|
Глупый вопрос задам по задней крышке дельфинов - кто открывал, как там прорезана/нарезана/вырезана резьба? Если картинка на крышке не выставлена ровно, то возможно ли её закрутить "по-другому", т.е. чтобы ровно было, чётко по центру?
|
Вложений: 1
Взял себе тоже. В живую очень понравились. Что то мне подсказывает что в недалеком будущем будут дифицитом.
|
Я мужу от Игоря позавчера привезла :) Мы с Вами не разминулись случайно? ;)
По крышке не подскажете? |
Мое мнение, что крышка должна быть плотно закручена (не перетянута) . В данном случае на симметрию лично мне пофигу, главное что бы не текли. Была бы с кольцом, тогда можно порассуждать о симметрии в рисунке относительно корпуса, а так... Я не парюсь. (У меня симметрично) :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Муж вроде тоже не парится, показывал мне часы за тысячи У.Е., в которых нет симметрии, но мне самой как-то режет глаз :D |
Немного по эксплуатации:
1. Запас хода больше заявленного, а именно 47,5 часов. 2. Ход стабильный, хоть и не слишком точный - минус 15 сек./сутки, в ТТХ укладывается. 3. Будильник громкий, даже если положить на мягкую поверхность будит всех в комнате. 4. Люм качественный, светит достаточно ярко как минимум 7 часов. 5. Есть мелкие косяки сборки - видны пара пылинок на цифере, в незаметных местах, но они есть. Кстати, чья это всё-таки продукция? Вроде не Volmax, паспорт совсем другой |
Владельцы Долфинов, отзовитесь :)
Хочется поменять ремень, ну или точнее - думаю об этом. Часы крупные, но с такими ушками гармоничный вариант найти очень непросто. Возможно, стоковый нужно пока оставить. Хотелось бы увидеть варианты POLJOT DOLPHIN на разных ремнях, у кого какие. Ну или даже на напульснике тоже интересно может получиться. |
Вложений: 2
На «Дельфинах», так называемый «родной» ремень, полное уг… Силикон, с надписью на бакле «Авиатор», на обратной стороне тажа надпись, быстро рассыпался (за ненадобностью был выкинут). Сейчас стоит как на фотографии.
|
Цитата:
У моих ремень вообще кожа :D |
Вроде того («каучук»).
Расстояние небольшое есть – пол-миллиметра. Был кожаный коричневого цвета (напульсник). |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |