|
Цитата:
На 16.5 Кинги норм будут, тут я бы боялся не как бы часы показались маленькими, а как бы рука была достаточно большой для фигуры кинга:D В реале на своих 16 чувствую что для Кинга это нижний предел. Хотя бывало с другой формой корпуса носил и 45мм, но тут ушки по краям очень требовательные. |
Вложений: 1
Я на 16 запястье взял 70555533 . Как выглядят на руке мне нравится . H70615733 мне уже показались великоватыми , когда примерял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это 42 мм . 44 см на моём запястье смотрятся очень большими . Крепления ремня вылезают за кисть, и при примерке мне подумалось , что я ими всё и везде буду задевать .
|
Цитата:
Кинги для сравнения не меряли? |
да это те самые часы . кинги не мерял , так как в москве их не нашёл . я и эти то нашёл в одном только магазине . А изначально был настроен купить именно эту модель . Думаю кинги будут смотреться на 16 запястье не хуже . Зато в этих купаться можно :)
|
Подскажите, где лучше заказать на Амазоне или jomashop Hamilton Khaki Field H70555533.
Или где угодно (т.к. оба магазина надежны)? Спасибо за понимание и ответ! |
Цитата:
|
Вложений: 8
Вот и пришила долгожданная посылка! И я готов поделиться своими впечатлениями. 42-ка, на мой взгляд, получилась оптимальным размером для моего запястья. Сами часы выглядят очень респектабельно. Материалы очень качественные. Кода ремешка очень плотная и качественная. Для того чтобы одеть часы на руку, пришлось сгибать перед этим ремешок. Цвет кожи очень понравился, белая строчка хорошо вписывается в общий дизайн. Сам корпус отлично смотрится на запястье, нанесение очень четкое и читабельное. Немного, поначалу, настораживал завод, как мне казалось, он очень крупный и нелепо выступает, но к этому быстро привык. Дизайн часов подойдет как к повседневной (кежуал) одежде, так и хорошо впишется классический стиль. Конечно, хорошо бы сравнить в живую с моделью H70555533...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |