|
Цитата:
Но натянуто конечно... И затянуто местами - тоже заметил. |
Продолжим веселье... :D:D:D ( взято отсюда: http://oper.ru/news/read.php?t=1051609298), там еще есть... :D
Крамаров. Спасибо, что косой. Ельцин. Спасибо, что бухой. Медведев. Спасибо, что второй. Путин. Спасибо, что во второй. Тимошенко. Спасибо, что с косой. Новая жена Маккартни. Спасибо, что с ногой. Ходорковский. Спасибо, что по сто сорок седьмой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Честно говоря я не очень воспринимаю тексты Высоцкого как стихи, не читаются они мне, так же не воспринимаю когда его песни поют другие, вроде и правильно поют, а не то. На мой взгляд в том и есть его уникальность и, не побоюсь этого слова, гениальность, в этом сплаве поэзии, музыки, голоса и его энергетики, который воспроизвести не сможет уже никто. Был равный ему но сгорел совсем быстро, я о Башлачёве.
Вечная память поэтам Их было немного, А сейчас вовсе нет. Цитата:
|
Посмотрел фильм...невольно вспомнились строки
"...неужели такой я вам нужен после смерти..." из песни Высоцкого "Памятник". На мой взгляд, в ней дана авторская оценка происходящему на экране |
Цитата:
Думаю, многие читали Лондона " Мартин Иден"- поэт в лучах славы губит себя от безысходности и тоски. |
Хороший фильм про хорошего человека...Снобы надоели...
|
Цитата:
Вісоцкий. Спасибо, что не дожил. Цитата:
Сон мне снится, вот те на Гроб среди квартиры На мои похорона Съехались вампиры |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |