Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   iPhone (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9934)

Пушер 07.10.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 134006)
:eek: :eek: :eek: Мне кажется, или он убивает все очарование аппарата?

У меня вездеходный, к Памам смотрится отлично.

Windows vs. Linux 07.10.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 134064)
У меня вездеходный, к Памам смотрится отлично.

С ПАМами все смотрится отлично :)

moffciffart 08.10.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 133906)
1) Конкретику не дам.

действительно ни одного аргумента.
одна истерия какая то.

сам ненавижу предвзятость и тем ценнее слышать от людей (в т.ч. пользователей iPhone) объективную информацию.

SergB в 60 посте отметил все объективно сильные и слабые стороны аппарата.
и, заметьте, про внешний вид ни словом не обмолвился.

Eugen Frank 08.10.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от moffciffart (Сообщение 134192)

Дык правильно!Серега "технарь"!Это как в часах:
-кому то, не особо интересно, что внутри и как долго и устойчиво! будет работать...
-а кому то важен (более) технический аспект девайса
Серега, вот такой, что ж тут поделать:confused: он и туфли САМ разнашивает:p
Я немного другой! Камень выбоинку на лоб стекле сделал, все проблема!!и при первой возможности(время) замена.Потому для меня и внешний вид и дизайн очень важен!Готов забыть про блютус (который нафиг не нужен,есть вай фай, есть провода наконец),проблемка с СМС кстати решаема,файлообмен между ним и ПК реализован-читай выше,рингтоны не трогаю лет пять:cool: ,со всеми остальными минусами даже НЕ сталкивался!

maxche 08.10.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от moffciffart (Сообщение 134192)
одна истерия какая то.

Так в итоге где истерия то? У Муртазина?
И что не так с внешим видом? Простите, не понял.
Объективные? Может все-таки субъективные? SergB так и написал - Из плюсов (для меня).
У меня из реальных минусов раньше мешающих мне жить с этим телом был тихий звук и невнятная вибра, но эти минусы перевешивали остальные возможности, в итоге на минусы был забит болт :) чтобы не мешали юзать сей девайс

Gas 08.10.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 134041)
смотрел в прошлые выходные!Ужасный дизайн,страшный тормоз,смс НЕ набить,размер:eek: карты "кривые" от нокиа........;)

Хм... Ужасный дизайн?:eek: Отличный дизайн!:D
Не тормоз вообще, все летает. Смс набивается преотлично (небольшая привычка+несосисочные пальцы). Размер что надо, неудобств 0.

Это мой опыт трехнедельного юзания, Ваш может отличаться, конечно.

Eugen Frank 08.10.2008 17:01

на вкус и цвет))))))а вообще (грешным делом) подумываю обычную нокию купить и забить на все))может кто посоветует!
нужен нокиивский размер, не смарт,обычный телефон, главное не эконом вариант, но и верту НЕ предлогать-наигрался)))Камера(визитки фотографировать),экран максимально большой(с хорошим разрешением),без клавиш,не раскладушка!У кого какие мысли?!

444 08.10.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 134307)
на вкус и цвет))))))а вообще (грешным делом) подумываю обычную нокию купить и забить на все))может кто посоветует!
нужен нокиивский размер, не смарт,обычный телефон, главное не эконом вариант, но и верту НЕ предлогать-наигрался)))Камера(визитки фотографировать),экран максимально большой(с хорошим разрешением),без клавиш,не раскладушка!У кого какие мысли?!

Скоро выходит NOKIA 5800 , подождите немного, говорят убийца I-PHONa и цена зоо евро, в инете уже есть реклама, посмотрите.

KDV 08.10.2008 17:25

Сегодня купил себе 3120 классик. Доволен как слон. Звонит хорошо :D

Windows vs. Linux 08.10.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 134307)

8800 Sapphire Arte. У друга есть ,доволен (до этого 8800 Sirocco была). Экран красивый, камера более-менее, аккум вполне. Стекло не царапается, что есть плюс.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:20.

© 1998–2024 Watch.ru