|
Имел возможность лицезреть оба экземпляра представленных в "поединке" часов. На мой взгляд, читаемость у Сигнатуры несколько хуже. Но не критично. Обработка деталей, корпусов и браслетов действительно сопоставима. Омега, несмотря на название, ближе к офисной жизни. А вот в какую-либо поездку, я бы взял Сигнатуру. Оба "бойца" заслуживают самых высоких оценок, поэтому итог встречи, на мой взгляд, - боевая ничья.:)
|
Вова на счтет читабельности - тут как бэ не согласен...
У Ситизена просто супер читабельность В прочем как у Омеги тоже... А на счет ничьи... это правильно :D |
Ну вот после того как подержал в руках Сигнатуру, могу сказать что часы действительно достойные. Серьезный такой агрегат.
При чем как по внешнему виду, функциональности, так и по уровню исполнения. И вот последнее как раз и было предметом сравнения. И если отделка всех мелких деталей что у Омеги, что у Ситизена на одном уровне, то износостойкость у японца выше. Когда я в Омеге, то даже куртку со стальными пуговицами на рукавах одеваю очень осторожно. А Ситизен было бы не страшно и вилкой от бедра полоснуть )) Однако же есть два серьезных минуса. 1. Без инструкции их можно разве что застегнуть на руке. Все остальное меняется по очень своебразной схеме. Да, я испорченный users-friendly гаджетами человек :) Но вот, Лёш, у первых твоих Citizen логика управления куда понятней и наглядней. )) 2. Они не мои. |
Омега-то бедненько на фоне смотрится...
|
Цитата:
Кроме того, вспомни как секундная стрелка движеться при включенном хронографе, практически как механика ... Еще раз спасибо Дима, что выделил время на встречу !!! |
Вот читаю я форум,читаю,смотрю фотографии,что сказать,много хороших интересных часов,глаз радуется.Но к Ситизену у меня особое отношение и особая любовь.Это для меня,как в музыке,есть Led Zeppelin,и есть все остальные группы,так же и часы-есть Ситизен,и есть все остальные.Спасибо,Леша,за фото,очень нравится именно такой компликейшн.
|
Часы чумовые! Давлюсь слюной. Вот действительно универсальный аппарат. И при всей многофункциональности и внимании к деталям, цифер смотрится взвешенно, органично и не перегружено, в отличии от большинства многофункциональных Ситизенов (естественно ИМХО). Корпус шикарный, а если еще и правда, что тут пишут о его износостойкости, то чего еще хотеть. Вобщем - белая зависть!
|
Тонкости в мелочях...;)
Постоянно повторяю эту фразу. Так вот Сигнатура Гранд Компликейшн подтверждает это... |
Леш, а не поделишься ссылкой на продавца и ценой вопроса? Можно в личку
|
Cорри, это была частная продажа, так сказать по результатам охоты...:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |