|
столько, сколько можешь заплатить
|
Не знаю сколько должны стоить часы,а носки должны стоить 4 гривны))Раз по случаю купил в Чернигове пять пар,до сих пор жалею,что не взял сто..до чег же чудные носки,не чета тем которые по сто-стописят рублей:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, в подписи под аватаркой все написано |
Цитата:
Вы где живёте? Налоговый инспектор, ПЕРВЫМ меня поздравляет со всеми праздниками... Наверное, ему нравится его работа...:confused:;) |
Должны быть уверенной марки и хорошим вложением.
|
Кстати, всё ж таки, несмотря на все увлечения - социальная корреляция по предельно высокой сумме есть (её не может не быть).
Если таскать на руке что-то сильно дороже, чем люди тебя окружающие - это не в плюс. Ну представьте, как человек идёт устраиваться на работу с зарплатой 100 тыр. в месяц, на собеседование. А на руке, допустим, субмаринер, ага. По данному поводу (если обратят внимание) - сразу появятся всякие недоумения и сомнения, так скажем. А если на руке будет Патек или Вашерон, гыгы? То же и в коллективах. |
Часы - это что? Определитель времени? Интересно, сколько сейчас стоит хороший кварц? Наверное, если Джи-шок купить, то их потом, при желании, и пра-пра-внуки носить смогут. Долларов 20-100?
А если приблуда типа ювелирки - то сколько заплатишь сам. ................ Кмк, такие темы надо закрывать, а ответы просто в фак вешать, рядом с таблицей умножения. |
Цитата:
|
на мой взгляд у часов должен быть "потолок"
если у чиновника зарплата 50.000 р. а часы стоят 1.250.000 у.е. это вызывает вопросы тоже самое с менеджером у которого зарплата 100.000 р. а часы за 50.000 у.е. - шефы могут подумать что он ворует |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |