ви сделали своей любимой маме подарок "вслепую" и ее запястье оказалось неготовым носить на себе маленькую японскую радость? Так это уже, имхо, ваши личные проблемы... Тут многие так и заказывают у этой порядочной конторы часы, которые в живую до этого и не видели, т.к. они не поставляются официально на наш рынок; заказывают на свой страх и риск и потом тихонько радуются, например, от того, что проходит радиосинхронизация там, где вроде как и не должна, и т.п. радостям...
Так вот к чему это я все, я думаю, что Вам таки не стоит сильно огорчаться на продавца, т.к. ИМХО, во всей этой ситуации он совсем не виноват...

Бедный гонконгский продавец, зарегестрировавшись на этом форуме получил доступ к самому большому часовому форуму в СНГ и через него к огромному рынку потенциальных покупателей.
Как я писал - это моя вторая покупка и первой покупкой я был очень доволен. Согласен, что контора солидная. А про фидбэк заговорил потому что сейчас если возвращать часы и ждать пока получишь возврат денег, то всю эту малоприятную процедуру спокойнее как-то делать пока фидбэк не оставлен.
А теперь все-таки я бы хотел спросить еще раз. Кто-то возвращал часы? Сколько занял процесс и через сколько получили деньги на счет в PayPal

Спасибо.

Scorpion 05.01.2013 18:48

говорили же, не заказывай перед НГ( 10 декабря оплатил, 14 уже покинули гонконг, дальше никаких записей. Думал быстрее доедут.

Navigator1970 05.01.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от YuriFK (Сообщение 1646439)
А конкретно этот магазин в Россию каким способом отправляет.

это можно выяснить у них написав им письмо.
Цитата:

Сообщение от YuriFK (Сообщение 1646439)
На их сайте написано Экспересс, а кто доставляет EMS Почта России, UPS, TNT, FedEx, DHL не указано.

У UPS, TNT, FedEx, DHL своя сеть, посылки которые идут по сетям UPS, TNT, FedEx, DHL не пересекаются между собой и не попадают в сеть Speedpost Почты Гонконга! так и посылки идущие по сети Speedpost Почты Гонконга не попадают в сети UPS, TNT, FedEx, DHL!
Speedpost Почты Гонконга (www.speedpost.hk) переходит в России в EMS Почта России. Полная информация здесь по отправке EMS из Гонконга здесь: http://www.emspost.ru/ru/send_ems_fr...rom_hong_kong/

Censored 06.01.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 1647039)
говорили же, не заказывай перед НГ( 10 декабря оплатил, 14 уже покинули гонконг, дальше никаких записей. Думал быстрее доедут.

Мои 6го вылетели и тишина, так что думаю можно смело прибавить разницу между нашими вылетами к вашему ожиданию.. Ужас какой то с НГ этим. Уже свербит во всех точках от моего долгожданного подарочка :D

YuriFK 06.01.2013 20:29

Всех с Рождеством. Как упаковывают в этом магазине? Наше ворье вскроет или нет? Заказывал телефон из интернет магазина запаяли в пупырчатый полиэтилен фиг порвешь, дошел в целости.

Aleksei 73 07.01.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Robi18 (Сообщение 1646345)

+1:)

Demonaizer 07.01.2013 15:31

Не знаю, почему все хвалят этот магазин. Писал им трижды в разное время за последние полтора месяца. Спрашивал о наличии моделей Casio G-shock и CASIO EDIFICE.. Ни разу не получил ответ.. Заставляет задуматься, что будет, если я им деньги переведу за понравившуюся мне модель?

dutyfreeisland 07.01.2013 16:50

Hello Demonaizer,

Thanks for your message.

With regards to Casio Edifice, unfortunately we are unable to get other models than the ones already in our store. Our connection for Citizen is much better than our connection for Casio.

With Kind Regards,
DFI

dutyfreeisland 07.01.2013 16:57

Dear Everyone,

I just wanted to reiterate our return policy.

1. If there no technical problem with the watch. (Buyer Pays for Return Shipping)
Please return the watch in its Original Unused condition together with Instruction manuals and warranty and tags. Its very important that the watch is not used. Please ship it out within 14 days of receiving the item. Once we receive the watch back we will issue you a full refund within 3 days.

1. If there a technical problem with the watch as soon as you receive it.
(We will cover the return shipping charges of course)
We are very sorry but very occasionally there can be technical problems we have overseen. Please return the watch in its Original Unused condition together with Instruction manuals and warranty and tags But no need for the box. Its very important that the watch is not used. Please ship it out within 14 days of receiving the item. Once we receive the watch back we will issue you a full refund.

We are flexible for returns as long as the watch is unused. We understand purchasing on the internet can be scary because you do not know exactly what it is like. But we will do our very best to accommodate your return.

Thanks
DFI

Arucio 07.01.2013 21:04

Dear DFI

I had made a purchase for Citizen Men's AT4008-01E Perpetual Chrono A-T Watch on 4/1/2013. I had sent a few emails to you but did not get a response from you. As of today, 8/1/2013, the watch has not been sent out. Please check your email and update me with the status of my order.

Thank you.

Navigator1970 07.01.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Aleksei 73 (Сообщение 1649155)
Цитата:
Сообщение от Robi18
+1

+2, это порядочный продавец часов из Гонконга, просто нужно читать подробное описание товара, а если есть вопросы, то не бояться задавать их непосредственно напрямую продавцу. для этого можно использовать переводчик Google: http://translate.google.ru/

YuriFK 08.01.2013 13:12

Вчера оплатил часы, сегодня прислали трек-номер. Уже на почте отмечен как принятый. Вот это скорость. Начало хорошее. 3 раза тьфу. Теперь ждун.

Navigator1970 08.01.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от YuriFK (Сообщение 1651142)
Вчера оплатил часы, сегодня прислали трек-номер. Уже на почте отмечен как принятый. Вот это скорость. Начало хорошее. 3 раза тьфу. Теперь ждун.

вот действительно отличное начало, 3 раза сплюнул через левое плечо :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:08.

© 1998–2024 Watch.ru