|
Присоединяюсь к положительным отзывам. Спасибо за Spitfire Chronograph! Было приятно познакомится и поговорить. Рекомендую.
|
Недавно приобрел у уважаемого Ильи IWC
Спасибо за четкую и честную сделку ! |
Приобрел у Ильи Maurice Lacroix Pontos. Все прошло без нареканий. Благодарю и рекомендую!
|
Присоединяюсь к положительным отзывам.
Купил у Ильи лимитку Улис и жене Бушерер. Все оперативно, состояние и комплектность часов соответсвуют заявленным. Грамотный, знающий человек. В дальнейшем и дальше надеюсь работать с этим человеком. С наступающим ! |
Вложений: 1
Тоже хочу оставить положительный отзыв. Приобрел у Ильи Фредерик Констант Clear Vision автомат. Продавец оперативно со мной связался, сделал скидку. В день когда перевел деньги сразу же созвонился и сообщил о поступлении средств. Сегодня получил часы. Доволен как слон) Все характеристики соответствуют заявленным, упакованы качественно. Спасибо, Илья! Рекомендую, отличный продавец.
А вот фото свежеполученных. |
Хочу оставить и свой отзыв. Приобрел у Ильи Datejust 36 mm удивительной красоты для своей жены. Заранее обо всем договорились, прилетели, встретились, жена померяла ( до этого данная модель даже не рассматривалась). Часы с легкостью прошли проверку на подлинность и были обменяны на определенную сумму евро. Илья, спасибо ему, предоставил много полезной информации и не только по часам. Остались очень довольны покупкой и продавцом. Рекомендуем.
|
Сегодня встретился с Ильей, приобрел у него свою давнюю хотелку, новенький ROLEX Submariner 116613LB тот самый биколорный синенький саб)) прямо ко Дню Рождения. Хорошая цена, приятное общение, Илья прекрасный собеседник и надежный продавец, договорились накануне о встрече, я остался всем доволен.
Илье могу сказать огромное спасибо!)) |
Присоединяюсь к благодарностям lavrentius
Приобретал у Ильи первые Улиссы черноморские еще в 2012 году, потом покупал Rolex для супруги. Все было без нареканий, оперативно, четко и комфортно. Спасибо.
|
покупка Rolex y lavrentius
Илье большое спасибо. Всё безупречно, часы лучше чем в описании.
|
Илья, спасибо за Омегу!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |