|
А у меня часы намеренно контрастируют с видом деятельности. На работу в банк ношу крупные тяжелые часы (Зенит Дефай, Сейко Монстр), а за мольбертом стою в тонком легком Лекультре.
|
заметил, знакомые переводчики носят в основном ориенты, старые советские, сейки
сам ношу разные - то ориенты, то касио и т.д. )) |
Часто по работе общаюсь с сотрудниками банков от менеджера до руководителя департамента, выше должности попадаются очень редко. Носят в основном барахло или оч бюджетные часы, часы за 20-ку рублей считают пределом мечтаний хотя у многих зп в 10 раз больше. Когда заходит разговор о часах и они узнают стоимость часов у меня на руке то обычно у них округляются глаза и в мозгу происходит подсчет "Приор" и "Логанов" которые намного полезнее часов и стоят в разы дешевле -на этом этапе я даже не пытаюсь им объяснить политику покупки мною часов тк это бесполезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот то-же бухгалтер..... хоть и главный.. а купить то что нравиться не всегда получается..хотя как девушке хотелось бы иметь несколько пар часиков.отличающихся по стилю.Да и вообще , профессия на выбор часов влияет только количеством денежных единиц...))))
|
На выбор часов в первую очередь влияет желание!!!!!!!!! Будет желание, появиться стремление,получиться возможность, и как итог часы на руке!!!!!
А наше современное общество, не имея денег покупает в кредит авто, норковые шубы,...и тд, Ни разу не встречал владельцев часов в кредит,....... До часов, нужно дорасти!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |