Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Обострение- Big Freaking Kinetic (SKA371) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93342)

Gena Ishivatov 12.12.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от subgear (Сообщение 1040152)
Чтобы далеко не ходить - SARY001

Так это ж не дайверские часы с не дайверскими стрелками ))))
Вот мне очень нравятся стрелки на самых первых Спортурах - но на 371-ых они бы выглядели как седло на корове ))

subgear 12.12.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Scarto (Сообщение 1040155)
А оно мне надо!? Вряд ли я бы купил 371-й Кинетик, будь у него такие стрелки, ИМХО.

:D Я и не говорю, что у 371-го должны быть именно такие стрелки.
Они просто не впишутся в общую стилистику часов.
Но то, что они гораздо более удобочитаемы - факт.

subgear 12.12.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 1040156)
Так это ж не дайверские часы с не дайверскими стрелками ))))
Вот мне очень нравятся стрелки на самых первых Спортурах - но на 371-ых они бы выглядели как седло на корове ))

Ну это понятно. Но и дайверские стрелки можно же было оформить-прорисовать по другому. В дайверсом стиле, но по другому. Вот я о чем.

subgear 12.12.2011 01:18

Вот кстати интересный кастом: http://forums.watchuseek.com/f74/cus...gn-420900.html
Тоже не 100%-ное попадание в общую стилистику дизайна часов, но показания считывать уже гораздо удобнее. Я бы взял.:)

Gena Ishivatov 12.12.2011 01:46

А мне совсем никак, к круглым индексам совсем не подходят.

Konstantinn 12.12.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от subgear (Сообщение 1040125)
Надейтесь. Может вам повезет и все будет выполнено пристойно.
Из тех, четырех экземпляров, что я держал в руках, на всех метки смещены были по разному. Ни одного повторения. В каких-то больше, в каких-то меньше, но во всех оно присутствовало. Может у вас оно будет минимальным.
Получите, отпишитесь с фотографиями.

Я просто читал про такой глюк в велатурах, а про спортуры ничего подобного в интернете не нашел :(
Во, теперь оказывается был тут отчет о них, нашелся в гугле по совсем другому запросу...ладно, что теперь уж делать.

subgear 12.12.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 1040220)
А мне совсем никак, к круглым индексам совсем не подходят.

:) Сколько людей, столько и мнений.
Но считывать показания то удобнее, согласен?

subgear 12.12.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Konstantinn (Сообщение 1040224)
Я просто читал про такой глюк в велатурах, а про спортуры ничего подобного в интернете не нашел

Да здесь же на форуме была тема. Поищите.
Я после той темы специально заехал посмотреть на другие, не верилось, что это система. Убедился. :-))
Все подтвердилось. Не нужно принимать решение о покупке без предварительного анализа всех за и против.
Информации море, нужно только грамотно ее переварить.
А то, что вы уже настроились на негатив, может и к лучшему. А вдруг на ваших все О.К. Радость будет только больше. :-))

Konstantinn 12.12.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от subgear (Сообщение 1040232)
Да здесь же на форуме была тема. Поищите.
Я после той темы специально заехал посмотреть на другие, не верилось, что это система. Убедился. :-))
Все подтвердилось. Не нужно принимать решение о покупке без предварительного анализа всех за и против.
Информации море, нужно только грамотно ее переварить.
А то, что вы уже настроились на негатив, может и к лучшему. А вдруг на ваших все О.К. Радость будет только больше. :-))

Да уже нашел тут тему. Просто гугл по этой модели молчит, толком ни обзоров, ни отзывов, ничего. Приедут, напишу отчет. По фоткам выложенным тут, прямо уж ужасных несовпадений не увидел, а там посмотрим на мой экземпляр...

subgear 12.12.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Konstantinn (Сообщение 1040237)
По фоткам выложенным тут, прямо уж ужасных несовпадений не увидел

:) Вот....... Смотря, что еще считать ужасными несовпадениями. Может для вас это вообще не недостаток.
У каждого свой подход к оценкам. Один(как я) - будет копаться в таких мелочах, на которые другой вообще внимания не обратит. Так, что ждем фотографий покрупнее.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:43.

© 1998–2024 Watch.ru