|
Цитата:
ну и косяки на фото дают ещё больше тем для размышления :) |
Чуть - чуть макро цифера
Вложений: 3
Делать было нечего.... вообщем, чуть-чуть макро цифера. Темновато-шумновато, ну, как есть.
|
Не вот все таки пластик в часах тем более такой цены не самое хорошее, может мне кто нибудь объяснить почему почти все производите чуть ли не поголовно делают циферы из пластика, хотя бы покрывали их чем нибудь(той же эмалью хорошо же смотрится). НО смотрится же ведь бюджетно. Шикарный корпус, ремень, заводная головка, стрелки, механизм, сапфироваые стекла, и тут на тебе кусок пластика =((
|
Tarr12, откуда инфа, что из пластика? Tissot в основном циферы делают из стали и покрывают краской. Я разбирал свои T033 Classic Dream - там 100% металл. В этих на много более дорогих не должно быть пластика.
|
Цитата:
|
По поводу лилии: долго мучал продавцов в офф-центрах продаж. В итоге, после пересмотра кучи задних крышек видно, что встречаются "лилии" двух типов (описанных выше).
Продавцы (некоторые) были сильно этому удивлены, даже нервничать стали. Оказывается на такие мелочи даже не обращают внимания, полностью доверяя поставщику. Дружно полезли в каталоги и обнаружили, что крышки действительно идут двух видов: с фигурным трилистником и с более прямым. Кстати, по поводу салона "Harold" (ТРК «Радуга» пр. Космонавтов, д. 14): Сегодня смотрел там модель T41.5.423.53, так вот крышка задняя на них, вместо того, чтобы быть с PVD-покрытием, как корпус, была просто полированной белой стали, как у других моделей. Создалось впечатление, что ее просто переставили с другого корпуса... В общем даже в салонах офф-диллеров надо быть предельно внимательными. Да и отношение к покупателям мне не понравилось в этом салоне - слишком высокомерные какие-то консультанты. |
На сайте в каталоге появилась линейка хронометров (4 штуки):
http://www.tissot.ch/?mod_collection...QxXzFfMzg3XzUx Кто-нибудь в курсе по ценам? |
Цитата:
|
Цитата:
ПС Упс! Сорри. Не в курсе последних новостей. |
Не то! Я имел в виду хронометр (COSC). Они его на Базеле-2012. По указанной выше ссылке они на "правом фланге".:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |