|
|
Здравствуйте!
Присмотрел себе данную модель. Хотел спросить как они будут на запястье 19,5 см смотреться??? Плюс куплю кожу к ним,разумеется. Буду благодарен за Ваши ответы. |
|
С чёрным безелем будут смотреться лучше, чем со светлым.Со светлым часы кажутся меньше.Имхо.
|
Отличные часы! Есть все и даже больше.
У меня были из этой линейки. Сейчас товарищ им радуется. И очень недорого. Приятно. Вообще, думаю, что ситизен-панацея для тех, кто хочет хороший кварц, но не готов много платить. Как всегда, для полного счастья чего нибудь не хватает. Малая водозащита не позволяет использовать их и в хвост и в гриву. А родной светосостав на стрелках гаснет через 15 мин. |
Неужели 20 атмосфер мало???
Да и светятся они всю ночь без напряг,судя по отзывам счастливых обладателей:confused: |
Да отличные часы! Купаться в них можно, светят отлично, особенно, если на солнышке побудут. Одно слово - красивейшие навороченные часики :) Если нравятся - без раздумий!
|
Цитата:
Перед сном подержал под лампой 5-7 мин и хватило до раннего утра. |
200м достаточно для всего,не волнуйтесь,у Ситизена 200м-это 200м!На глубину с аквалангом Вы же не собираетесь погружаться?Да и то,мне кажется,выдержат.По размеру на Вашу руку будут отлично,у меня такое же запястье,ношу 44мм,нормально.Удачной покупки Вам!
п.с.и светят до утра,хоть у меня другая модель,но это без разницы,светомасса то одинаковая используется.Вот у Тиссо на ночь на хватает,это да. |
Я в касио линейдж 50м в море отмокал по 2 часа и с небольшой высоты нырял - ничего не протекло, а тут 200 м. Если в воде кнопки не давить - ничего не случится.В конце концов, это же Ситизен, лучший производитель кварцевых японочасов.
|
Цитата:
Глядя на мои часы уже несколько знакомых хотят купить одну из АТ400*- |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |