|
Цитата:
Действительно - увлекательное занятие ;) затягивает мощно!!! это не на форуме заказать или в магаз сходить (за границу съездить) за часами ;) развлечение незабываемое (ну если результативное конечно) - всем рекомендую!!! Цитата:
|
Цитата:
ТАМ ведь , наверное , ЕЩЁ есть ... ;) |
Цитата:
Как разысканный, загнанный и добытый мамонт носится? есть разница с другими моделями? Насчет радости и удовольствия от обладания и ношения не спрашиваю, ибо незачем :) и то, и то в достатке наверняка :) |
Цитата:
:D:D:D нету паролей, адресов, явок... заселенная людьми часть суши - вот регион для "охоты" ;) если хочешь, я тебе расскажу подробнее об этом "сафари" в личку... Сингапур, Япония, Италия и уж только потом в США проявились... вот такая была география "охоты" ;) этож примерно как иголку в стогу сена искать :) (или на мамонта охотиться - как Юля скажет ;)) не, ну осталась еще одна "наколочка" в Британии ;) - могу дать по-секрету, но хозяин думает, что они у него из цельного бриллианта выточены :) |
Цитата:
А носится великолепно!!! точность (не замерял - пока только на глаз) радует для его возраста ;) По отношению к другим моделям - (тут я думаю просто подсознание передавливает) - "мамонт" руку жжет просто - так здорово!!! Радость превалирует (хоть и не спрашиваешь;)) - такого позитива давно не ощущал :) Пока правда не так часто как хотелось бы - ремень немножко коротковат :( (носибельно конечно, но хочется "подлиннее" - привычка ;))... Бургундия конечно красивая, но хочется небезызвестного тебе Жуль-Верна с его восьмьюдесятью оборотами :D ...ах да забыл сказать - это для мальчиков (Юля, с этого места - не читай) - удлиняет просто нереально :D:D:D |
Цитата:
|
Всё, пазл собрался. Теперь можно и поздравить. Как человек державший в руках сей артефакт , подтверждаю ,ЧАСЫ класс.
|
Сергей, спасибо большое за поздравления!
Зная какое количество великолепных экземпляров (самых разнообразных производителей) побывало в твоих руках, твоя оценка мне особо приятна! Спасибо! |
Паша , нет сомнений - http://www.topglobus.ru/skin/smile/s7075.gif !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |