|
Цитата:
А по ЗГ, ИМХО, конечно, и я заметил что она не мешает когда часы сидят немного плотнее на руке чем, скажем, написано в мануале. |
Цитата:
С другой стороны плюсы то перевешивают: 1. Мне легенды о бравых самураях, японских подводниках и летчиках не нужны, и даже про императора не нужны....только тсс.......:), да и фотографии знаменитостей в сейко тоже не нужны (сбрасывает несколько тыс. у.е. с ценника) 2. Они никогда не экономят на качестве изготовления, даже у часов за 200 у.е. (посмотрите что эти деньги предлагают другие фирмы, швейцарца до 999 у.е. вообще лучше не рассматривать), и о ужас не берут за это денег.... 3. Коробочки с кусками деревяшки и кусочками кожи мне тоже не очень нужны (сбрасывает еще сотню, другую) Так что остается только сапфир поставить......и все будет отлично, но видимо религия не позволяет :) |
Цитата:
Да и жалобы на царапучесть корпусов, это что как не экономия на металле? УПД. Все это относится в основном к Сейко, у Ориента с сапфиром дела получше обстоят, и ремешков плохих мне пока не попадалось |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати мой обзор не очень дорогого швейцарца: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98605 и подумайте часы какого уровня можно было бы купить за эти деньги производства сейко. |
Но стекла правда раздражают. Это непонятная азиатская логика. Ну зачем минералка в хороших часах?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы немного отошли от темы... |
Seiko Ananta SRQ003
1. Совершенно не соответствующая солидности и общему качеству часов штампованная крышка застежки браслета с механизмом зажима. Ужель не могли поставить литую бабочку или спереть (творчески переосмыслить) дизайн застежки предположим у Omega Seamaster? 2. Неоднородность качества обработки механизма. При шикарном покрытом черным родием роторе, чем глубже в механизм - тем хуже обработка. 3. Солидность (но не качество) упаковки уступает многим аналогичным по стоимости и даже более дешевым швейцарским часам, однако стиль упаковки безупречен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |