Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Трусы,носки,лак для ногтей и прочее... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9974)

mango 08.10.2008 00:10

Однаааако !
Ходят тут разные ,а потом галоши пропадают (с)
У меня 2 пары Арена, и вот 1 из них так с весны и не смой обнаружить...
Уж не мои ли это плавки ?!:D

SergB 08.10.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 133901)
Я, кстати, многих участников Белого движения считаю порядочными людьми. ( я на эту тему горы мемуаров прочитал, когда это все стало более или менее свободно ).

Не ребята, я не про это. Я не спорю, что Колчак много сделал для России "при царском режиме" и бился он с "красными" за свои идеалы и все такое. Т.е. "по своему" он был прав. Только вот какая штука, "красные" - это мы. Может не конкретно мы с вами, но уж точно наследники тех самых красных, которых убивал Колчак и Ко. Так что считать его героем ну никак не получается. У меня, по крайней мере.

VV 08.10.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 134099)
. Только вот какая штука, "красные" - это мы. .

Нет Сережа, я не красный. И потом, а кто тогда немцы???

Шуу 08.10.2008 00:41

Цитата:

.... Только вот какая штука, "красные" - это мы. Может не конкретно мы с вами, но уж точно наследники тех самых красных, которых убивал Колчак и Ко. ....

А у меня дедушку с бабушкой красные в Сибирь, в Томск сослали.

SergB 08.10.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 134101)
Нет Сережа, я не красный. И потом, а кто тогда немцы???

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 134103)
А у меня дедушку с бабушкой красные в Сибирь, в Томск сослали.

Ребят, а жить в стране/пользоваться тем, что эти красные построили - для вас нормально? Ну раз "они" такие гады были?
Немцы, по такой логике, - наши друзья. Как раз в 41-м хотели освободить нас от "кровавой гэбни".

alex0845 08.10.2008 00:54

Цитата:

"красные" - это мы. Может не конкретно мы с вами, но уж точно наследники тех самых красных, которых убивал Колчак и Ко. Так что считать его героем ну никак не получается. У меня, по крайней мере.

это потому что наследников "белых" практически не осталось? не всех вырезали/репрессировали?....схалтурили ребятки,чего уж там :cool:

alex0845 08.10.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 134106)
Как раз в 41-м хотели освободить нас от "кровавой гэбни".

пропаганда к истинным намерениям не имеет ровно никакого отношения

VV 08.10.2008 00:58

Цитата:

Ребят, а жить в стране/пользоваться тем, что эти красные построили - для вас нормально? Ну раз "они" такие гады были?
Немцы, по такой логике, - наши друзья. Как раз в 41-м хотели освободить нас от "кровавой гэбни".

А кто говорит, что красные гады? И потом, что значит пользоваться тем, что они построили? Они не пришли в пустыню и возвели все с нуля. Эта тема долгая. Я просто хотел сказать, что красным быть не хочу.

А про немцев. Так Нюрнберг осудил вроде всех, или почти всех, ответственных. А народ то причем? Да и еще через 60 лет.

Шуу 08.10.2008 00:59

Цитата:

Ребят, а жить в стране/пользоваться тем, что эти красные построили - для вас нормально? Ну раз "они" такие гады были?....

Странная постановка вопроса. :rolleyes:
В любом случае, это тема не о красных революционных шароварах, а о буржуазных трусах.

VV 08.10.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 134111)
В любом случае, это тема не о красных революционных шароварах, а о буржуазных трусах.

:D :D :D :D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:43.

© 1998–2024 Watch.ru