|
Милгаус хорош, а вот Дейтджаст как-то слабенько смотрится и как-то...дешевенько чтоли. Тупые стрелки, ну на самом деле тупые, телевизор, что какбэ намекает, ты не зря меня купил, старик. А еще это биколорный вариант нарезного безеля и к черту вся строгость... :rolleyes:
|
этим ролекс и подкупает. своей дешевизной...
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93859 |
Цитата:
|
повтор
|
Цитата:
|
"Портрет" Вашего папы похож на мой с той разницей, что у меня возраст чуть больше, но фирма сильно меньше, А часы у меня аналогичные - Certina кварц за 11 тыр. В планах у меня как вариант именно Omega De Ville Hour Vision. Я на них конкретно запал. Эти часы Вашему папе и советую. Их, кстати, здесь на форуме продают дешевле. Вообще, по моему мнению, проблема статусности часов сильно преувеличена и надумана (пусть в меня полетят камни). У меня до настоящего времени часов вообще не было , хотя 10-15 лет назад возглавлял крупную и находящуюся на виду ассоциацию предпринимателей (носил, правда, 15 лет назад Seiko 5, когда в погонах еще ходил). Мелькал на ТВ, терся в администрациях. У кого какие часы... По моему, никто даже и не задумывался (и не задумывается) в этом окружении. Просто надоело на сотовом время смотреть решил купить кварц и мех.
|
По поводу зеленого Ролекс Милгаусс. Часы хороши. Никто не спорит. Но. Надо знать характер Вашего папы. Спросите его: понравится ли ему, придя на совещалово увидеть у каждого второго такие же часы? Омегу De Ville он навряд ли у кого то увидит.
|
а Milgaus & Hour Vision вообще в бюджете, а то он так на 40 - 50% дороже АquaTerra ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |