|
Цитата:
P.S. что не умаляет достоинств часов, конечно же |
Цитата:
Цитата:
а про 7дневник задумайся обязательно по-моему, это как раз тот случай когда переплата будет очень значимой...жалко,только,что и по цене тоже:) |
На какой модели остановились уважаемый Jack Johnson?
Я лично собираюсь купить Aqua Terra, но на Explorer тоже поглядываю. Пока не решил. И не совсем понимаю, если Aqua Terra уже есть, зачем Вам практически одинаковые часы, тем более, что одни из них точно останутся в стороне. На Вашем месте я бы точно взял Seamaster любой, или Planet Ocean, но если так хочется Rolex, то всеми любимый Sub |
Инженер на каучуке не сел на руку, попробую померять на браслете но сильно сомневаюсь. В итоге в финал вышли керамический суб и Пам 312, буду выбирать в Риме через две недели. Если сядет суб буду брать его из-за проверенного меха. Но есть опасения что будет смотреться мелковато, а я все же люблю крупные часы.
|
Цитата:
|
М-дя, а так всё хорошо начиналось :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Из этих двух вариантов я за ПАМ. Он очень впечатляюще выглядит.
|
Свое интересное наблюдение - в аэропорту, если не ошибаюсь во Франкфурте, мерил двое часов - Халка (Ролекс суб зеленый) и Вашерон Оверсиз.
Так вот имея 17,5 см запястье, или около того, субмаринер показался мал, что и подтвердила продавец, оверсиз сел лучше и значительнее так)))))))) Надеюсь что продавец была за Вашерон не из-за разности в стоимости))))) а просто с точки зрения гармонии)))). П.С. может быть эффект малости суба был навеян снятыми перед примеркой с руки ПАМами.:confused: |
Мерял 2 недели назат в Австрии черного Суба без даты - сел хорошо на запястье 17,5 мм. стоил в районе 5500 евро.
а вот браслет не очень понравился, точнее его кромки. и именно по тактильным ощющениям, к внешнему виду вопросов нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |