Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А какие часы носят представители разных профессий? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93033)

Margot 20.12.2011 12:32

А у меня часы намеренно контрастируют с видом деятельности. На работу в банк ношу крупные тяжелые часы (Зенит Дефай, Сейко Монстр), а за мольбертом стою в тонком легком Лекультре.

phil13 20.12.2011 14:19

заметил, знакомые переводчики носят в основном ориенты, старые советские, сейки
сам ношу разные - то ориенты, то касио и т.д. ))

mcredo 21.12.2011 07:06

Часто по работе общаюсь с сотрудниками банков от менеджера до руководителя департамента, выше должности попадаются очень редко. Носят в основном барахло или оч бюджетные часы, часы за 20-ку рублей считают пределом мечтаний хотя у многих зп в 10 раз больше. Когда заходит разговор о часах и они узнают стоимость часов у меня на руке то обычно у них округляются глаза и в мозгу происходит подсчет "Приор" и "Логанов" которые намного полезнее часов и стоят в разы дешевле -на этом этапе я даже не пытаюсь им объяснить политику покупки мною часов тк это бесполезно.

Sofachka 21.12.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1050831)
Потом удивляемся, что это девушки у нас такие %;%* на голову в плане денег. Какой то продажной любовью попахивает.

я же шуткую, милый человек :)) На самом деле я не такая ) А что, вы разве со мной не согласны, что каждый выбирает часы не по профессии, а по карману?

ZZZEROXXX 22.12.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Sofachka (Сообщение 1054240)
... каждый выбирает часы не по профессии, а по карману?

я бы сказал по вкусу + по карману

Sony75 22.12.2011 20:36

Я вот то-же бухгалтер..... хоть и главный.. а купить то что нравиться не всегда получается..хотя как девушке хотелось бы иметь несколько пар часиков.отличающихся по стилю.Да и вообще , профессия на выбор часов влияет только количеством денежных единиц...))))

Котовский 22.12.2011 22:55

На выбор часов в первую очередь влияет желание!!!!!!!!! Будет желание, появиться стремление,получиться возможность, и как итог часы на руке!!!!!
А наше современное общество, не имея денег покупает в кредит авто, норковые шубы,...и тд,
Ни разу не встречал владельцев часов в кредит,.......
До часов, нужно дорасти!!!!!!

Sofachka 23.12.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от KOT74 (Сообщение 1055624)
Ни разу не встречал владельцев часов в кредит

да, действительно, никогда об этом не задумывалась... я тоже не встречала владельцев часов в кредит. Мне кажется, что большая часть общества считают, что если есть время на мобиле, значит часы совсем не нужны

Andrej1965 24.12.2011 05:52

Цитата:

Сообщение от Sofachka (Сообщение 1056813)
Мне кажется, что большая часть общества считают, что если есть время на мобиле, значит часы совсем не нужны

не на мобиле неудобно её ещё по карманАм найти нужно )), когда в экспедиции работаеш там мобила вообще бесполезна практически. время по радио узнаёш или на часы смотриш , много лет ности ориент ,сейчас взял простенькие Тиссо механику :-):)

:):)

igor33 22.01.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от KOT74 (Сообщение 1055624)
Ни разу не встречал владельцев часов в кредит,.......

Тоже не встречал. Но я на такое способен!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:09.

© 1998–2024 Watch.ru