Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Размышления о совести чести. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94102)

XIII 11.12.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1038942)
to XIII
То что в менты сейчас идут в основном ленивые, жадные и тупые не говорит о морали общества.

Все же я делаю успехи Вы уже не так категоричны:)

магурo 11.12.2011 01:45

Зарплата в полиции не высокая, на жизнь не хватает полицейскому, вот он и вынужден левачить... Поднять зарплату сложно, в госбюджете денег не хватит

Налоговая нагрузка на душу населения В МЕСЯЦ в 2011 составляет 10 000 руб, продолжает увеличиваться. Это уже опасно, система может дать крен...

Что бы увеличить зарплаты, надо бы производством заняться , а не языком чесать...

Долго еще россияне будут догонять 90-й год в цифрах...

а так купили самолёт Боинг по импорту-- помогли американскому бюджету и профинансировали тамошнюю полицию

Попила наша Красавица Кока колы-- проспонсировала косвенно систему наказаний в США...

Baroque 11.12.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1038968)
Зарплата в полиции не высокая, на жизнь не хватает полицейскому, вот он и вынужден левачить..

Совершенно верно, с одной поправочкой: многие идут в менты именно для того, что бы левачить. В ГАИ устроиться работать сложнее чем в банк:confused:

магурo 11.12.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1038976)
Совершенно верно, с одной поправочкой: многие идут в менты именно для того что бы левачить. В ГАИ устроиться работать сложнее чем в банк:confused:

Вывод какой? В отсутствии возможности поднять зарплату, придётся прибегнуть к административно-неформальным методам воздействия на сотрудников...

Знаете , кто был лучшим администратором в таких вопросах в 20-м веке?

.... про безопасность граждан...В 1940г. при численности населения СССР 194,2 млн. чел. было всего 6549 убийств. В современной РФ при 142 млн. чел. в результате убийств гибнет до 100 тысяч ежегодно и более 70 тысяч пропадает без вести

Кого нужно позвать для спасения 100 000 чел в год ?

Baroque 11.12.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1038987)
Вывод какой? В отсутствии возможности поднять зарплату

в UK у меня есть хороший знакомый полицейский. По нашему зам начальника полиции города Глазго. Он брал уроки пения у одной женщины, которая давала мне уроки языка. Каждое рождество мы собирались на пати:) он дарил мне бутылку уникального виски и когда мы надирались, насколько это дозволено джентльменам, он пел под аккомпанимент романсы на стихи Бернса а я травил ему случаи из жизни про наших ментов. Он улыбался но по его улыбке было видно, что он думает, будто я рассказываю анекдот. После одного из таких "анекдотов" он протянул мне свою карточку и сказал, подмигнув:"Рома, если у тебя будут проблемы с нашими копами, дай им эту визитку"
P.S. Копы в ЮКей получают не так много, но они имеют массу социальных льгот! Хорошая пенсия, хорошая страховка и медицина. Образование для детей!
Делайте выводы сами.

магурo 11.12.2011 02:31

в россии не конкурентоспособная экономика, опущенная в 90-е годы известными лицами. Никаких денег не хватит на льготы ( уже изымается 10 000 руб в месяц на чел из экономики) .

Берите большой калькулятор и считайте- придёте к необходимости позвать администратора навести порядок не дорогими принудительными методами

Baroque 11.12.2011 02:38

Все мои излияния о том, что понятий совести и чести наша доблесная милиция напрочь лишилась. Калькулятор всей проблемы не решит.

XIII 11.12.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1039004)
в UK у меня есть хороший знакомый полицейский. По нашему зам начальника полиции города Глазго. Он брал уроки пения у одной женщины, которая давала мне уроки языка. Каждое рождество мы собирались на пати:) он дарил мне бутылку уникального виски и когда мы надирались, насколько это дозволено джентльменам, он пел под аккомпанимент романсы на стихи Бернса а я травил ему случаи из жизни про наших ментов. Он улыбался но по его улыбке было видно, что он думает, будто я рассказываю анекдот. После одного из таких "анекдотов" он протянул мне свою карточку и сказал, подмигнув:"Рома, если у тебя будут проблемы с нашими копами, дай им эту визитку"
P.S. Копы в ЮКей получают не так много, но они имеют массу социальных льгот! Хорошая пенсия, хорошая страховка и медицина. Образование для детей!
Делайте выводы сами.

Интересно, познавательно, но Вы подтверждаете позицию ув. Магуро.
Может сверим часы? Ваши и мои выводы из данного поста

Alena 11.12.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1038968)

Попила наша Красавица Кока колы-- проспонсировала косвенно систему наказаний в США...

Красавицы энту гадость не пьют, чтобы румяными красавицами оставаться:D

магурo 11.12.2011 02:44

в 30-е годы качество милиции было очень похожее на сегодняшнее, к 40 му году вычистили административными методами. Быстро и дешево.

Платить как в Англии не позволяет экономика

У вас есть какие-то другие способы решения вопроса?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:55.

© 1998–2024 Watch.ru