|
Цитата:
|
Цитата:
"В очередь, сукины дети, в очередь!" "Вчера котов душили-душили…" ;) |
Цитата:
|
Вообще хамство на дорогах, есть одна из причин пробок на этих самых дорогах. Парковка с авариечкой прекрасно сокращает пропускную способность дороги. Имеем 3 ряда. Правый занят припарковавшимися. Потом рядом встал с аварийкой. И пропускает только 1 левый. И вместо 1000 машин в час, теперь проходит 350. Действительно, парковка это фигня, главное, что мне удобно. А весь мир подождет.
|
Цитата:
А недалече Полиграф Полиграфович колесит по Цветному, безуспешно пытаясь честно и по правилам запарковать свою шоху возле цирка. Цитата:
Ваш пример, сударь, неудачный. Вы говорите о последовательном выполнении одного действия. А у меня в посте ясно написано, что выполнять надо разные мероприятия, но последовательно, по мере возрастания гражданской активности, начиная с простых (скажем, замена правительства) и переходя к сложным (вкручивание лампочки в подъезде). Вообще, движение "от простого к сложному" в рамках философских категорий рассматривалось в мое время на втором курсе ВУЗа. Сейчас уже не так? |
Неправильная парковка, мешающая проезду-проходу, сродни прямому оскорблению и воровству денег из кармана. Я не успел, не сделал работу, не получил деньги.
В принципе, наклейка не лобовуху - это не большая проблема. Рыдания по-поводу того, что мол плохо отклеивается и пачкает стекло, разбиваются о вред (вполне материальный подчас), который принес неправильно припарковавшийся хам окружающим. Другое дело, что наказывать за нарушения закона должны ТОЛЬКО те, кому государство это поручило. Иначе будет бардак. Я не понимаю: почему до сих пор не организована служба полицейских с фотоаппаратами, фиксирующих на фото нарушение парковки и выписывающих штрафы. Затраты на это невелики: один человек может охватить огромную территорию и принести в бюджет просто колоссальные деньги, учитывая размер штрафов за неправильную парковку. |
Прелесть нашего народа - по поводу любой херни создавать партизанские отряды.
Здесь много кто бывает или проживает в СШП. Вот расскажите, какой шанс в NY при жлобской парковке, или при парковке не там, где надо, не выхватить вполне ощутимый штраф? |
Вообще офигеваю от наших властей
http://www.autozel.ru/index.php?page=document&d_id=517 "По сообщению представителей столичного правительства, принудительной эвакуации дали "задний ход" из-за многочисленных жалоб автовладельцев." По такой логике надо и остальных преступников перестать задерживать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |