|
Имхо, одно другого не исключает. Почему и советовал пойти в нормальный сервис, чтобы ОСТОРОЖНО всткрыли. Незаметно. Если там дело действительно в том, что посылку шваркнули до страгивания меха, и головка криво стоит именно поэтому - пять минут и 200 руб. А если чего посерьезнее - тут уж в Гаагу, в Нюрнбергский трибунал.
Из выбора: найти ли хороший сервис в Нижнем, или обратиться в Московскую гарантийку, я бы ответил вопросом на вопрос: а сколько будет стоить мое время? Да и нетерпения у меня больше. Я бы, правда, в любой свиссервис ткнулся, чтобы мне объяснили ситуацию, в тот же день, даже до писания на форум... Интересно же! |
Цитата:
|
Не, у меня не было. У меня была срань на стрелке - единственный косяк из всех Штайнов, которые у меня были. Я эту срань убрал за небольшие деньги и продолжил наслаждаться жизнью. Если бы дело было серьезнее, независимо от времени суток поднял бы Гюнтера с постели или с того, на чем (на ком) он бы ни находился.
|
Цитата:
В общем, что бы Вы не говорили, а 2 из 3 Штайнов, купленные мной и моими знакомыми, оказались бракованными. |
Цитата:
Нет, правда. при счете 2:3 я бы обиделся. (Но у меня, ура-ура, другая личная статистика) Однако ж Вы еще не разобрались с ЗГ винтажа. Очеь интересно, что и как разрешится. Никого ни за что не агитирую, кроме здравого смысла. В общем, удачи. Какое бы решение Вы не приняли, оно будет правильным. Для Вас. пс Проблемы и комплексы ворчащего мсье меня не размножают никоим концом. Транслировать свое отношение к марке на людей... Да фиг с ним. Этот персонаж мне лично неинтересен. |
Кстати, тряску при транспортировке я склонен исключать - часы при вскрытии коробки были аккуратно упакованы строго в середине подушечки и прижаты сверху толстым слоем мягкого паралона с рельефными выступами в форме маленьких женских грудей. ИМХО чтобы так сильно бабахнуть часы надо хотя бы выбить их из седла. :)
|
У Вас железное терпение! Я бы уже сто раз в сервис сбегал!
|
У меня просто мотивация слабая - часы лежат в пленках, будут подарены. Внутренний голос слева шепчет: "Не заморачивайся..." :)
|
немного не в тему, но сейчас пилотов с водозащитой 10 bar много.
и epox и certina ds pilot(по моему сняты с произ.), и так далее. у пилотов hamilton вообще 20 bar. так что штейн на любителя.))) |
Вложений: 1
Цитата:
Право, слепые китайцы делают ближе к оригиналу... Так что придётся остаться любителем, чем носить такое... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |