|
Цитата:
ГС от обычных стодолларовых Сеек ничем не отличается, для тех кто не в теме....жену вот только никак не провести,точнее её карточку - жена же не в теме:D |
del
|
Цитата:
потому будем искать игрушки сообразно бюджета;) кстати интересно, есть ли гражданские модели(не сигнатура) на том же калибре, что и флай бэк с луной, гуглом не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело личное ... Хочешь дайвер так покупай дайвер.
С другой стороны есть плюсы: водозащита 300 метров; вечник; прикольный дизайн; В принципе для повседневной носки самое то... |
Дайвер удобная штука.
Но есть 2 минуса: вес дайвера (решается связкой кварц + титан) мне лично такой дизайн надоедает - но это мои тараканы |
Цитата:
Цитата:
|
По мне - обе модели хороши и заслуживают внимания., поэтому я ни за кого ))
Надо смотреть живьём - был равнодушен к Велатурам, а пару месяцев назад померил их - очень понравились, гармонично смотрятся даже на моей не крупной (18см) руке. Гражданина живьём не видел. Нравится безель, перпетуал - очень полезная вещь. Сомнения по поводу насечек на циферблате - не мешают ли они считывать информацию... По системам - кинетик для меня предпочтительней эко-драйва, более живой он - без нас не может, в отличии от фото-элемента, которому просто нужен свет. |
------------------
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |