|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по моему, это не новая модель, вплане того, что браслет старый, не массивный. Возможно ошибаюсь! |
Цитата:
В любом случае, я новый bracelet не видел вживую, интересно, в "массивный" средние звенья из золота идут литые, сплошые ? |
Не могу сказать точно, помню что заострил внимание где-то, что и дайтона 2008 на новом браслете. Кстати новый браслет - действительно на ПОРЯДОК лучше старого.
|
Цитата:
|
только сегодня обратил внимание,что минутная стрелка хронографа перемещается не плавно в течении круга центральной секундной стрелки хронографа,а рывком в течении одной секунды,как час переводится не знаю,надо посмотреть
|
у меня немного по-другому
За пару секунд до окончания минуты, минутная стрелка начинаяет плавное движение, какбы разгоняется,проходит четверть-полдистанции, затем "щелчком" добегает до целого значения. Выглядит красиво.
|
насчет разгона и щелчка примерно так же,только после окончания минуты в течении первой секунды(может чуть больше),действительно красиво и считываемость приятная-всегда минутная стрелка хронографа точно напротив деления
|
Rolex Daytona Cal. 4030 внутри :) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=13576
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |