Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Milgauss vs Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93823)

Strobe Tallbot 12.12.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1040521)
Меркури таки накосячил?

Просто не сделал ничего.

ЧЕ 12.12.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1040527)
Просто не сделал ничего.

Можно сказать им за это спасибо,
думаю было бы хуже,если сделал.:)

gabik 12.12.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1040517)
Ну 3186 совсем не нов. Проблема же мгновенного перевода даты встречается, столкнулся с ней сам. Руками квалифицированного мастера (а не растущими из одного места руками мастеров Меркури) решается за день. Ну и само наличие этой проблемы кроме косметических неудобств более ни на что не влияет. Многие ведущие здоровый образ жизни этого не замечают даже :).

Я всё понимаю, многие и не замечают, для многих это и не проблема вовсе, и решить можно за один день, тоже охотно верю.
Но......... мы говорим о надёжности, о надёжности часов ценой в 5000-6000 евро..... возможно я слишком требователен, но мне бы не хотелось чтобы в моих новых часах, купленных за такие деньги, кто-либо, даже с золотыми руками :) решал какие-либо проблемы, даже за один день.
И если в часах на одном и том-же калибре дата переходит в некоторых экземплярах мгновенно а в некоторых с зависоном, то это не есть надёжность данного калибра. Так я думаю.

KNB 12.12.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1040554)
...Но......... мы говорим о надёжности, о надёжности часов ценой в 5000-6000 евро..... возможно я слишком требователен, но мне бы не хотелось чтобы в моих новых часах, купленных за такие деньги, кто-либо, даже с золотыми руками :) решал какие-либо проблемы, даже за один день.
.

Всем бы хотелось. Но часы за 5000 - это всего лишь часы за 5000. И ничего более... ;)

ЧЕ 12.12.2011 12:40

Цитата:

Я всё понимаю, многие и не замечают, для многих это и не проблема вовсе, и решить можно за один день, тоже охотно верю.
Но......... мы говорим о надёжности, о надёжности часов ценой в 5000-6000 евро..... возможно я слишком требователен, но мне бы не хотелось чтобы в моих новых часах, купленных за такие деньги, кто-либо, даже с золотыми руками :) решал какие-либо проблемы, даже за один день.
И если в часах на одном и том-же калибре дата переходит в некоторых экземплярах мгновенно а в некоторых с зависоном, то это не есть надёжность данного калибра. Так я думаю.

Не покупайте Ролекс,ни в коем случае,ибо это самые ужасные и
ненадежные часы в мире.Миллионы людей мучаются.Мучаются и покупают,
покупают и носят.
п/сЕсли по-теме,то та проблема,о которой Вы сейчас говорите,строго
говоря к самому механизму имеет посредственное отношение.Речь
идет о модуле даты.Видимо у свежих моделей прошел брак,что в
принципе конечно не очень приятно,но не может же быть всегда
и всё идеально?!Бывают ошибки и у Ролекса.Уверен,что на производстве
уже произведены массовые расстрелы и подобное не повторится никогда.:)

gabik 12.12.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1040570)
Не покупайте Ролекс,ни в коем случае,ибо это самые ужасные и
ненадежные часы в мире.Миллионы людей мучаются.Мучаются и покупают,
покупают и носят.
п/сЕсли по-теме,то та проблема,о которой Вы сейчас говорите,строго
говоря к самому механизму имеет посредственное отношение.Речь
идет о модуле даты.Видимо у свежих моделей прошел брак,что в
принципе конечно не очень приятно,но не может же быть всегда
и всё идеально?!Бывают ошибки и у Ролекса.Уверен,что на производстве
уже произведены массовые расстрелы и подобное не повторится никогда.:)

Давайте Уважаемый лучше строго по теме. Я в советах не нуждаюсь.
А по теме .... я Вас услышал, и тоже надеюсь, что всё исправят.

Strobe Tallbot 12.12.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1040549)
Можно сказать им за это спасибо,
думаю было бы хуже,если сделал.:)

Да я вот таким образом их и благодарю... Еще и за то, что месяц всего, а не год.

Цитата:

Правильно отчасти.... Но ИМХО абсолютно надежных вещей не встречается. У меня этот эпизод совершенно не изменил отношения к марке. Экспло нравится даже больше, чем Халк у которого (тьфу*3) проблем нет. Скорее еще более изменилось отношение к представителям этой (кстати и многих других люксовых) марок в России и к необходимости гарантии в принципе. Ибо когда любое общение начинают с фразы "Да Вы их уронили наверное..." понимаешь, что воспользоваться гарантией не суждено...

ЧЕ 12.12.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1040580)
Давайте Уважаемый лучше строго по теме. Я в советах не нуждаюсь.

День сегодня какой-то особенный что-ли,может затмение?!
Негатив какой-то.

Цитата:

А по теме .... я Вас услышал, и тоже надеюсь, что всё исправят.
Огромное Вам спасибо,за внимание!
Извините,если отвлёк.

RED 15.12.2011 15:38

Взял бы Суб

Часовой пояс UTC +3, время: 17:00.

© 1998–2024 Watch.ru