Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Быть ли лимитке от Волмакса для нашего форума? Штурманские или Стрела (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98435)

Talarien 15.01.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от Constant (Сообщение 1084844)
думаю количество хоть своих хоть иностранцев не собрать без определенности, а что все таки делать. Вроде вон большинство голосовало за Стрелу, а с Волмаксом почему-то говорили о Штурманских... Теперь вот будильник. Вроде бы все такое интересное, только вот конкретики маловато

Ну на счет Штурманских вроде дали понять что не получится. Так что предлагаю Стрелу. Да и за нее больше желающих как я понял.

VladiP 15.01.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Constant (Сообщение 1084844)
думаю количество хоть своих хоть иностранцев не собрать без определенности, а что все таки делать. Вроде вон большинство голосовало за Стрелу, а с Волмаксом почему-то говорили о Штурманских... Теперь вот будильник. Вроде бы все такое интересное, только вот конкретики маловато

С Алексеем из Волмакса я общался именно о Штурманских по нескольким причинам - во первый мне нравится такой тип корпуса, во вторых новодельную стрелу можно найти и в корпусе 44 мм и в корпусе 39 мм. Плюс еще надо реально смотреть на вещи - 300 штук под новый корпус (требование Волмакса) мы не организуем (разве что с заграницей, но они будут задумываться о таких вариантах только после окончания работы с Океаном). Разве что говорить с МакТаймом - у них есть корпуса под хронограф толи 41 толи 42мм, но с совершенно непохожими пушерами.Да и как-то пришел к мысли что лучше найти старую стрелу на 3017 и радоваться. Хотя если кто-то поднимет упавшее знамя то буду поддерживать проект.

Механик 15.01.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 1084657)
О ужас!

Что с Вами случилось, уволили? ...:)

Для Вас что, увольнение самое плохое, что может произойти в жизни :confused: Завидую :cool:

bes23 15.01.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 1079212)
Почему там всё дешевле чем тут? Поясню, если ещё не понимаете. Потому, что тут в обществе есть определённая прослойка, пена (я бы сказал плесень) откровенных халявщиков. Они ничего не производят, а просто отсасывают львиную долю государственных денег, присев на скважины с углеводородами, распиливая бюджет, безнаказанно собирая взятки или просто, нагло обворовывая соотечественников. Посему денег у них не то, чтобы очень много, а чуть больше чем дохера. Предусмотрительности, рачительности и элементарной скромности у них нет. Откуда? Они-же понимают, что этот жор не вечен. То-есть не считанные у них деньги, вообще. При этом они то-же покупают что-то. Не Штурманские, конечно, но что-то обязательно покупают. Надо-же им есть что-то, где-то жить, во что-то одеваться? Теперь подумайте. Если среди сонма потребителей наряду с неплатёжеспособными есть большая часть таких, которым вообще наплевать сколько и за что заплатить, общий уровень цен непременно повысится. Экономика! Заметьте, у Метрополя такси невпример дороже, чем в Северном Дегунино. Потому, что у Метрополя есть клиенты, которым наплевать сколько стоит, лишь-бы доехать, а в Дегунино таких нет :) Не то, чтобы в Испании не было такой плесени, есть, конечно, но принебрежительно мало :cool:Поэтому квартира в Москве, в рассыпающейся Хрущебе стоит как вилла в Барселоне :p Поэтому купить нормальную куртку легче слетав в Барселону, чем в Москве, на месте. Ещё есть много "поэтому", но главное "поэтому надо отсюда валить!" и пусть они сами тут кувыркаются с гастарбайтерами, бубеками и другими ценными специалистами, без меня. Задрало быть честным работником себе в ущерб! Извиняюсь за оффтоп, наболело! :mad:

Все написано правильно. Но вот вывод неверный - валить отсюда не надо. Надо менять систему.

"Я всегда говорил - только массовые расстрелы спасут Россию" (с): Мой папа.

Arikos 15.01.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 1084657)
О ужас!

Что с Вами случилось, уволили? Отпишитесь в личку, может смогу помочь.

Мне тема интересна, поддержу мыслию и деньгами, лимитка - это вкусно!
Ув. Talarien давайте качнем тему.
Кстати (не помню, проходило или нет) давайте на 2612 будильнике варианты посмотрим. Ну реально классный калибр, наш ответ крикету! :)

+1 за будильник , редкое но очень полезное усложнение в часах.
Если водозащита до 100 м , просто песня.
Думаю народ подтянется.

SergeK 16.01.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 1085503)
Для Вас что, увольнение самое плохое, что может произойти в жизни :confused: Завидую :cool:

Это как правило то, из-за чего люди начинают хаять этот мир, вместо того, чтобы молча начинать с себя. Увольнение - очень неприятная вещь, помню по наемническому периоду.
Остальные плохие вещи как правило более личные и к стране отношения не имеют.

Цитата:

+1 за будильник , редкое но очень полезное усложнение в часах.
Если водозащита до 100 м , просто песня.
Думаю народ подтянется.
Это как вариант, я поддержу и хронограф и другие интересные калибры. Но 2612 есть полетовский и волмаксовский
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91864 - реально интересное усложнение, полностью согласен :)

Механик 16.01.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 1086143)
Это как правило то, из-за чего люди начинают хаять этот мир, вместо того, чтобы молча начинать с себя. Увольнение - очень неприятная вещь, помню по наемническому периоду.
Остальные плохие вещи как правило более личные и к стране отношения не имеют... :)

Ерунда, какая-то :confused: С неправильными вы людьми общаетесь :cool: Увольнение, это ещё и новые возможности, стимул к какой-то движухе, новые перспективы. Да и вообще, приятно сменить обстановку :rolleyes: Что до меня, то уже 14 лет работаю в одной компании, остоюбилеело немного :o Но не в том причина пессимизма. Именно в безысходности и неправильности жизни в "Этой Стране", как тут недавно один товарисч выразился :D
А если кто считает, что всё нормально... Он просто нигде не был, сравнить не с чем :) Снова извиняюсь за отход от темы.
Внимание, по теме :) А что-тут так активно перетирают? Кто-то о чём-нибудь договорился с производителем? Или так, лишь-бы поговорить?

Механик 16.01.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 1085976)
... Надо менять систему...

Вы знаете, всю мою сознательную жизнь, 25 лет, перемены, сколько можно? Кому они что хорошего прринесли? А, ну да, кому-то принесли :o На здоровье, а теперь можно спокойно пожить? :cool:

XIII 16.01.2012 13:15

Может модераторам подчистить тему

http://video.yandex.ru/#search?text=...=9679997-08-12

http://video.yandex.ru/#search?text=...19681283-04-12

Alexander12 16.01.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 1086143)
Но 2612 есть полетовский и волмаксовский

на сколько понимаю, речь идет все таки об оформлении.
(корпус, стрелки и т.д.)
так как 2612 выпускался только Полетом. линия 2612 давно закрыта.
сборка часов шла на остатках (все как обычно).

в любом случае, вариант Штурманских интереснее и по
корпусу и по офорлению (хотя, дело вкуса).
а в чем сложность по Штурманским? не смог найти коментарий
Волмакса (кстати, да и его давно не было).

Часовой пояс UTC +3, время: 16:44.

© 1998–2024 Watch.ru