Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock DW-5600 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9546)

egzzeg 04.02.2012 15:45

Не удержался и тоже заказал себе классическую классику DW 5600.
Будет лишний повод наконец-то спортом заняться или хотя бы легонькой физкультурой.
Сначала присматривался к Райзману. А потом подумал, зачем. Чем проще, тем лучше. Да и 5600 поменьше размером.
Так что буду ждать посылочку. Фото по факту.
Кстати, часы в банке или коробке должны быть?

Yason 04.02.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 1120859)
Кстати, часы в банке или коробке должны быть?

Скорее всего в коробке. А может и в банке будут, это от поставки зависит. Они и без банки отлично носятся :)

egzzeg 05.02.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 1121221)
Они и без банки отлично носятся

Упаковка значения не имеет. Просто интересно.

M@Xim 05.02.2012 17:13

Мои DW5600 пришли в картонной коробке на стандартной пластиковой подставочке (год назад дело было).

Вадим Лайтман 06.02.2012 08:31

Мои DW5600 тоже пришли в картонной коробке. Как достал из коробки так и живут на руке:) Иногда даже сплю в них в основном в суровых командировках:)))

geher 13.02.2012 22:46

Подарили мне DW5600 в консервной банке. :)
Уродец, конечно, но терпимо, из всех "шоков" самый приличный.
Ношу теперь, благо перед этим убил очередные часы.
Заодно проверю, так ли крепок "Шок" на самом деле, как про него рассказывают. :)
Уже возникло два вопроса.
Даже при не очень сильном механическом воздействии (руку с часам под голову подложил) поскрипывает где-то в креплении ремешка. Это как, нормально, или где?
Винты, которыми прикручен ремешок (?), вкручены немного под углом. Это так по жизни или их просто вывернуло нагрузкой?

stepagor 13.02.2012 23:46

Винты в этой модели не крепят ремешек, они держат защитную "одежку" часов. А ремешек на шпильках. Вроде...)) Переверните часы - там все видно как ремень крепится.

Stoker 14.02.2012 10:47

Вложений: 4
Приветствую всех G-шокеров! Сфоткал свои "Шоки" - в самой что ни есть рабочей среде. Долго выбирал часы в магазине, примерил десятка два моделей, но остановился на них. И не жалею. Эргономика отличная: у меня это единственные часы, которые не мешают работать. Кнопки утоплены - случайно не нажмешь; нет никаких острых выступающих частей; яркая подсветка; простое, интуитивно понятное меню. Убить часы пока не получается :) . Хотя пытаюсь каждый день: удары, контакт с железками и стружкой, машинные масла, эмульсия и прочие прелести ремонтного цеха. Правда, капелька раскаленного металла от дуговой сварки навечно вплавилась в стекло; но это тот случай, когда шрамы украшают. Что отнести к недостаткам? Хотелось бы цифры чуть побольше и фон дисплея посветлее: размеры корпуса вроде позволяют увеличить дисплей, если сузить широкие "поля" вокруг него. И будильник чуть-чуть погромче. Но это мелочи. С часами настолько сроднился, что они стали неотъемлемой частью спецодежды, даже работать без них как-то некомфортно.
Понятно, что вечного под нашей Луной нет, и мои "Шоки" рано или поздно развалятся. И тогда, уверен, куплю себе такие же. Если, конечно, не снимут с производства:) .

Yason 14.02.2012 12:00

Вот это я понимаю! Вот это правильно! А то сидит тут, понимаете ли, офисный планктон, и рассуждает о фрогманах, мадмэнах, кингах, и т.д. а в "боевых" условиях и не испытали часики и не разу :)

DarVeter 14.02.2012 12:53

Так стоп, загорелся и я DW-5600, но насколько я понял из этой темы:
1) автоподсветки нет
2) woldtime нет
3) ежечасного сигнала нет
4) батарейка всего на 2 года

Если 1 терпимо, 2 -хрен сним, 4 - тоже терпимо, то если нет ежечасного сигнала, то тогда понятно почему остальные Шоки называют навороченными.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:54.

© 1998–2024 Watch.ru