|
........Были любые французские вина.......
В то время людям которые работали в управлении (как моя бабушка была начальником в одном из управлений Министерства, контролировала деятельность нескольких заводов в разных регионах страны) были спецпакеты ( как то по другому они называются, надо спросить, забыла))) давали как помню наборы косметики Диор, Икру в банках, мясо, рыбу и пр. Дефицитные продукты достаточно часто в качестве разных бонусов...хорошее было время, особенно если ты был приближен к "тусовке" того времени, особый дух что ли...но сейчас я бы не сказала что у нынешних "королей" хуже...другое время, другие возможности (гораздо выше чем тогда в советское время)...просто запретный плод он знаете ли всегда сладок...а сейчас если есть наличные и безналичные, то не особо то и сладок этот плод, безидейный какой то))) |
Цитата:
|
Цитата:
То-то лишь теперь стало понятно, почему же в четвертоуправленческих лечебных заведениях (раз уж с таких интимных подробностей тема начиналась) колбасу докторскую и сосиски включали в меню, пардон, 3 и 5 диет... это была стратегическая инициатива диетврачей, направленная на ускоренное избавление страны от засилья красной чумы в лице отдельных ея (чумы) представителей :D:D:D:D:D |
Цитата:
Не ленитесь, в Википедии огромное количество информации на кулинарные темы. :D:D |
Цитата:
|
Да уж, сосиски и шпикачки это конечно продукт для гурманов и неленивых эрудитов:D
"История сосисЬки" или "шпикачки и кухня народов мира, до наших дней" . Какое вино Вы посоветуете под эти сосисЬки пожалуйста ? А в эти шпикачки помимо мяса наш Шеф добавляет еще много всякого вкусного:D |
Цитата:
|
Алена, девочка, перечитайте пост ув. HOOD, адресованный Вам, еще раз, хорошо? :)
|
Цитата:
Или, говоря про колбасные изделия, Вы имеете ввиду нечто другое, чем я, к примеру? Извините, но такое мне даже не могло придти в голову. :D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |