|
Цитата:
Почему Вы не покупали на нулевом цикле ( если говорим о квартирах ) раньше? Что мешало? ПС. И почему не покупаются акции сейчас? Здесь товарищ писал, что купил что-то банковское. Я правда не понял что, ПИФы или акции, так как был упомятут Райффайзен, а он вроде не продается. Если Акции, то ВТБ вырос процентов на 70 за два дня. Пусть он нам расскажет, продал он их, чи нет. И если нет, то чего ждет. ПС2. Ну и про квартирки и землицу в Лондоне и его окрестностях, хорошо бы послушать авторитетное мнение Wexford`a. Может нас дурят, может на самом деле дешевеют метры, а мы и не знаем??? |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы только окружающий мир можно было досконально изучать и познавать с помощью только своих субьективных ощущений и опыта - это было бы, наверное, прекрасно, но скучно ;) Поэтому, не останавливаясь сразу на случаях из жизни обратимся к сухой статистике: 1) Пример - США http://www.1stmillionat33.com/posts/.../house_his.gif 2) Пример - UK/ с/без учета инфляции http://www.marketoracle.co.uk/images...ted-june08.gif http://www.marketoracle.co.uk/images...-april08-a.jpg А теперь по тому частному случаю с квартирой в 97м году. в те годы курс usd/gbp был около 1.5, то есть 1мио$ ~ Ј660k. Я не знаю, что там тебе (ничего что я на ты? вроде уже давно на форуме, да и в интернете выкать как-то не очень привычно) предлагали тогда, но еще 3 года назад за эти деньги можно было взять довольно таки неплохую квартиру в хорошем районе. ЗЫ. насчет субботнего вечера, это я предположил, что фраза "недвижимость не падает никогда" сказана необдуманна или в веселом расположении духа. ззы. по земле, это не ко мне , это к Основателю, ведь там 400% годовых в замкадье и прочие радости инвестора. |
Цитата:
Теперь посмотри на цены 97-года и цены теперь, пусть и с учетом отскока. Говорим про Лондон ( Штаты не беру, там нужно знать географию ) --вдвое. А на жилье, которое интересует меня в три-четыре раза. Ну и потом. Больше чем уверен, что народ здесь, говоря про понижение цен на квартиры в Москве-Питере, втайне мечтает о падении процентов на 50:) . Такого не будет. А падение на 10%, кому поможет? Хотя, кризис ликвидности вещь серьезная, все может быть. Но я что-то не верю в такой сильный отскок. |
Красивые графики...;)
Да уж...коррекцию серьезную рисуют... Все как положено по "теории волн". Да и росли не по-детски долго.. |
Цитата:
Если все будут верить в снижение цен, это произойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Хотя я обеими руками за:) ПС2. Советы на эту тему, хотелось бы послушать от спецов. Если они есть в природе. Анекдот. - Заходят в лифт брокер и аналитик. Брокер ему говорит: - ну хоть здесь, ты можешь сказать, наверх или вниз.... |
Цитата:
Только факты: - Интеко сидит в 1 млн. м2 неликвида. Снижать цену даже не пытаются, т.к. спрос неэластичен и его нет. 1 МИО, сами понимаете, не очень мало :) - Мирэкс продал часть площадей в башне Федерация по ... $5000 м2 - Сейчас идут сделки по продаже больших офисных площадей класса В по цене 2000-3000 м2 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |