|
Уж тогда белый-он был в моих приоритетных цветах!
|
Цитата:
|
Цитата:
-Белый металлик на белой коже, -зимний пакет (подогрев руля, подогрев передних сидений, омыватели фар), -премиум пакет (home-link система, складывающиеся зеркала с авто--затемнением, цифровой компас, bluetooth система), -звуковой премиум пакет (премиум hi-fi система, DVD ченджер на 6 дисков, iPod и USB адаптер), -пакет "задний климат" (4-х зонный климат-контроль, боковые шторки, тонированные стекла), -спорт пакет (адаптивная подвеска с изменяемой жесткостью, диски R20), technology пакет (камера заднего вида, навигация с голосовым управлением), -эл. привод двери багажника, -подогрев задних сидений, -алюминиевые пороги, -спутниковое радио, -камера заднего вида, -навигационная система. Хотя нет спорт пакет -НЕ нужен:cool: :D http://i072.radikal.ru/0809/58/3b0d938019b6.jpg |
Цитата:
А про выделенные опции, поясни, зачем. Особенно компас:eek: |
я извиняюсь, но на форуме БМВ все уже пересели с этого ломучего отстоя:D :D :D :D
|
Цитата:
с какого и куда? |
Цитата:
решили что бэха в России развод на бабки :D |
Цитата:
|
мнение примерно этого круга людей....стоят новые хапятки и никто их не берет...х6 следующий:)
|
ну давай так!
-цифровой компас-согласен перегип -DVD ченджер на 6 дисков-согласен перегип -4-х зонный климат-контроль(у меня даже на МБ есть))), боковые шторки-"понтушки" они необходимы -спутниковое радио-не знаю что такое, но пусть будет(максималка все таки))) 2*Sergеy*-не читал такого-наоборот только все на радостях!А если кто и деградирует, то это из серии "приехал на Дэу в автосолон БМВ-видел Х6-НЕ понравилась ваЩе))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |