|
Какая из двух? :)
|
Левая .Она из нержавейки.
|
Я такполагаю, что кнопки хронографа слабое место в этих часах. Толи слабое крепление ,толи из-за того что торчат из корпуса на тонкой ножке и легко зацепить и отломить? У моих нет не только кнопки но и отсутствует вал. Обнуление совершал с помощъю часовой отвёртки просунутой в дырочку корпуса.
|
Мне точили кнопку с новым валом,несколько изменив конструкцию кнопки в сборе. таким образом, что вал звинчивпется н в тонкую часть кнопки, а в саму головку. Что в принципе не принципиально свою функцию она выполняет.
|
но резьбовая часть вала сделанна несколько толще чем была на родном, что на мой взгляд ,делает конструкцию надежнее.
|
еще раз уточнил как токарь делал кнопку и понял что ввел сообщество в заблуждение-кнопка сделана точной копией.
|
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
Комплект: металлический футляр, кожаный ремень, напульсник. Да и Молния, правда, ещё не каждая подойдёт... |
Где б такой прибамбас достать? У меня точно такая Молния.
|
Цитата:
|
Карманные 3017 выпускались, видимо, в период 1959-1980 гг. (встречал Паспорт 1980 года-сборка и продажа из заводских запасов механизмов от 1 МЧЗ). Под маркой 99-ЧК входят в Справочник по морским средствам навигации МО. Примерный перечень разновидностей- по моему мнению:
1) ЧЧЗ, позолоченные стрелки, 1959-1964 гг., 2 класс точности №№0-14500; 2) Молния, позолоченные стрелки, 1964-1970 гг. 2 и 1 классы точности; 3) Молния, закаленные стрелки, 1970-1980 гг., ТУ 1969 года, 1 класс точности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |