|
Вот:
http://www.luxurybazaar.com/items/it...__Leather.html И вот: http://www.luxurybazaar.com/items/it...her_Strap.html Между прочим, у торого Бланпа запас хода аж 72 часа, а еще они довольно высокие по корппусу - 11,7 мм, что позволяет запихнуть под любую рубашку и при этом часы будут все-таки бросаться в глаза в хорошем смысле слова. Я бы скорее устроил финальный опрос между первой из предложенных мной моделью Бреге и вторым (хотя можно и обоими) Бланпа. Присобачил бы к нему Ланге 1815 и второй Бреге, а также Вашу Марину :) и какой-нибудь Лекультр в золоте и была бы полная картина. Полная за исключением главного - личной примерки. |
Часы действительно интересные! Особенно Breguet Classique Moonphase 7137BA/11/9V6, но он не в бюджете к сожалению, но в душу запали! Затем интересны Blancpain 6665-3642-55B и Blancpain Villeret Moon Phase подумаю. Может денег подкопить на Бригеты? Брать Blancpain думаю будет шаг назад по отношению к выбранному бренду, даже если брать Жагер. Хотя Blancpain ну очень хороши!
|
Разница в цене лунного Бреге и Марины не столь велика для такой масштабной покупки. То есть совсем невелика: 1-3 тысячи долларов, смотря какие цены в расчет брать.
Втиорой Бланпа мне тоже очень нравится. По бренду не думаю, что это сильный шаг назад. Кроме тго, ассоциация с "кем надо" может сыграть на руку в переговорах. Но тут Вам виднее. Читайте о нем тут: http://www.wristlounge.com/showthread.php?t=2253 Я бы по местам расставил так: 1. Лунный Бреге. 2. Второй Бланпа с лунником. 3. Строгий Бреге с красивым гильоше или Ланге 1815. З.Ы. Только сейчас заметил, что Бланпа еще и с откидной крышкой!!! Тогда перемещаю его на первое место вместе с лунным Бреге. |
Цитата:
Прикрепить голосовалку и конечно же отправляться в Москву на примерку ! |
А вообще сейчас задумался - чего-то меня этот топик так пробрал, что только его практически и читаю и массу вариантов советую! Сергей, решайтесь уж скорее на что-нибудь :)
|
Как решиться на покупку, если оказывается столько моделей есть! И думаю это не предел. Начал уже задумываться...
|
Надо решаться по любому, а то так и не решитесь, а деньги пропьете и купите Брайтлинг =)
|
Принял решение приехать на примерку, вот и хотелось бы иметь по больше вариантов. Определился по брендам- Бригеты, Жагер, Бланта и Вашерон Константин.
Странно, но по рейтингу 2012г, опубликованному в каталоге "Мои часы" Вланта занимает 17 место, а Брайт 18. Категорически не согласен. |
Цитата:
http://img.watchstore.com.cn/UploadF...9174030822.jpg http://styleblog.mods.jp/wp-content/...1/IMG_0839.jpg В денежный лимит прохОдите: http://www.luxurybazaar.com/items/it...her_Strap.html |
Сергей, а почему Вы все время именуете Бреге "бригетами"? Даже если следовать Пушкину - там должна быть буква Е, да и потом там больше тип часов имелся в виду, нежели как мы сейчас рассуждаем о марке.
А верить рейтингу Каталогов этих не очень нужно. Там Ролекс - где: на 1 или 2 месте наверное? А мы его здесь даже и не рассматривали. |
Согласен полностью, подходить к выбору часов, с одним лишь "брендовым" прицелом, особливо, при этом опираясь на всевоможные рейтинги, не айс) Брегет хорош во всех отношениях, но никак он не лучше, и не хуже Бланпа и того же Ягера. Правда о них ничего не писал А.С., а что греха таить, есть в этом некая магия ... так что, берите Брегет и ни о чем не думайте!
... Покамест в утреннем уборе, Надев широкий боливар, Онегин едет на бульвар И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. http://ru.wikipedia.org/wiki/Breguet |
Вложений: 2
Цитата:
|
Брегет 7137 прекрасно смотриться, интересно при диаметре кисти в 18,5 не будет ли маловат?
|
Не думаю, у меня 19,5.
|
Итак осталось за малым- приехать на примерку. По брендам определился- Бригеты, Жагер, Бланта и Вашерон Константин. Конечно, нравиться и он лидирует для меня Breguet Marine Chronograph сочетание в элитном бренде-классики и спорта, я благодарен коллегам, которые меня поддержали. Спасибо и тем, кто отговаривал. Но все решит примерка. Поездку планирую в марте, поэтому буду признателен за советы и предложеония.
|
И еще хочу посоветоваться. Часы покупаю не на один день, но может статься так, что захочется прикупить что то по круче (как в нашем случае) какие из обсуждаемых моделей более ликвидны на вторичном часовом рынке?
|
Цитата:
Цитата:
И еще обязательно лунный Бланпа примерьте. |
Бланпа и ЖЖ менее ликвидны Бреге и Вашерона, хотя в золоте потери будут максимальны.
|
Охренеть, люди еще не купили часы, а уже думают, как их продать. Я то всегда думал, что если покупаешь часы за 20 к зелени, они останутся в коллекции как минимум...
|
Цитата:
Цитата:
по остальным вопросам: Сергей называет бреге бригетами и постоянно спрашивает то, на что уже был дан ответ, потому что он троллит. почему он это делает - я не знаю. может быть он часофонщик, а может просто нравится )) но бреге этот с луной был в вариантах 10 страниц назад. часы хорошие, но нужен определенный стиль самого человека, чтобы бреге классик были органичны. к примеру на 20-летнем парне спортивного телосложения будут странновато выглядеть. но в любом случае для костюма лучше они чем марин. по поводу бланпы. часы я эти видел, крышку открывал. на фотке они конечно больше впечатления производят чем в реальной жизни. по поводу Путина я боюсь воспринимаю это совершенно иначе... естественно он может носить любые часы. и раньше он носил все подряд. в том числе и патек костюмный за несколько сотен и бреге марин и дофига всего. причем делал это вполне публично - и в марине и в патеке полно фоток его. но потом вся эта тема про часы просочилась в прессу - его стали гасить, типа айай как не стыдно народ бедствует. и с тех пор он надел бланпу акваланг в качестве "в меру отстойных" часов. и когда в очередной раз его в интверью спросили про часы, он сказал - ой, да ну, это недорогие часы. не золото. стоят тысяч семь. он сказал это будучи уверенным, что вот теперь точно народ спокоен что он в дешевых часах ходит. он искренне полагал, что 7 тысяч нормально будет всеми воспринято, ну а скока должно быть? народ же видимо подумал что 7 тысяч рублей ну и все как-то устаканилось... )))) |
Всяко бывает. Часы как машина... появляются новые модели, растет благосостояное, изменяется статус владельца. Да мало ли в жизни случается. Про ликвидность я уже под занавес спросил.
|
Цитата:
|
мне бриони шили за 3,5 евро где-то... умножить на 3 будет 10,5 евро. ну да до 15 долларов не дотягивает. но была шерсть. если шить покруче материалы вполне возможно что с коэфициентом 3 можно дотянуться до 15-шки ))
|
Если в конце зимы или лета показать витрину любого мультибренда где-нить на Лигурийском побережье с ценниками на готовые вещи тех же Бриони и Китон, уверен, нашего человека ждёт культурный шок и крах иллюзий :)
|
меня ждет только депрессия - мне они не годятся )))
|
После московских цен даже индпошив у них покажется почти бесплатным)))
Сорри, отвлеклись от темы выбора часов Сергею :) Что бы ещё придумать? Может фото какого-нибудь золотого Бланпа запостить...? |
Цитата:
|
Да было бы здорово! Б.у. не хочу брать, а по цене пока не тяну!
|
Цитата:
Вы про Бреге? Но не забывайте про возврат такс-фри, про скидки и прочее. |
не ну мне кажется что среди мужиков бланпа по сравнению с брегетом и вашероном - это овощной магазин... сорри.
|
Цитата:
|
Максим..... это Ума Турман..... )))) Шатенкой не признали? )))
Хотя мне конечно самая левая тетка больше по душе. Сиськи только несуразные. сорри ;) А в центре Клайв Оуен. Довольно стремный на вид мужик конечно, но актер неплохой. Во многих фильмах интересных играл.... Здесь видимо просто он в чем-то снялся таком что на фестивале знаково было и поэтому лекультр его сношает во всех позах ) |
Я имел в виду Брегеты с лунником. Единственно боюсь как приживуться у меня. Я писал о печальном моем опыте с Лонжин-Зенит-Жагер... Первые и последние были очень красивы и с лунником. Эх, был бы Мартин Браун, хотябы 42 мм, не искал бы других часов для повседневной носки.
|
Цитата:
Откровенно говоря, никогда не был от нее в восторге, хотя моей хорошей подруге она безумно нравится. А на этой фотографии действительно потрясающе красивая и женственная! А Клайв Оуэна как-то не особо действительно знаю. Сейчас посмотрел в Вики его фильмографию - странно, несколкьо фильмов видел с ним, но совсем как-то он мне не запомнился. |
Как ни странно, а рейтинг Breguet Marine растет!
|
Цитата:
:) Ну не смотрите Вы на этот рейтинг! Он все равно для Марины провальным оказался, плюс-минус 5 процентов роли не сыграют. Тем более что в обсуждении среди активных советчиков по этому топику, по-моему вообще никто в их поддержку не выступил. |
Вложений: 3
Voilà! Виллере, который рекомендовал уважаемый Максим нашелся только на фото, сделанном мной на прошлогодней базельской выставке, качество не очень, но, всё ж лучше даёт представление о часах, чем глянцевые рекламные изображения... И, заодно, пара золотых Леманов, в т.ч. знаменитый Акваланг:
|
Понимаю, что так. Но хотелось бы как и писал не только яркие часы элитного швейцарского бренда, но и классико-спортивный вариант. Ну не будим строго следовать дресс-коду. Ослабляю требования...
|
Дмитрий, спасибо за фото! Все-таки именно Вильре мне по-настоящему костюмными кажутся, а Леман чуть более брутально-спортивным, даже в своем классичесеком обличье. Впрочем, он тоже очень и очень недурен.
|
Цитата:
Жень, я вынужден тебя снова огорчить, но лекультр тут опять не при чем :) Это фотография с вечеринки, посвященной презентации Vertu Constellation |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |