|
Посмотрел ютуб. Получается в разных режимах текущее время не отображается? Продавец утверждал обратное. Для меня это очень важно. Может это как-нибудь настраивается?
|
Вложений: 4
Уважаемые коллеги! Прошу помощи.
Подделывается ли сабжевая модель? Товарищ купил часы по минимальной цене в инете, попросил лпределить оригинальность. Куда смотреть? Пару фоток прилагаю (пардон за качество). Часы пока у меня на руках, могу сделать любое фото. Спасибо заранее всем откликнувшимся! PS: какие-то совсем легкие они... Но по ттх вроде 65 грамм. |
Как дети малые. На фото оригинал. Наберите в гугле fake g shock в картинках а потом посмотрите на свои часики.
|
не знаю, что происходит, но мои GLS8900 прожили после замены батарейки всего-лишь полгода. часы даже ни разу на руку не надевались. непонятно из-за чего может быть такой жор батареи
|
Jetsetter, прямо в ноль и ничего не показывают или тусклые показания? (Инверсный/обычный ЖКИ?)
|
Вложений: 1
Цитата:
инверсный gls-8900 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1545821286 |
Jetsetter, если после замены батарейки контрастность была нормальная и не вызвало подозрений, что как-то тускло показывает и не валялись в холодном месте всё это время, тогда да, есть повод задуматься или обратиться в оф.СЦ, если гарантия не истекла (но наверное её уже нет, раз вторая замена батарейки - по срокам...)
Так-то дохлую батарейку могут где угодно подсунуть, сам на них попадал (благо тестер есть.) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |