|
Цитата:
Но думаю, почему-то, что жена скорее на Улиссе остановиться, у меня такое предчувствие :rolleyes::D |
Цитата:
2 ) Я так же думаю , что девушкам скорее понравится Улис именно дизайном , но вроде вспомнил , что на форуме как то обсуждалось , что у мужских моделей с дуал тайм и биг дэйт были какие то проблеммы с механизмом , то ли второго пояса то ли даты . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо - не надо ювелирных брендов, и не надо Шанель. Ролекс тоже не надо :) исходя из того, как Вы описываете супругу.
Сводите ее посмотреть JLC, выдержите паузу и сводите посмотреть еще. Там тонкая, неброская, но исключительно долгосрочная проникающая в душу красота, которая тем не менее сочетается с немалой узнаваемостью бренда. |
у меня мнение противоположное. для женщин есть часы женские - это картье, ван клиф, шопар, пьяже и иже с ними. эти ребята собаку съели на женских украшениях и прекрасно понимают, что выглядит красиво, а что нет. есть женщины, которым нравятся простые мужские часы - тогда это ролекс. а все эти лекультры и глобально все часово-одухотворенные компании... во-первых они не имеют понятия как делать часы для женщин - получается пародия на картье и иже с ними, что мы и наблюдаем. во-вторых, брендовой ценности для женщин никакой это не имеет...
поэтому начинать надо конечно же с нормальных вещей, затем уже можно брать и все эти зениты - вдруг понравятся... |
Цитата:
2 ) Но , человек хочет чтоб у его супруги часы были и женственными и желательно мануфактурными с часовыми корнями и я его понимаю , думаю что и Вы тоже ( и чтоб окружающие понимали что эта женщина не так банальна и проста , как многие из слабого пола , кто выбирает ювелирку воспринимая часы только как украшение ( имхо )) . Женщины да , они как правило в этом не разбираются или не хотят разбираться , поэтому выбирают часы исходя из дизайна и своего вкуса , а так же чтоб название бренда было желательно лакшери и известного ювелирного дома . Но подтолкнуть их к этому ( выбору бренда который понимает в часовом искусстве лучше , ну или хотя бы не хуже , чем в ювелирном ) задача мужчины ( ИМХО ) Я конечно не удивлюсь если супруга ТС выберет именно часы чисто ювелирного бренда , это во многом предсказуемо , но всё же хотелось бы увидеть от девушки ( конечно без подсказки мужчины тут вряд ли обойтись ) вкус и понимание часовой индустрии . P/S У Piaget есть очень достойные модели и калибры и конечно же их тоже стоит рассматривать не только как ювелирный , но и часовой бренд , что и рекомендую ТС ! |
Да, я думаю, что общий крук часовых брендов я определил с вашей помощью, а дальше наверное сходим с супругой и посмотрим, на чем она остановится, но я надеюсь что не на часах-украшениях все же :rolleyes::)
|
друзья, вы не обижайтесь, но...
не знаю как сказать корректно. ладно, попробуем так. короче у женщин свой мир. в нем есть картье, шопар, пьяже и ван клиф я вас уверяю с гарри винстоном тоже часы не пальцем сделанные. и по корпусу, по дизайну, по удобству для женщины эти часы в 5 раз лучше чем все эти часовые. хуже они лишь тем, что носят названия известных и почитаемых подругами вашей избранницы марок, а не каких-то "часовых" ноу-неймов, коими является жагер лекутюр и команда. часовые бренды - это чисто мужские игрушки. понятно любую девушку можно прожать, объяснить какая клевая вещь часы улисс и купить ей и она будет счастлива первый месяц - потом правда придется продавать или выбрасывать, если камни отлетят и потеряются как у двух подруг моей жены. вы же не сажаете женщин за машину с ручной коробкой передач, потому что это "настоящее авто", вы же не заставляете их пить односолодовый виски, носить женскую одежду brioni и устанавливать юникс? тем паче что в часах 90% стоимости - это просто бренд. так пусть уж это будет тот бренд, который что-то значит в ее круге общения, чем что-то, что не значит нифига... я вас не агитирую - я просто объясняю свою логику. да и это даже не моя логика, а логика большинства людей, которые из своих далеко не олигархических запасов не одну сотню просадили на всю эту фигню )) либо сейчас прислушайтесь, либо со временем поймете на собсном опыте )) если девушка действительно носит и пользуется часами (то есть не только праздники, а повседнев), то первые часы, которые должны у нее быть - это ролекс. далее если выходите "в свет" и даме хочется это делать в часах, то следующие часы на выход - это что- то из ювелирного списка. благо эти ребята делают женские часы не хуже, а лучше часовых брендов. затем нужны опять ювелирные часы другого цвета - соответственно под желтые и белые украшения. дальше произвольно. либо еще ролексов, либо еще ювелирки, либо уже что-то часовое - 4-е, 5-е, 10-е часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |