|
Цитата:
Вот мне очень нравятся стрелки на самых первых Спортурах - но на 371-ых они бы выглядели как седло на корове )) |
Цитата:
Они просто не впишутся в общую стилистику часов. Но то, что они гораздо более удобочитаемы - факт. |
Цитата:
|
Вот кстати интересный кастом: http://forums.watchuseek.com/f74/cus...gn-420900.html
Тоже не 100%-ное попадание в общую стилистику дизайна часов, но показания считывать уже гораздо удобнее. Я бы взял.:) |
А мне совсем никак, к круглым индексам совсем не подходят.
|
Цитата:
Во, теперь оказывается был тут отчет о них, нашелся в гугле по совсем другому запросу...ладно, что теперь уж делать. |
Цитата:
Но считывать показания то удобнее, согласен? |
Цитата:
Я после той темы специально заехал посмотреть на другие, не верилось, что это система. Убедился. :-)) Все подтвердилось. Не нужно принимать решение о покупке без предварительного анализа всех за и против. Информации море, нужно только грамотно ее переварить. А то, что вы уже настроились на негатив, может и к лучшему. А вдруг на ваших все О.К. Радость будет только больше. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
У каждого свой подход к оценкам. Один(как я) - будет копаться в таких мелочах, на которые другой вообще внимания не обратит. Так, что ждем фотографий покрупнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |